Просто раньше петы не доползали до политики, и мой троллинг ограничивался вербовкой.
Ally:RED
звучит однако ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто раньше петы не доползали до политики, и мой троллинг ограничивался вербовкой.
Лиза, слушай я вот не пойму, тебя жена бросила, девушки не дают, в детстве обижали? Что ты агришься на меня?
Откуда столько ненависти, при условии, что ты постоянно пытаешься меня сагрить.Че ж ты такое существо неудовлетворенное?
Перестало звучать как тебя ушли?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Ждем плюсики от сф, скоти а какую репу ты хочешь?
Как у бв?
И тут Ско выходит из ред, и репа начинает зеленеть и стремительно
, загадка природы просто, но вот, что удивительно качество постов в прицепе не поменялось, Скоти как был, так и остался Скоти, но поменялось лишь то, что Ско теперь матерый антиред-диссидент
Господи, вы еще не окончили эти реповойны. Цвет и значение репы в этом разделе бессмысленно само по себе, потому что это целиком зависит от контекста и направленности постов. Репа хороша в качестве детектора влияния поста на публику. Чем больше тычков - тем удачнее пост. При этом не важно, красные они или зеленые, важно их количество. Скоти в этом плане сильно преуспевает, находясь всё время на острие. Я уверен, он получает от этого свою долю фана.
Сразу вспоминается как мы тебе репу форумным составом РАТ. фокусили и какие куски лулзов от тебя отпадали по всему форумуГосподи, вы еще не окончили эти реповойны. Цвет и значение репы в этом разделе бессмысленно само по себе, потому что это целиком зависит от контекста и направленности постов. Репа хороша в качестве детектора влияния поста на публику. Чем больше тычков - тем удачнее пост. При этом не важно, красные они или зеленые, важно их количество. Скоти в этом плане сильно преуспевает, находясь всё время на острие. Я уверен, он получает от этого свою долю фана.
Значит просто кта в этот день не было и каждый занимался кто чем, кто полетел с хангри в скалдинг, кто собрался дропать кого-то пилящего что-то ораклами, мы с парой человек на мелочи по делве и период базису летали, кто-то там покемпить собирался. Свободное время жеЗначит война у них на "родине" в стайне не доставляет. Приходится гулять на стороне!
Ушли его потому что не нужен он был в лидершипе.Он обещал нас сводить на кта - за что и ушли
Теперь пером воюет !
Сообщение отредактировал Angelberth: 22 January 2013 - 5:22
Ушли его потому что не нужен он был в лидершипе.
До этого дохрена кта он водил и ничего, еще начиная с северной войны, а тут вдруг у всего альянса жопоболь за то как Ско флоты водит резко проступила...
Гипножаба от узбека забавная,
Тоже мне новость, меня всю жизнь занудой называли.ты уныл и не оригинален...
Сообщение отредактировал Angelberth: 22 January 2013 - 5:58
Историю всегда пишет победитель.Гипножаба от узбека забавная, особенно про бэкстабы и предательства, особенно учитывая, что первыми повод для войны дали дичи, а ред так и вовсе первый бэкстабнул СФ.
Сообщение отредактировал Adimarra: 22 January 2013 - 7:02
Да вроде как наоборот. Есть успехи в варах (территории расширяются, пятно на карте увеличивается) - политика и менджмент хорошие. Успехов нет (территории теряются, пятно на карте уменьшается, союзников недостаточно чтобы противостоять противникам) - политика и менеджмент становятся плохими. Причем управлять этим может один и тот же человек. Вот когда побеждали - был хороший, а когда проигрываем - ну значит так хреново управляет, доуправлялся до просера полимеров.Историю всегда пишет победитель.
И как показывает практика, политика и менеджмент > клевость альянса во всяких варах. (С точки зрения пятна на карте)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users