Как все плохо у вас там то. Вы походу реально упоролись там отыгрывая эльфов и викингов. Все что ты пишешь лишь подтверждает мое понимание того что многие тут и ингейм, как например скотенок, самореализуются подменяя реал виртуальной жизнью и отыграв эльфа и викинга высокой чести и достоинства ингейм сгорают от нежелания спроецировать свою виртуальную личность на реальную. Я не доктор, но мне кажется тут для них есть работа.Какие хорошие слова, спасибо, Барабанер. Не могу сказать, что узнал о тебе что-то принципиально новое, но очень многим будет полезно прочитать такое и понять, что ты за человек.
Мой персональный опыт говорит о том, что все слова о том, что в онлайне люди только играют какую-то роль, никак не связанную с их настоящей личностью - полная ерунда. Наоборот, в виртуальности все свободны по-настоящему, их нисколько не сдерживают ни какие-то местные нормы морали, ни многие законы, ни даже мнение друзей - потому что в виртуальности друзья выбираются обычно новые.
В виртуальности, если человек живет в ней достаточно долго, он проявляет себя тем, кем хотел бы стать в жизни, если бы ему что-то не мешало. По словам и поступкам в воображаемом мире можно узнать о человеке всё. О реальном человеке.
Ред Альянс в полной мере заслуживает свое сегодняшнее место в форумных ржаках, пока его представителями могут быть такие замечательные личности.
Кстати ещё вопрос - мне по молодости люто нравились кармагедон и гта-шечка и я скажу прямо провел там немало времени делая как бы это сказать...... нехорошие дела! Как считаешь мне лучше самому сдаться властям пока не поздно?
А и да про озвучивание мнения спасибо поржали. В будущем упоминая СФ буду писать ООО "Солар-Флит".