Вот правила этого форума:
ты не умеешь играть в форум.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Летаешь в соло-пвп - сиране джеки-чан, не умеющий в команду.
Чет ни разу такого отношения не встречал.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
https://zkillboard.c...1/201312221300/
1. пристрелил индус
2. индус пошел мстить с друзьями на кнре и трешере
3. кнр и трешер успешно сдохли об конкорд, потому что индус не смог активировать килрайт (вписаться не удалось, кнр агрился с 100 км)
4. получив килрайты на этих идиотов я разумеется не преминул ими воспользоваться
5. еще 2 кнра на борде \о/
[13:40:39] Adi Freeman > <url=showinfo:1373//90376921>Liza Calm</url> шлюха
[13:41:18] Adi Freeman > настоящая
[13:41:38] Adi Freeman > аа ты ещё и чурка
[13:42:32] Adi Freeman > так значит чурка
[13:42:56] Adi Freeman > ну больше то нетк килрайта
[13:43:03] Adi Freeman > так что шлюха
[13:45:21] Adi Freeman > ну уж так вышло что килрайт был у тебя... но больше то нету
[13:48:16] Adi Freeman > ну на тебя тожэ есть килл.... никому не надо на лизу?? право о****ь?
вообщем, мстюны, я советую вам 5 раз подумать стоит ли вам мстить.
как-то не очевидно, что кара не хотела в лоу и андокнулась с найтмаром в шип ангаре на пару лярдов и убилась.
Похоже отбампали под агрой или еще чего...
Хотя настораживают смарты в хай-слотах, их ведь нельзя использовать в хай-секе на карах? ссп даст пзд
Хотя настораживают смарты в хай-слотах, их ведь нельзя использовать в хай-секе на карах? ссп даст пзд
Смарты можно использовать в хайсеках, более того, ваш покорный слуга лично на клочнике подставлялся под мачалку со смартой в утилити слоте в хайсеке.
С этой карой более любопытная история. Ее хозяин андокнулся, после чего один из скучающих тру-хайсек-пвп-пилотов кинул ему дуэль. К его удивлению, кара дуэль приняла, и кинувший дуэль Билли (а он был на Ашимму) принялся ее радаснапилить. Зрители видели это все и принялись помогать отбампывать кару от станки. Разумеется, Ошиме не хватало ни мощности нейтриков, ни пушек, чтобы разобрать кару, поэтому Билли пересел сначала на Талос, а потом уже и на армагу. Из дыры неподалеку выбрались BU и принялись помогать отбампывать кару, предварительно вписавшись в нее (УПД: не предварительно, а потом, соревнуясь за final blow). Мемберы алли самого Билли пересели на аугороры и принялись наливать Билли капу, чтобы тот смог нейтрить как следует. Когда кару отбампали на 300 км от станки, ее хозяин совершил рейджлог.
Ну а дальше несколько часов Билли пилил кару ограми, и закончил за 20 минут до дт. Такие дела.
Фикс: упд, ошибки.
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 24 December 2013 - 1:42
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Смарты можно использовать в хайсеках, более того, ваш покорный слуга лично на клочнике подставлялся под мачалку со смартой в утилити слоте в хайсеке.
я наверное не совсем понятно выразился.
В хайсечные капиталы вроде было запрещено фитить пвп модули и тем более их использовать.
Вопрос в догонку, почему после логофа кара не исчезла через 15 мин?
Вопрос в догонку, почему после логофа кара не исчезла через 15 мин?
Сообщение отредактировал err0r: 24 December 2013 - 3:52
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
как-то не очевидно, что кара не хотела в лоу и андокнулась с найтмаром в шип ангаре на пару лярдов и убилась.
Похоже отбампали под агрой или еще чего...
Не надо "похоже". Килл описан на ТМС - дуелька ну и потом набижала толпа помощников.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Даже я, находясь в стазисе, знаю, что во время пивипи ну никак нельзя логофнутся, твой шип исчзнет только через 15 минут ПОСЛЕ прекращения огня по нему.
И добавь: "Если его не держат поинтами, то он отварпает на спот, на котором провисит 15 минут, если не будет агры, а потом исчезнет."
я задумывался, поэтому все мои посты предельно корректны, чего и остальным желаю
в данный момент от суицида не спасает ничего. вообще.
если ты в бомж фите, ты просто не вызываешь интереса
если ты попоболик то вызываешь интерес в виде лулзов
если ты крашеный пимпкарибай - вызываешь зависть быдла
но если тебя хотят гопнуть, избежать этого ты можешь только не андокаясь.
пс: посмотрел видос про гиен, доставило стадо картавых суицидеров. вот ведь, и они могут лулзы доставлять =)
Ты даже не представляешь, сколько табуреток, верёвок и кусков мыла було куплено после твоего сообщения. :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users