Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

Какие хорошие слова, спасибо, Барабанер. Не могу сказать, что узнал о тебе что-то принципиально новое, но очень многим будет полезно прочитать такое и понять, что ты за человек.

Мой персональный опыт говорит о том, что все слова о том, что в онлайне люди только играют какую-то роль, никак не связанную с их настоящей личностью - полная ерунда. Наоборот, в виртуальности все свободны по-настоящему, их нисколько не сдерживают ни какие-то местные нормы морали, ни многие законы, ни даже мнение друзей - потому что в виртуальности друзья выбираются обычно новые.

В виртуальности, если человек живет в ней достаточно долго, он проявляет себя тем, кем хотел бы стать в жизни, если бы ему что-то не мешало. По словам и поступкам в воображаемом мире можно узнать о человеке всё. О реальном человеке.

Ред Альянс в полной мере заслуживает свое сегодняшнее место в форумных ржаках, пока его представителями могут быть такие замечательные личности.

Как все плохо у вас там то. Вы походу реально упоролись там отыгрывая эльфов и викингов. Все что ты пишешь лишь подтверждает мое понимание того что многие тут и ингейм, как например скотенок, самореализуются подменяя реал виртуальной жизнью и отыграв эльфа и викинга высокой чести и достоинства ингейм сгорают от нежелания спроецировать свою виртуальную личность на реальную. Я не доктор, но мне кажется тут для них есть работа.

Кстати ещё вопрос - мне по молодости люто нравились кармагедон и гта-шечка и я скажу прямо провел там немало времени делая как бы это сказать...... нехорошие дела! Как считаешь мне лучше самому сдаться властям пока не поздно?

А и да про озвучивание мнения спасибо поржали. В будущем упоминая СФ буду писать ООО "Солар-Флит".
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Тамер, люди которые специально роллеплеят кого-то совершенно отличного от себя, скорее исключение из правил, чем правило.

Я не вижу логики в твоих словах. Наличие исключений из правил - это не повод для заявлений, что все люди в игре такие же, как в реале. Если человек под маской благородства скрывает гадюку в реале, это такой же ролплей, как у гадюки в игре, которая в благородный господин в реале. Оба типа исключений имеют место, нельзя ими пренебрегать.

В том числе и поэтому...

Опять переврал, ясно же всем что речь про ограничения на пост в локале и на еверу. Всем плевать, что происходит внутри альянсов, так как видно только то, что снаружи.

Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 20:02

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Скоти я понимаю что для тебя это ключевой момент в игре.

По делу - если мне не нравился ДРФ и я хотел его сломать, какими путями это будет сделано мне не важно. Сейчас мне не нравится СФ и ДСП и я хочу их сломать и мне не важно как это будет сделано. Для достижения этих целей я готов играть людьми и их мнениями как мне вздумается , лично мне интересна такая игра и я её играю. Кто-то вот корабли во фруле высиживает. Но тебе почему-то кажется что я почему то должен быть вестником правды - если я поимел твое мнение и ты повелся на него, впоследствии поняв что я и другие люди преследовали свои цели в игре, то спасибо, значит все удалось.

По-моему у кое-кого здесь мегаломания.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Как все плохо у вас там то. Вы походу реально упоролись там отыгрывая эльфов и викингов. Все что ты пишешь лишь подтверждает мое понимание того что многие тут и ингейм, как например скотенок, самореализуются подменяя реал виртуальной жизнью и отыграв эльфа и викинга высокой чести и достоинства ингейм сгорают от нежелания спроецировать свою виртуальную личность на реальную. Я не доктор, но мне кажется тут для них есть работа.

Мы не отыгрываем эльфов или викингов. Мы получаем свой фан от войн, но не играем в те игры, которые считаем ниже своего достоинства.

К самореализации это не имеет никакого отношения. Это просто способ получать от игры удовольствие, не становясь при этом говном как люди.

Кстати ещё вопрос - мне по молодости люто нравились кармагедон и гта-шечка и я скажу прямо провел там немало времени делая как бы это сказать...... нехорошие дела! Как считаешь мне лучше самому сдаться властям пока не поздно?

Кармагеддон и гта - игры с жёстко определенным геймплеем. Там ты всегда играешь по сюжету и ты играешь по правилам, которые тебе дали разработчики.

А вот в Еве, да и в любой ММОРПГ, тебе дают песочницу, в которой ты сам себе строишь то, во что хочешь играть. Ты себе определяешь геймплей, ты себе выбираешь роль. Игры этого жанра ничуть не в меньшей степени про социум, чем про войну, космос или эльфов.

И если во всем многообразии социальной игры ты выбрал возможность врать и предавать... Значит это тебе нравится. Никто не смог бы тебя заставить быть таким, если бы ты не хотел.
  • 3
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
  • EVE Ingame:railo
  • Corp:CNB
  • Ally:DD ;(

По-моему у кое-кого здесь мегаломания.

ХАЛК БАРА ЛОМАТЬ! БАРА ВЕРТЕТЬ! :lol:
  • 0
Memories

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Опять переврал, ясно же всем что речь про ограничения на пост в локале и на еверу. Всем плевать, что происходит внутри альянсов, так как видно только то, что снаружи.

Я про это и написал. Если снаружи как представителя РА видят тебя - сам понимаешь, как РА выглядит в целом.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Мы не отыгрываем эльфов или викингов. Мы получаем свой фан от войн, но не играем в те игры, которые считаем ниже своего достоинства.

К самореализации это не имеет никакого отношения. Это просто способ получать от игры удовольствие, не становясь при этом говном как люди.

Кармагеддон и гта - игры с жёстко определенным геймплеем. Там ты всегда играешь по сюжету и ты играешь по правилам, которые тебе дали разработчики.

А вот в Еве, да и в любой ММОРПГ, тебе дают песочницу, в которой ты сам себе строишь то, во что хочешь играть. Ты себе определяешь геймплей, ты себе выбираешь роль. Игры этого жанра ничуть не в меньшей степени про социум, чем про войну, космос или эльфов.

И если во всем многообразии социальной игры ты выбрал возможность врать и предавать... Значит это тебе нравится. Никто не смог бы тебя заставить быть таким, если бы ты не хотел.

То-есть ты хочешь сказать что если я осознанно выбираю и покупаю GTA и Карму то значит по сути я желаю отыграть убийцу, грабителя, насильника и т.д.?
Можно задать вопрос кто-нибудь из вас играл в эти игры?
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Ох, сколько пафоса. Отличная, замечательная жаба. Я завидую белой завистью. Хорошо, тогда мы отыгрываем демонов, а вы - ангелов. И можно уточнить, кто эти "мы", дипломаты или мемберы? Если человек в конво пишет гадости, это можно расценивать как проявление истины, скрытой внутри алличата?

Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 20:48

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

К самореализации это не имеет никакого отношения. Это просто способ получать от игры удовольствие, не становясь при этом г*****м как люди.

И после этого Doc обвиняет Тамера в пафосе ? :confused:

Это не полноценная война, а пара лёгких пострелушек, по-серьезному никто ничего еще не слил, а из тебя уже прёт пафос о борьбе против наптрейна, лол.

А по теме, я так до конца и не понял, в игре отыгрыш и это не компенсационные действия с проецированные на игру ? - надеюсь что так и есть иначе это был бы другой случай. ^_^

имхо все же не стоит всех людей мазать коричневым. :)

Сообщение отредактировал Volod: 09 April 2013 - 21:28

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
Лично я хотел донести то, что если не делать над собой специальных усилий каких-то. То как минимум в рамках евы (не буду брать другие ММО) ты будешь вести себя в большинстве ситуаций ровно так же как и в жизни.
Будь то отношение к людям, какие то мелкие просьбы типо цинки , долги итд

На что посыпались всякие лолявгтшечкенародмочу от бары и трактаты про приступы величия от тамера=)
  • 0
Memories

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Лично я хотел донести то, что если не делать над собой специальных усилий каких-то. То как минимум в рамках евы (не буду брать другие ММО) ты будешь вести себя в большинстве ситуаций ровно так же как и в жизни.

Ну казалось бы и зачем тогда люди придумали эти ММО :confused:

Да и я често видел Лизу в реали - вполне адекватный и учтивый молодой человек. :troll:
p.s.
соррей пошел оффтоп :rolleyes:

Сообщение отредактировал Volod: 09 April 2013 - 21:30

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

monotrain

monotrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
175
волод, если бы играли в ммо про квартиры, банки , семьи и детей. Тогда бы и в правду можно было задать такой вопрос :rolleyes:
Хотя если у тебя сейчас есть возможность стать бессметрным прыгнуть в равен и полететь в другую галактику.... :mp_gy:

А на счет лизы, лиза адекватен, просто его много и большинство людей это выводит из колеи :lol:
  • 0
Memories

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

волод, если бы играли в ммо про квартиры, банки , семьи и детей. Тогда бы и в правду можно было задать такой вопрос :rolleyes:

Sims играть онлайн
на отыгрывай там сам себя :mp_gy::lol: и не, не становясь при этом г****м как люди.© :blush:
http:*****<-- тут была ссылка я удалил
но ты поюзай :Google:

Сообщение отредактировал Volod: 09 April 2013 - 21:40

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Ладно, ладно, будем считать, что мы поняли друг друга. Грома и его альянс отыгрывает паладинов с честью и пафосом. Ред отыгрывает темное братство с коварством и бекстабами. Панды - священный Империум c Богом-Императором. А цыгане - гильдию воров. Все становится на свои места. Role play, have fun.

Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 22:00

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ладно, ладно, будем считать, что мы поняли друг друга. Грома и его альянс отыгрывает паладинов с честью и пафосом. Ред отыгрывает темное братство с коварством и бекстабами. Панды - священный Империум c Богом-Императором. А цыгане - гильдию воров. Все становится на свои места. Role play, have fun.

Знал бы ты кого я отыгрываю в доте :troll: oh wait!
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

Скоти я понимаю что для тебя это ключевой момент в игре.

По делу - если мне не нравился ДРФ и я хотел его сломать, какими путями это будет сделано мне не важно. Сейчас мне не нравится СФ и ДСП и я хочу их сломать и мне не важно как это будет сделано. Для достижения этих целей я готов играть людьми и их мнениями как мне вздумается , лично мне интересна такая игра и я её играю. Кто-то вот корабли во фруле высиживает. Но тебе почему-то кажется что я почему то должен быть вестником правды - если я поимел твое мнение и ты повелся на него, впоследствии поняв что я и другие люди преследовали свои цели в игре, то спасибо, значит все удалось.

Здесь не хватает картинки с чёрным властелином и демонического закадрового смеха.
п.с. насчёт спора, вёдет ли себя человек в ММПОРГ так же как и в реале (если бы его не ждало реальное же наказание). давайте рассуждать логически-возьмём сферического игрока в вакууме: пусть он активно играет года 3-4, из этого времени, по статистике, 1/3 уходит у человека на сон остаются 2/3, если игрок активный это 1/10 от этих 2/3 в игре (не только в самой игре, а ещё время на форуме, в ТС, скайпах, чатиках то и все 1/9 выйдет) и так на протяжении 3-4 лет.
Получается он всё это время носит постоянно некую психологическую маску?! Это уже грозит шизофренией.
Ну а насчёт всяких там ГТА, ну поигрался ты в неё неделю-две, ну три. Это не идёт ни в какое сравнение.
п.п.с. Яркий пример-Лир (в игре репутация кидалы) и в реале умудрился украсть камеру. Ну так будете ещё спорить о различиях в поведении в игре и в реале?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Яркий пример-Лир (в игре репутация кидалы) и в реале умудрился украсть камеру. Ну так будете ещё спорить о различиях в поведении в игре и в реале?

про камеру говорить не буду ибо там все слишком уж скользко, да слава богу и без камеры есть достаточно случаев где он кидал в реале.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Верни Киру камеру, Лир!!!!!!!1111
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Получается он всё это время носит постоянно некую психологическую маску?! Это уже грозит шизофренией.

Люди еще и не на такое способны. Представим себе актера. Он просыпается, в 9 утра приходит на работу, и до 17 играет роль какого-нибудь зэка или эльфа. И так 5 раз в неделю. Вычитая из этого три часа на метро и 7 часов на сон, и час на питание, остается 5 часов свободного времени на общение + выходные. Это меньше половины жизни. Означает ли это, что он шизофреник?

Сообщение отредактировал Tamer: 09 April 2013 - 22:59

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

ты будешь играть в игру, в который ты в роли пассивного гомосексуалиста?
если будешь, то выводы можно сделать разные, но все они неутешительны
если не будешь - значит тебе неприятно ассоциировать себя с пассивым гомосексуалистом
аналогично - в других играх и с другими ролями
  • 3
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users