Интересно это Лир так для красного словца ляпнул или действительно что-то не поделили с Мастером?
не это он описывал историю своей жизни просто вместо своего имени поставил имя мастера ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно это Лир так для красного словца ляпнул или действительно что-то не поделили с Мастером?
Скотенок, а где же все-таки анонсированные ранее мемуары под рабочим названием "Годы в реде. Моя Борьба"?
Мне казалось это смешным ещё в исполнении чувака из разоров, там правда ещё про рмт-тушенку было и человеческие муравейники, но мне пока хватает одного гаврилы в арсенале.Мммуту, завязывай уже с этим дерьмом, сириусли. Это тебя в пандемиках таким словам учат? Начни еще людей этими... как их там... ватниками называть, или что там модно нынче.
Это ничего, что Скотти был цео алли, после того как Лентону это перестало быть интересным? А кта он водил и до этого и отводил их куда больше чем Хогану могло присниться. А про "отстранили" я имел в виду другое, когда с помощью Кречмера текущий лидершип РА провернул аферу со сменой власти в альянсе. То есть по сути не просто ввели консил где бы Скотти тоже что-то решал, а фактически низвели до ранга грунта, которому положено сидеть и не вякать без команды.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Если отменили, тогда чего они до сих пор такие зашуганные? Даже традиционный "gf" после проигранного боя пишут только самые храбрые единицы.2 недели назад читая правила сс не видел такого, так что думаю отменили.
Бьюсь об заклад он трусы поверх штанов носитДа, Лизе зачот по пвп.
Не вижу в этом ничего плохого. Мастер уже засиделся на своем месте, пора искать уже нормальную работу, не до пенсии же, в конце концов, пикселями торговать. А так, глядишь, на его место придут новые, энергичные управленцы.Нейтральный взгляд из белта.
Вкратце о жабе Лира я бы написал так.
"Скоро совсем скоро бабло с грядок буду собирать Я, а не Мастер. И мне очень хочется сделать это побыстрее. Потому парни надо ускориться"
Не вижу в этом ничего плохого. Мастер уже засиделся на своем месте, пора искать уже нормальную работу, не до пенсии же, в конце концов, пикселями торговать. А так, глядишь, на его место придут новые, энергичные управленцы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users