Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Я же написал, что аномальки штука спорная. Но если выносить аномальки начисто, то нужно давать сравнимый способ заработка в соотношении жопочасы/иск. плексы и белты как было? тогда в клайм-нулях вообще будет пустыня ещё покруче чем сейчас.

В хаях есть четвёрки, в лоу есть пятёрки, в нпц-нулях есть пиратские агенты, в клайм-нулях есть аномальки. 

Дальше вопрос - выпиливаем аномальки, откуда крабу брать иски на кта, а Ъ-пвп еду с привкусом страданий?

см. выше, shako написал. В соло - скан, как саппорт в фарме квадратиков - чо бы и нет.

Дык не были жеж нули пустыней. И на КТА как-то находили. Это сейчас нули пустыня, по сравнению с тем же 2008 годом. Вот такой вот парадокс.

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

То есть речь идёт не о действительно происходящих сейчас процессах

Я хз как еще объяснить, что считаю "действительно происходящие сейчас процессы" (конкретно банки) уже даже не первой ласточкой, а весьма таким жирным пингвином, сигнализирующим о изменениях, которые неизбежно затронут меня в будущем и не желаю тратить свое время на бесперспектив? Пускай даже пока еще не пропал интерес и лично меня это пока что напрямую не коснулось отрицательно, мне кстати есть кого в банки сливать (причем даже не своих персов, отдадут даром брошеных).

Сорри, я завязываю отвечать на подобные вопросы, надоело.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

см. выше, shako написал. В соло - скан, как саппорт в фарме квадратиков - чо бы и нет.

А то что это другое занятие.
Аутист на иштаре стреляет по крестикам в аномальке, а потом идет делать тоже самое на кта. Он качает один корабль и выполняет одну и ту же роль. Закрой аномальки - он пойдет плексики крабить или мисски или еще миллион вариантов.
Ладно еще лоу/вх там в некоторых случаях можно найти с большим трудом роль (поэтому я попросил 3)
В хайсеке же для логиста на данный момент только одно занятие - саньша. Никаких других ты увы назвать не смог.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 17 February 2016 - 17:04

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Это уже вполне вероятно. На АТ следующем кстати это тож скажется.

а поподробнее? каким образом это скажется на АТ?

Или типо первое место отдадут не победителям затащившем на скилле, а каким-нидь донатерам с олл5? (ой это про прошлый ат соррьки :trololo: )

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Дык не были жеж нули пустыней. И на КТА как-то находили. Это сейчас нули пустыня, по сравнению с тем же 2008 годом. Вот такой вот парадокс.

Потому что кто хотел, уже купил себе тоёту  :trololo:

Ну и то, что сейчас нули - пустыня, это таки не совсем так. Вот до Фебы юг или дронреги, вспомни.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я вот уже не могу почти сотую страницу понять, как баночки влияют на сроки умирания игры?

Мне всегда казалось, что:

1) Люди уходят из игр по причине взросления - свадьба-дети-другие интересы.

2) Чтобы проект не загнулся, нужна свежая кровь, молодые игроки

3) Чтобы молодые оставались, им должно быть интересно и они не должны чувствовать себя ущербно.

4) Если банок нет - новый игрок чувствует, что чтобы хотя бы чего-нибудь сделать, ему нужно полгода тупо качать скилы, ибо в первом же ФВ, уоторый вроде бы создан для молодых пилотов, ему чары АЛЛ5 под 2мя бонусниками и в ХГ слейве/кристалле объяснят, что он нубас.

5) ЦЦП дало иллюзию молодым, что алл5 решает и дает возможность поиграть в еву, а не покачать скилы. Это хорошо? Скорее да.

6) Как это нарушает балланс? Что офицерский ратл всех гнет уже? https://zkillboard.com/kill/52048880/ Вроде бы нет? 

7) После десятка сливов новичек либо поймет, что решает все же скил и останется (но фитинг в 5 ему явно поможет лучше фитить), либо уйдет, но он бы тогда ушел бы еще раньше, а так он подарит фан и несколько лярдов обитателям?

Так что я не понимаю, кому хуже? Ну кроме обитателей форумов с неоплаченной подпиской?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Так что я не понимаю, кому хуже? Ну кроме обитателей форумов с неоплаченной подпиской?

Хуже видеть каждый день в чатах "еще четыре часа отстрела красных крестиков и я смогу позволить себе еще банку".
Новички не крабят чтобы купить банку и пойти играть - они крабят чтобы купить банку и пойти крабить на следующую.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 17 February 2016 - 17:11

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Все индивидуально, для меня лично он уже наступил.

Плюсики кончились...

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Хуже видеть каждый день в чатах "еще четыре часа отстрела красных крестиков и я смогу позволить себе еще банку".
Новички не крабят чтобы купить банку и пойти играть - они крабят чтобы купить банку и пойти крабить на следующую.

А эти же новички разве не крабили, чтобы накрабить на плекс, а потом еще на пару плексов, чтобы пимпануть крабмобиль чтобы крабить еще эффективнее, чтобы валлет был?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Зато спрос на офицерку станет поменьше, любители пимпануть кораблик будуту пимповать чаров  :trololo:

А то что это другое занятие.
Аутист на иштаре стреляет по крестикам в аномальке, а потом идет делать тоже самое на кта. Он качает один корабль и выполняет одну и ту же роль. Закрой аномальки - он пойдет плексики крабить или мисски или еще миллион вариантов.
Ладно еще лоу/вх там в некоторых случаях можно найти с большим трудом роль (поэтому я попросил 3)
В хайсеке же для логиста на данный момент только одно занятие - саньша. Никаких других ты увы назвать не смог.

А можешь мне привести пример такого человека? Кто хочет и любит роль саппорта, обычно быстро находит себе коллектив и ему без разницы кого фармить, саньшу, слиперов или игроков. Логисту как раз таки хай/не хай без разницы.

А, логист может к оффварщикам податься, хотя современные оффвары в хае вроде не подразумевают флотовых битв, так кемп житы.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Именно так, по их логике это надо развивать. И потому с ними бессмысленно дискутировать, тут расхождение в принципиальном вопросе.

РМТ не сервис игры, или понять это невозможно без комментария?

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

А эти же новички разве не крабили, чтобы накрабить на плекс, а потом еще на пару плексов, чтобы пимпануть крабмобиль чтобы крабить еще эффективнее, чтобы валлет был?

Все люди разные. Но конкретно сейчас наблюдаю несколько новичков, что перешли из режима "попробую то, попробую это, полетаю с ефсиком" в режим 24/7 крабства ради банок.
Возможно я пока выдаю ожидаемое за действительное, но думаю за пару месяцев удастся собрать более-менее надежную статистику.

А можешь мне привести пример такого человека? Кто хочет и любит роль саппорта, обычно быстро находит себе коллектив и ему без разницы кого фармить, саньшу, слиперов или игроков. Логисту как раз таки хай/не хай без разницы.

А, логист может к оффварщикам податься, хотя современные оффвары в хае вроде не подразумевают флотовых битв, так кемп житы.

"Фарм игроков" не является надежным источником дохода.
Простая ситуация: объявляется пвп вылет, на который ты хочешь полететь и тебе нужно накрабить N иск на корабль. И ты такой идешь идешь кемпить с расчетом иск/часа? ;)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 17 February 2016 - 17:27

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну если ты офлайн качер не значит что я такой же, так что смирись. Я как начал играть логинился каждый день в игру, и не только скил переставить, а узнать что-то новое, что-то по пробовать, чему-то научиться. Но тебе видимо из офлайн прокачки видней, вобще за всю свою историю игры офлайн прокачку ток у альтов видел пока они не достигнут юзабельного состояния, а так все это сказки.

Так ты на вопрос то ответишь? У тебя прям явная тяга НЕ отвечать на вопросы, а сливаться с темы.

Все люди разные. Но конкретно сейчас наблюдаю несколько новичков, что перешли из режима "попробую то, попробую это, полетаю с ефсиком" в режим 24/7 крабства ради банок.
Возможно я пока выдаю ожидаемое за действительное, но думаю за пару месяцев удастся собрать более-менее надежную статистику.

Есть слово, которое характеризует людей, играющих в игру и делающих то, что им НЕ НРАВИТСЯ. Но за написания этого слова, дают РО.

Так что если крабят 24/7, значит им это нравится. Ну либо см. предложение выше.

• 0
Изображение

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Есть слово, которое характеризует людей, играющих в игру и делающих то, что им НЕ НРАВИТСЯ. Но за написания этого слова, дают РО.

Раньше можно было отмазаться, мол "качается", то теперь "чо ты как нищеброд, банку купи"  :trololo:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений
3445
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Таки что плохого в толике латентного мазохизма? Зачем сразу ро?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Раньше можно было отмазаться, мол "качается", то теперь "чо ты как нищеброд, банку купи"  :trololo:

Отмазаться от чего, извините?

Если вам важна длина соседского детородного органа, то это характеризует вас не с лучшей стороны.

Таки что плохого в толике латентного мазохизма? Зачем сразу ро?

Ничего плохого. Но в чужой монастырь...

• 0
Изображение

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Отмазаться от чего, извините?

от вопроса ФК: "Почему не на формате?!" 

P.S так, на всякий случай, ситуация вымышленная и вживую я такое не слышал.

Сообщение отредактировал Khallath: 17 February 2016 - 17:30

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А что если банки ввели для карибасов, чтобы подарить им какую-то цель своего крабства?

0d9d39d566.jpg

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Были плексорабы, теперь к ним добавились банкорабы. Люди удивительные существа в этом плане :)
  • 0

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87

Ну вот ввели банки, а но как-то пока с толпами угнетенных потенциальных новичков, которые теперь хоть смогут догнать старожилов по возможностям через донат не складывается.

3urUQNF.png

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users