PS Я бы многое отдал за то чтобы РЕД год назад так же сражался как Солары сейчас за свои системы. Обвинять альянс противника в том, что они не блобятся, это уже что-то новенькое.
Держи плюсик.
Солары - молодцы. То, что Мастер слил политику - это его мастерское дело. Забил на игру, недооценил противника, переоценил себя - это совершенно неважно. Не он первый, не он последний. Да и РЕДу, с недавними факапами не стоит тыкать пальцем в Мастера. В остальном же... мое почтение, респект и уважуха. Солары сопротивляются там, где это возможно. На тупые переблобы просто не приходят - берегут силы. Если есть шанс что-то отстоять - собирают флот. В чем претензии? В том, что они не запрыгивают убиться об стену? Ну а кто запрыгивает? Ах, есть такие? Ну так они идиоты, я бы на таких равняться не стал.
В остальном же... во всех системах поставлены жабы, если нет возможности защитить, так хоть кровь противнику попортить. Есть возможность спилить вражеское сбу - обязательно спилят. Есть пос - загонят. Нет возможности сражаться против блоба - будьте уверены, где-то рядом мобильный флот соларов будет резать слоупоков на гейтах.
Это прямая противоположность того, как мы уходили из Инсмазера, а потом Квериуса, а потом клаймового Дельва. При воспоминаниях о том времени, у меня до сих пор болит.
Когда я завожу эту тему во внутренних чатиках, то часто мне говорят: "ну ты посмотри, не было никакой возможности, люди были не готовы драться, корпорации выходили в полном составе, бла-бла-бла и бла-бла-бла". Ок. Возможно, победить тогда возможности не было. Инсмазер, Квериус, Дельв, все они были обречены, ок, верю. Но отдать их можно было по разному. Можно было просто отдать, - так, как это сделал РА, а можно было отдавать так, чтобы не потерять чувства собственного достоинства.
Вот поэтому, я вряд ли прощу тогдашнему руководству альянса ту бесхребетность, которую мы продемонстрировали.