не до пенсии же, в конце концов, пикселями торговать.
А собственно, почему нет? Пока деньга капает, Мастер может до посинения (каков каламбур) сидеть, ничего ему не мешает.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
До посинения Мастер в другом деле мастер (каламбур на каламбур)Мастер может до посинения (каков каламбур) сидеть
pgpgt98*Нейтрал
убили аж две макинавы,Была проведена маленькая хот дроп акция, по урегулированию цены на минники,
pgpgt98*Нейтрал
какие запреты ? это свободная игра, одни дебилы постят поней, и кричат что всех выселят, другие еще что тоОго, натсоящий живой солар ситизен, плачущий в локал. Запреты преетсали действовать, или на них уже всем пофиг, нет клайма - нет порядка?
мачалку заметил, сразу видно фитил пве шник .. но это что то поменяло ?Мачалку тактично не заметил.
Сообщение отредактировал pgpgt98: 22 January 2013 - 20:41
Спокуха, комрад, РА "ситизенствует" со времен раската Атласами Инсмазера. Хотя даж не так, я бы пошел еще дальше и сказал что со времен ухода Мутанта в оффлайн, и первым "оверлордом" РА стал... их бывший пет - Гунсварм.А ничего, что когда было решено обнулить стендинги с ААА и отказаться от ситезанов на территории трипла. Улететь в курсу и начать новую жизнь. Скотенок в последний момент отказался от своих слов и начал юлить жопой, ссылаясь на то, что система клайма очень сложна и это чересчур долгий процесс.
Запреты раньше были, мне можешь не рассказывать об этом. Именно "100кк на корп валлет" за беседы в локале и на еверу, либо кик из ганга или корпы. Это действительно работало и защищало от слива инфы и стыда за глупцов в своем альянсе. Судя по солярам, постящим в локал с чаров в npc-корпах, я делаю вывод, что запреты все еще есть. Если штрафы отменили - это уже шаг в направлении просветления, я искренне рад за сф. Но не понятно почему многие по инерции боятся общаться так, как это делают остальные игроки.какие запреты ? это свободная игра, одни дебилы постят поней, и кричат что всех выселят, другие еще что то
мачалку заметил, сразу видно фитил пве шник .. но это что то поменяло ?
хотел сказать что это просто УНЫЛО
чпокать ситов и бахвалится об этом
скажите лучше http://kb.redallianc...=kill&id=675784
LG это фича или баг
Сообщение отредактировал Tamer: 22 January 2013 - 21:48
разница в бонусе от ХГ и ЛГ омеги не стоит разницы в их ценескажите лучше http://kb.redallianc...=kill&id=675784
LG это фича или баг
Лучше б ты пошел старые форумы почиталХотя даж не так, я бы пошел еще дальше и сказал что со времен ухода Мутанта в оффлайн, и первым "оверлордом" РА стал... их бывший пет - Гунсварм.
Сообщение отредактировал Kaoz: 22 January 2013 - 22:20
Я не сторонник теории заговоров. Скорее мастер/СФ просто не тянет эту войну.Может уже нашел, и не проигрывает, а сливает бизнес без палева, может и за недорого...
Есть аргументы почему бы и нет?
бонусит. не важно какой сет. (более того все импы в сете можно мешать, все стакается)Тут такая фигня -- ЛГ омега не бонусит ХГ сет. А собственного бонуса омега не имеет.
Или я ошибаюсь?
pgpgt98*Нейтрал
вот так красиво http://3bepeb.livejo....com/65651.htmlИ рорку.
А мне кажется, что просто экономит силы. Учитывая сколько его противникам еще гриндить, если конечно они и правда хотят убрать СФ с карты а не просто кичатся, у него еще будет тонна возможностей надавать захватчикам по ушам. И нет смысла сейчас, в первых же боях, кровь из носа класть флоты. Может я конечно чересчур оптимистичен, время покажет.Я не сторонник теории заговоров. Скорее мастер/СФ просто не тянет эту войну.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users