Народ похоже путает РА и РОЛ при лордексе. Но ничего, это пройдет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 21 January 2013 - 20:33
Народ похоже путает РА и РОЛ при лордексе. Но ничего, это пройдет.
Отправлено 21 January 2013 - 20:35
Сообщение отредактировал Tamer: 21 January 2013 - 20:36
Отправлено 21 January 2013 - 20:51
Отправлено 21 January 2013 - 20:56
ну по скрину же от зумзата все видно что не лир решаетХрофт ну ладно тебе, ну не по жадничал бы с ценой шас бы постил с другой призмой
upd: с человеком, с которым вынужден советоваться лир, мы общались и все условия его устроили. но мы не смогли найти общего языка по поводу ведения войны, ред сейчас в режиме выполнения задач всеми средствами максимально эффективно, я против переблоба. в общем позиции друг друга поняли и решили, что уважаем решения друг друга. ну и сразу после этого, закрутилась движуха с дд.
у реда это не последняя война, возможно следующая уже будет более подходящая под мои принципы. разрешение на передачу смысла разговора получено, если что.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 21 January 2013 - 21:13
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 January 2013 - 21:24
http://kb.neocurseco.../battle/r93255/
http://kb.serpent.is/battle/b6275/ http://kb.serpent.is/battle/b6272/
оставлю тут
Сообщение отредактировал fire: 21 January 2013 - 21:25
Отправлено 21 January 2013 - 21:39
Это было красиво
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 21 January 2013 - 21:40
Общался с человеком с которым общался хрофти, с которым вынужден советоваться лир и он мне сказал, что хрофти балаболка и атеншхора форумная. Разрешение на передачу смысла разговора получено, если что.ну по скрину же от зумзата все видно что не лир решает
upd: с человеком, с которым вынужден советоваться лир, мы общались и все условия его устроили. но мы не смогли найти общего языка по поводу ведения войны, ред сейчас в режиме выполнения задач всеми средствами максимально эффективно, я против переблоба. в общем позиции друг друга поняли и решили, что уважаем решения друг друга. ну и сразу после этого, закрутилась движуха с дд.
у реда это не последняя война, возможно следующая уже будет более подходящая под мои принципы. разрешение на передачу смысла разговора получено, если что.
Отправлено 21 January 2013 - 21:47
лир дно, правильно что я пошел есть.
Там массовое дтп на пропрыге было, цинка сдохла пол ганга прошла, половина осталось, та часть, что прошла оказалась разбросана по всей системе, короче пока собирались...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх