Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

А что если банки ввели для карибасов, чтобы подарить им какую-то цель своего крабства?

Она у них и так была, пимпованый марадёр. Теперь просто добавили вариант "All 5".

Вангую снижение спроса на офицерские DDA  :trololo:

Ну вот ввели банки, а но как-то пока с толпами угнетенных потенциальных новичков, которые теперь хоть смогут догнать старожилов по возможностям через донат не складывается.

Рано ещё. через полгода можно будет строить предположения о структуре спроса на банки и мне кажется, что основными потребителями будут далеко не новички.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Она у них и так была, пимпованый марадёр. Теперь просто добавили вариант "All 5".

Вангую снижение спроса на офицерские DDA  :trololo:

Не, это ж не цель, во-первых слишком изи и дешево, во-вторых далеко не факт что эффективно из-за опасности суицида. А вот накрабить на все скиллы - это да, я понимаю, цель так цель, выполнять-неперевыполнять. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ты еще и баланс пытаешься приплести сюда.
Ну ок, сейчас т1 фриги/крузы используются или же этот пласт контента был выпилен? Да/нет.
То есть разница между скиллом вкачанным банкой и скиллом, вкачанным временем, только в затраченном времени на эту прокачку? Круто, где бы лодку тебе надыбать.
Осталось найти влияние на игровой процесс, если разницы нет.

Выпилен ибо я лично легко и просто устраиваю геноцид т1 шипов и не я один такой, и мне похрен сколько там их будет я ровным строем буду косить их, но каждый нуб имеющий возможность это делать это уже перебор ибо в этот лоу лвл контент я лезу если он на меня кичится, а не наоборот - я лечу гнуть нубов и тд в фв не летаю и тд
  • 0

95009125.png

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений
3445
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Рано ещё. через полгода можно будет строить предположения о структуре спроса на банки и мне кажется, что основными потребителями будут далеко не новички.

Основными потребителями, как и в случае с плексом, будут (уже стали) барыги. А они смотрят на обороты.
Банка это экстрактор и сп. СП в голактике хоть обсливайся, а приток банок ограничен. С одной стороны, он чуть теснит оборот плекса (купят аурум/экстракторы вместо плекса), с другой - стимулирует (купят у барыг с маркета, обменяют на аурум и возьмут шприцов).
Вобщем вангую банку за 500кк через полгода, 350кк из которой цена экстрактора.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

ибо в этот лоу лвл контент я лезу если он на меня кичится, а не наоборот - я лечу гнуть нубов и тд в фв не летаю и тд

Офигеть, пацаны, смотрите! У нас тут оказывается есть ЛОУ ЛВЛ КОНТЕНТ.

А хай лвл контент это пвп на титанах?

Панзер, СПЭШЫЛ ФОР Ю, в еве НЕТ лоу лвл контента. Ибо НЕТ уровней, а корабли разных классов служат разным целям. Батл НЕ круче интера, карер лучше крузака (подумай в чем и скажи мне, будет тебе домашнее задание), логист отличается от рекона.

• 1
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

вот в этом то и причина. все эти попоболики мыслят категориями эльфоммо, которые они так демонстративно презирают. у них количество сп - единственная цель игры, её стержень. а тот у кого больше сп - выше уровнем и бескомпромиссно ногебает всех у кого уровень меньше. они не понимают что для конкретного корабля в перфекте нужно очень ограниченное количество сп, которое становится действительно большим только у капов. но нет, у них еву теперь заполонят олл5 ногибаторы, которые будут ваншнотить всех в радиусе 10с.л. взглядом исключительно потому, что у них сп больше.

отдельно радуют теории о мега донатерах, которые купят перфект прокачку и пимп мобили всем своим что бы нагнуть всю еву. правда они забывают что такой прецедент в еве уже был и это внезапно было самое интересное её время.

Сообщение отредактировал Denadan: 17 February 2016 - 18:54

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

вот в этом то и причина. все эти попоболики мыслят категориями эльфоммо, которые они так демонстративно презирают. у них количество сп - единственная цель игры, её стержень. а тот у кого больше сп - выше уровнем и бескомпромиссно ногебает всех у кого уровень меньше.

Так давай скилы отменим. Будут все равны, нагибать будет сугубо опыт. :trololo:

• 2

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

вот в этом то и причина. все эти попоболики мыслят категориями эльфоммо, которые они так демонстративно презирают. у них количество сп - единственная цель игры, её стержень. а тот у кого больше сп - выше уровнем и бескомпромиссно ногебает всех у кого уровень меньше. они не понимают что для конкретного корабля в перфекте нужно очень ограниченное количество сп, которое становится действительно большим только у капов. но нет, у них еву теперь заполонят олл5 ногибаторы, которые будут ваншнотить всех в радиусе 10с.л. взглядом исключительно потому, что у них сп больше.

отдельно радуют теории о мега донатерах, которые купят перфект прокачку и пимп мобили всем своим что бы нагнуть всю еву. правда они забывают что такой прецедент в еве уже был и это внезапно было самое интересное её время.

Ох тыж ******** врот

Мат, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 17 February 2016 - 20:55

• 2

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Основными потребителями, как и в случае с плексом, будут (уже стали) барыги. А они смотрят на обороты.
Банка это экстрактор и сп. СП в голактике хоть обсливайся, а приток банок ограничен. С одной стороны, он чуть теснит оборот плекса (купят аурум/экстракторы вместо плекса), с другой - стимулирует (купят у барыг с маркета, обменяют на аурум и возьмут шприцов).
Вобщем вангую банку за 500кк через полгода, 350кк из которой цена экстрактора.

Я имел в виду конечного потребителя. В конце-концов, банку кто-то себе в голову запихает, и вот кто это и в каких пропорциях будет - уже интересно.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Цитата мата. Сутки РО.

• -4

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

вот в этом то и причина. все эти попоболики мыслят категориями эльфоммо

Мне интересно какими категориями мыслят "фанбоики", вы видать всерьез считаете идеалом ММО ту, в которой прокачка тупо покупается. Типа "для солидных людей, которые пришли отдохнуть и у них нет времени и желания заниматься всякой фигней типа прокачки". Тогда и обсуждать нечего, "ваша Ева настала", еще не совсем идеал, но к тому стремимся.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Я это предлагал да да да :trololo:

Вообще Скилы это огромный такой костыль, вот убрать бы его.

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 February 2016 - 18:59

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Мне интересно какими категориями мыслят "фанбоики", вы видать всерьез считаете идеалом ММО ту, в которой прокачка тупо покупается. Типа "для солидных людей, которые пришли отдохнуть и у них нет времени и желания заниматься всякой фигней типа прокачки". Тогда и обсуждать нечего, "ваша Ева настала", еще не совсем идеал, но к тому стремимся.

Мож ему ЦЦП за это плекс в месяц платит, вот он и отрабатывает зеленым чемоданом. :trololo:

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

На самом деле, а почему бы и нет 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663

Мож ему ЦЦП за это плекс в месяц платит, вот он и отрабатывает зеленым чемоданом. :trololo:

Зеленый не модно фиолетовый годнота. B)

• 0

ihnLXpl.jpg

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
[quote name="Denadan" post="3333373" timestamp

отдельно радуют теории о мега донатерах, которые купят перфект прокачку и пимп мобили всем своим что бы нагнуть всю еву. правда они забывают что такой прецедент в еве уже был и это внезапно было самое интересное её время.[/quote]
Это когда такое было ?)
По теме. В Еве за счёт доната, не получиться стать самым самым. Даже пасив чемодан тут не поможет.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

покупается и покупалась уже очень давно. но как обычно хейтеры делают вид что чарактер базара нет и никогда не было.

запомни. "хайлевел" в еве определяется не прокачкой а социальными связями. если ты никто то можешь сидеть дальше в жите со своими ол5. если ты известная фигура - тебе обеспечат и чаров и корабли(да ты сам обеспечишь себе чаров и корабли если на то пошло)

ах да. "ЦЦП БУДЕТ ВВОДИТЬ СОТНИ НОВЫХ СКИЛОВ 100 РАНГА ЧТО БЫ НОГЕБАТОРЫ НОГИБАЛИ" вот буквально недавний инциндент с факсами имхо несколько остудил ваши порывы.. или вы как и с чарбазаром закроете на него глаза?

Это когда такое было ?)

псих и вайтнойзы.

Сообщение отредактировал Denadan: 17 February 2016 - 19:05

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

псих и вайтнойзы.

А есть что почитать? А то я в те годы не играл

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663

А есть что почитать? А то я в те годы не играл

Многое пропустил, это был рассвет русской евы :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

покупается и покупалась уже очень давно. но как обычно хейтеры делают вид что чарактер базара нет и никогда не было.
запомни. "хайлевел" в еве определяется не прокачкой а социальными связями. если ты никто то можешь сидеть дальше в жите со своими ол5. если ты известная фигура - тебе обеспечат и чаров и корабли(да ты сам обеспечишь себе чаров и корабли если на то пошло)

ах да. "ЦЦП БУДЕТ ВВОДИТЬ СОТНИ НОВЫХ СКИЛОВ 100 РАНГА ЧТО БЫ НОГЕБАТОРЫ НОГИБАЛИ" вот буквально недавний инциндент с факсами имхо несколько остудил ваши порывы.. или вы как и с чарбазаром закроете на него глаза?

псих и вайтнойзы.

Дада, и скилами, ты главное кта води. :trololo:

Тойоту мне, Тойоту!
WToW_Syvn9s.jpg

Сообщение отредактировал Korvin: 17 February 2016 - 19:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users