У большей части сдохших его не было, потому как не успели (забили) выучить. По этой причине и мутировали во вреки, когда основной флот спокойно ушел.Это новый модуль такой, он есть в фитах.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 19 January 2013 - 14:21
Конечно плохо. Стратегическую задачу же не выполнилиИ что, плохо вышло?
Ага. Теперь они знают зачем его надо срочно выучитьУ большей части сдохших его не было, потому как не успели (забили) выучить. По этой причине и мутировали во вреки, когда основной флот спокойно ушел.
Отправлено 19 January 2013 - 14:24
Ну ты же разумеется в курсе наших стратегических задач, в который входило насуммонить противника на бой и потестить новый формат.Конечно плохо. Стратегическую задачу же не выполнили
Ох веит нельзя меня в стратегические задачи, язык слишком длинный
Отправлено 19 January 2013 - 14:25
Ну все же не у большей, судя по борде. Наоборот, как минимум больше половины (и вроде значительно больше) умерших рокхов - с мжд.У большей части сдохших его не было, потому как не успели (забили) выучить. По этой причине и мутировали во вреки, когда основной флот спокойно ушел.
Отправлено 19 January 2013 - 14:26
Какой дешевый дамажконтроль! Профейлили - так и скажи!Ну ты же разумеется в курсе наших стратегических задач, в который входило насуммонить противника на бой и потестить новый формат.
Отправлено 19 January 2013 - 14:27
Щас! Еще чего!Какой дешевый дамажконтроль! Профейлили - так и скажи!
Иди не знаю, поучи учебник "Стратегические задачи в НПЦ регионе в условиях тотального переблоба противником."
Может дойдет что почем)
Отправлено 19 January 2013 - 14:53
Если смотреть конкретный релейтед, то поведение тестов по идее было таким: закрылись баблами, если бластеррокхи/зилоты в клозе - оттопили на перегреве, бластеррокхи/зилоты в лонге - хорошо. 20 слитых рокхов - это вообще-то немного в блобворфейр.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 January 2013 - 14:53
Отправлено 19 January 2013 - 14:57
Мжд совершенно не оффенсив модуль, использовать его есть смысл либо на клозовом сетапе, который вечно баблят и пытаются закайтить (ну типа отмждшились - насканили - реварпнули в клоз и пытаемся перебить всех, кто не успевает убежать на мвд из ренжа), либо на лонговом, который хотят порейпить в клозе (отмждшились - туркишот, только от бобров уворачивайся). Опять же, если речь о шилдотанке, то слишком жирно ставить и мжд, и мвд, потому что это два живительных медслота. Если речь уже о арморных жиробатлах, которые в нынешних реалиях качаются исключительно карриерами, то этот мжд им там нафиг не нужен.
Если смотреть конкретный релейтед, то поведение тестов по идее было таким: закрылись баблами, если бластеррокхи/зилоты в клозе - оттопили на перегреве, бластеррокхи/зилоты в лонге - хорошо. 20 слитых рокхов - это вообще-то немного в блобворфейр.
36 минимум, на евекил как-то слоу килы подтягиваются
Сообщение отредактировал SkyDragon: 19 January 2013 - 14:57
Отправлено 19 January 2013 - 15:08
Дался мне этот ив-килл, если на борде тестов 20 рокхов слитых.36 минимум, на евекил как-то слоу килы подтягиваются
Я тоже вижу эту цифру, но она там с потолка взята, если просто посмотреть по списку - там 20 красных рокхов.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 January 2013 - 15:09
Отправлено 19 January 2013 - 15:15
Разочаровывает, знаешь ли, что их там 20 а не 36!Дался мне этот ив-килл, если на борде тестов 20 рокхов слитых.
Я тоже вижу эту цифру, но она там с потолка взята, если просто посмотреть по списку - там 20 красных рокхов.
Ох как разочаровывает.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 19 January 2013 - 16:23
pgpgt98*Нейтрал
...
Кстати, солары соло с тестами потянут, да и в делве говорят системы под аренду неплохо сдаются. Начать все с нуля, без рмт и без этого проклятого переблоба, один на один. Удачи пацаны
ты такой умный .. вы наверно уже шкуру то поделили. а можешь рассказать что это в один РАШ тебя не пустили , а из другого сам что ли ушел ?
Сообщение отредактировал pgpgt98: 19 January 2013 - 16:25
Отправлено 19 January 2013 - 16:38
ты такой умный .. вы наверно уже шкуру то поделили. а можешь рассказать что это в один РАШ тебя не пустили , а из другого сам что ли ушел ?
В первый раш от перевода отказался, в академке было прикольнее. Во-втором, фармил экспу во время кта и не танканул
Сообщение отредактировал Akako: 19 January 2013 - 16:43
Отправлено 19 January 2013 - 18:38
Как быстро ты отредактировал, забоялся Лизу не танкануть?
![]()
P.S. Реду нехватает ещё пары человек для полного комплекта.
У меня броня против Лизы, я просто не обращаю внимания на него.
И да, пожалуй повторю вопросе лизе - твой илитный али не взлетел?
Отправлено 19 January 2013 - 18:54
Отправлено 19 January 2013 - 19:01
хотя каоз уже не торт )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх