Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лауреат премии "Дарвина" в EVE!
Отправлено 11 December 2008 - 19:10

просто так быстрее писать, а смысл почти тотже.Это модно, путать Дарвина и лауреатов премии его имени?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 December 2008 - 20:45

эмм я на мантикоре переодически ханчу, йа дарвин?
Ну вообще-то на мантикоре достаточно херово хантить, ибо бонус на дамаг, кинетик, а резы кинетика у нас самые слабые у гуристасов помоему... А на бомбере долбить ракетных неписей стрёмно, могут и в репу дать...
Вот на Пурифаере Бладов или на (забыл галлентский) Серпентесофф самое то =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 December 2008 - 23:55

Отправлено 12 December 2008 - 11:04

А это - я. Прокачиваю стенд к серпентисам... Тяжелые были времена... Если бы меня тогда убили, я бы победил в этом конкурсе?
Карибай!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 December 2008 - 14:25

фит может быть очень нестандартным и казаться глупым, но очень неплохим для определенных задач.А это - я. Прокачиваю стенд к серпентисам... Тяжелые были времена... Если бы меня тогда убили, я бы победил в этом конкурсе?
к примеру некогда летал на интере с 3 (тремя) клоками, думаю зачем понятно...
Отправлено 12 December 2008 - 15:48

0_о ниразу не понятно.......
Чтобы перевезти их куда-нить 8))) В карго все равно они не влезут ведь 8)
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 12 December 2008 - 20:56

Отправлено 12 December 2008 - 21:49

Вейк ап, а я из какого алли? 8)))))) т1 во флите это конечно ересь.... но это уже совсем другая сказка... класс модулей и их сочетания - вещи разные.... тут обсуждаются как раз сочетания... имхо ессно...
не ну эт понятно

не сравнивай мантикоры и снайп бш, не та категория, многие на пвп шипах хантят (бомберы, интеры, ваги.......) но на снайп бш, это уже другая категория (лично для меня есно).эмм я на мантикоре переодически ханчу, йа дарвин?
пс: а вообще кто не понял это был стеб

Сообщение отредактировал DeaD: 12 December 2008 - 21:52
Отправлено 12 December 2008 - 23:13

"Наши буззарды - самые капорегенистые буззарды в Еве!" - Говорили пчелкообразные элитные певепешнеги...
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 13 December 2008 - 1:20

а что тут дарвинского?[17:48:53] *Somegooninlocal* > Goonswarm=elite pvp
http://kb.xenobytes....il&kll_id=92492
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 13 December 2008 - 2:20

И зачем ему капреч?
Только сейчас заметил фракционый хлам
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 13 December 2008 - 2:28
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 13 December 2008 - 6:20

Фракционные армор-резы и медиум репайр на танкофуне...
причем даже не харденеры а НЕэнерджайзед плейтинги. ни единого дамаг мода. в каждой торпеднице свой тип ракет заряжен. пестня...
п.с. шилдинвуль до кучи ...
Сообщение отредактировал Talin: 13 December 2008 - 6:21
Отправлено 13 December 2008 - 13:21

Дарвин, нет?
За такие деньги можно сделать прекрасный Т2 вульф. Опять же перфект Т2 ПвЕ фит для рифтера стоит не больше 5 лямов...
Отправлено 13 December 2008 - 14:25

Дарвин по определнию. Ибо активный шилд-армор танк. На хулл-репу медслота не хватило.http://www.battlecli...r=kills#fitting
Дарвин, нет?
А это как раз к дарвинизму отношения не имеет. Каждый фитится на те деньги, которые у него естьЗа такие деньги можно сделать прекрасный Т2 вульф. Опять же перфект Т2 ПвЕ фит для рифтера стоит не больше 5 лямов...

Upd. Что ж ты "я только на рифтере летаю, на рифтере"?.. Хотел посмотреть на килл харрикейна на рифтере -- оп, а там таранис

Сообщение отредактировал Der Alte: 13 December 2008 - 14:27
Отправлено 13 December 2008 - 14:55

Ну 1н килл случайный... чел был из разряда "подходи и ешь". И вообще я решил отказаться от тараниса, тк возможность убить доми БК за менее чем минуту нифига не стоит 17кк.Upd. Что ж ты "я только на рифтере летаю, на рифтере"?.. Хотел посмотреть на килл харрикейна на рифтере -- оп, а там таранис
Хотя такой хурик можно было и на рифтере
Скоро будут ишкур, флит стабер и мб крусадер. Если что-то затянет, поставлю рифтер в ангар

Отправлено 14 December 2008 - 2:21

Отправлено 14 December 2008 - 2:28

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users