Ферокс супер БК. самый толстый из БК на которые можно всунуть орудия а не ракеты. ну с Т1 конечно. так вот. мой Ферокс летает с 425-ми негров.Кстати, недавно со мной случилась абсолютно идиотская ситуация на миске. В общем, полетел я на 3-ю миску на фероксе, не успел убить на подлете таклера+дизраптора, и они вышли на орбиту в пять километров, где мой трекинг за ними не успевал. Суть в том, что на меня налетела куча мала и начала меня месить, по-маленьку продавливая мой пассив шилд. Был он вроде неплохим, минут 20-25 они меня колупали, но таки доколупали.
В это время мои дроны пытались продавить дизраптора, но у него был армор репэир, и он восстанавивал чуть меньше, чем его дамажили. В итоге, за эти 20 минут, два моих бравых хорнета спилили этого дизраптора до 20% структуры, когда я и умер, сгорая в тонне баттхерта от бессилия.
Вопрос примерно в следующем - вот случилась такая идиотская ситуация, предположим они не пробивают мой пассив шилд, но и я их убить не могу, и отварпать тоже не могу, что тогда можно сделать, кроме суицида? Сейчас пока поставил 3х хорнетов и специальный бластер, чтобы отстреливать эту шелупонь, но стул сгорел с концами.
вот фит пишу мож пригодится кому.
низ - 3 гирика и Трекерэнчант
средина - Гисти С Лардж ШБ, 2 пасив реза на EM и Термал и 2 инвули Доминаторские
верх - 425 пулеметики и хз... у меня стоит Трактор Т2.
риги на капу. 2 Т2 и 1 Т1.
в итоге получаем дикий танк и нормальную дамагу.
для любой миски 3 уровня с лихвой.
p.s. при слабых скилах можно убрать 1 Инвульку и всунуть туда сетку. и забыть за любого вида фригов...
ваще Брутикс фитися в бластеры. и в2 репки и с помощью мощной дамаги он рулит.Привет пилоты! Пока не дома, решил поиграться в EFT. И вот подумалось, что если зафитить на своем Брутиксе 4х250мм рельс и 2х200мм автоматов. Автоматы - для близкого боя, например против мелочи (типа ПВО
), пока у меня для этого 2х200 рельсы. Но у автоматов трекинг круче намного. Так практикуют вообще? Конечно может это блажь.... И дроны неплохо справляются...
p.s. не советую фитить и Рельсы и Бластеры. что-то одно... хотя ж Хозяин-барин...