Если глобальная война между ХБЦ и КФК таки грянет, то РА никуда не полетит. Он останется в качестве митшилда против СФ. Just as planned
Тогда то мы и посмотрим чего ваш форумный звиздеж стоит.
Сообщение отредактировал Kaoz: 22 January 2013 - 16:42
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kaoz: 22 January 2013 - 16:42
Ушли его потому что не нужен он был в лидершипе.
До этого дохрена кта он водил и ничего, еще начиная с северной войны, а тут вдруг у всего альянса жопоболь за то как Ско флоты водит резко проступила...
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Ты из брутор-трайба уже восстановился вЖаба забавная, очередной пример полного непонимания сложившейся политической ситуации. Не стоит логистикам лезть в политику
![]()
Если глобальная война между ХБЦ и КФК таки грянет, то РА никуда не полетит. Он останется в качестве митшилда против СФ. Just as planned
Тогда то мы и посмотрим чего ваш форумный звиздеж стоит.
Сообщение отредактировал ugene66: 22 January 2013 - 18:03
Была проведена маленькая хот дроп акция, по урегулированию цены на минники, в солар сит системе P-NI4K, почти 2 недели лампочка приручала доблестных майнеров, пару раз план хот дропа срывался по причине, повышенной осторожности обитателей системы, но в этот раз, казнь таки состоялась:
http://kb.redalliance.ru/?op=related&id=675807+ бонус боль из локала
Я пофиксил, а то ты поскромничал как-тоКасательно войны CFC-HBC, мне просто интересно, кому-то вообще есть дело до одной из сторон? Ну там, я не знаю, хотелось бы пострелять в одних или наоборот полетать с другими. Как по мне, пока
эти жиробасы пинаютмы пинаем друг друга, можно спокойно вести клайм-войны, зная, что дропа сихнашей стороны не будет.
Сообщение отредактировал backtrace: 22 January 2013 - 18:59
История СФ изобилует воровством, бэкстабами и преданными обязательствами. Во всем этом виноват один человек - МАСТЕР, но платить за его грехи теперь вынужден весь альянс - они должны потерять всё.
Сообщение отредактировал Liteik: 22 January 2013 - 17:51
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Это ничего, что Скотти был цео алли, после того как Лентону это перестало быть интересным? А кта он водил и до этого и отводил их куда больше чем Хогану могло присниться. А про "отстранили" я имел в виду другое, когда с помощью Кречмера текущий лидершип РА провернул аферу со сменой власти в альянсе. То есть по сути не просто ввели консил где бы Скотти тоже что-то решал, а фактически низвели до ранга грунта, которому положено сидеть и не вякать без команды.Кта тогда водил хога. А скоти отстранили от этого увлекательного занятия. Через примерно неделю скот пишет гневную простынку на форуме, в которой говорит, что его достал децкий сад наших кта аля роумингов. И обещает водить нас на тру кта каждый день. В тот же день он вылетает из Алли.
Если вспомнить начало второй серии Гайдаевских "12 стульев", то подтекст у "Гаврилы" очень даже забавный, подозреваю сам муту даже не думал об этом.Мммуту, завязывай уже с этим дерьмом, сириусли. Это тебя в пандемиках таким словам учат? Начни еще людей этими... как их там... ватниками называть, или что там модно нынче.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users