Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Нам очень важно мнение человека с отрицательным кд ратио.

Кстати сегодня бобры дичей бомбили лучше чем в 995 и даже бобры св и сс показались ближе 50 км.
Только вот все еще нет синхронности в приварпе, поэтому померли только самые инвалиды.
Тамера вон как не лочил - все на конце армора сидел.

Зы даблпост

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 January 2013 - 23:37

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

убили аж две макинавы,
сидя в жите вангую запредельный рост цен на минералы
солары , судя по борде, убили тонну карибай шипов
а ты до чего докатился Юзеткс, убив пару шипов бежишь на форум :facepalm:

Хз до чего я докатился:). наверное до самых темных глубин вашего эморейджа:) так какбе не 2 макинавы но это не суть, суть в том что я обычно пощу на форум, килы только если: они суммарно превышают лярдов 5 и (или) в локале был батхерт и обещания возмездия и проклятия всякие:)

п.с. да я знаю я плохой человек не люблю карибасов, терзаю их и тд, и да, совесть не мучает.

Сообщение отредактировал ugene66: 23 January 2013 - 0:36

• 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Рассказать вам, что ли, на ночь сказку о призме.

Суть призмы в том, что она искажает объекты, в зависимости от своей формы, и от того, под каким углом через нее смотреть. У каждого человека есть своя призма. Правильная призма не заметна перед глазами. Человек, который через нее смотрит, полностью уверен в том, что он видит реальный мир.

Для формирования призмы используется мощный инструмент, называемый демагогией. Демагогия состоит из множества приемов и тактик, но основная суть состоит в искажении понятий, логики, а так же во взгляде на факты таким образом, чтобы показать выгодную для своих целей сторону, и скрыть невыгодную,

Например:
(Применительно к своему альянсу)
"Если бой проигран, значит враги переблобили. Если бой выигран, значит враги - днище".
(Применительно к альянсу противника)
"Если бой выигран, значит это заслуги союзников. Если бой проигран, значит бойцы - инвалиды."
При этом не важно, с кем дрался обсуждаемый альянс.

Другой пример:
(Без выгодного контекста для РА)
"В этот раз бобры дичей отбомбились лчше, чем в 995"
(С выгодным контекстом для РА)
"Бобрам дичей в этот раз не мешали правильно расставленные бубли и фаервол из смартфунов, как в 995"

Вот так выглядит то, что происходит в этой ветке. Каждый гнёт под себя так, как ему интереснее представлять одни и те же факты. А что делают независимые игроки? Они просто пишут "гф". Потому что для них это игра в космические корабли, а не военно-политическая стратегия.

Сообщение отредактировал Tamer: 23 January 2013 - 0:26

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Спокуха, комрад, РА "ситизенствует" со времен раската Атласами Инсмазера. Хотя даж не так, я бы пошел еще дальше и сказал что со времен ухода Мутанта в оффлайн, и первым "оверлордом" РА стал... их бывший пет - Гунсварм.
Или грядки в дронрегах и статус в ДРФ были "равноправным партнерством"? :D

Умные люди используют достаточно известный не шибко осведомленным в реальных раскладах Евы русскоязычным игрокам (особенно нубам) тикер чтобы реализовывать какие-то свои личные планы, амбиции, а в некоторых случаях и откровенные материальные интересы. Так было всегда, так есть и сейчас.

Так что я бы даже назвал ситуацию с Квериусом самым самостоятельным периодом в истории РА за последние года 3. Так как несмотря на наличие неких "родственных" связей между ДВЦ и ВАРХ, решения все таки РА все принимал самостоятельно, начиная с вопроса обмена территориями с фейлами и заканчивая отношениями с Нуллями и ВераКрузами.

Возможно из ААА это выглядело именно так. Но лично я могу судить о двух периудах Реда. Первый - когда ред воевал с пятаками, затем с лоткой вольтерой и в последствии с бобами. Я тогда активно играл. И второй после огромного перерыва, с момента заселения Реда в квериос. И в эти периоды единственый момент когда Ред возможно мог произвести впечатление чьего бы то ни было пета , это 20 дней заключения в 319- и последующие 20 дней в Серпентис прайм. Но эту ситуацию исправили довольно быстро.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Рассказать вам, что ли, на ночь сказку о призме.

Копетан, вы последние года два в криокамере проспали? Это сейчас каждая собака знает, сказки о призме уже боян.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Возможно из ААА это выглядело именно так. Но лично я могу судить о двух периудах Реда. Первый - когда ред воевал с пятаками, затем с лоткой вольтерой и в последствии с бобами. Я тогда активно играл. И второй после огромного перерыва, с момента заселения Реда в квериос. И в эти периоды единственый момент когда Ред возможно мог произвести впечатление чьего бы то ни было пета , это 20 дней заключения в 319- и последующие 20 дней в Серпентис прайм. Но эту ситуацию исправили довольно быстро.

это говорит человек который еле отрывался от агентов в лгк и даже ради этого вышедший из ДВЦ. Помню тебя даже хоган хотел кикнуть из своей корпы за крабинг.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Копетан, вы последние года два в криокамере проспали? Это сейчас каждая собака знает, сказки о призме уже боян.

В детстве я любил слушать сказку про колобка. Я знал её наизусть, но тем не менее, каждый раз - слушал. Колобок был отрицательным героем и плохим демагогом. А лиса - хорошим.

Но у остальных почему-то наблюдалась жалость к колобку и ненависть к лисе. Я тогда не понимал, почему это так происходит.
  • 1

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

это говорит человек который еле отрывался от агентов в лгк и даже ради этого вышедший из ДВЦ. Помню тебя даже хоган хотел кикнуть из своей корпы за крабинг.

Именно по этой причине я вышел из двц. :1_7: И хоган меня взял к себе после двц, что бы вместе крабить с хоботятами в серпентис прайм-)

Ах да совсем забыл и в домашке горгонят нет и не было агентов :m0201:

Сообщение отредактировал JlopeH: 23 January 2013 - 1:48

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

В детстве я любил слушать сказку про колобка. Я знал её наизусть, но тем не менее, каждый раз - слушал. Колобок был отрицательным героем и плохим демагогом. А лиса - хорошим.

Но у остальных почему-то наблюдалась жалость к колобку и ненависть к лисе. Я тогда не понимал, почему это так происходит.

Слушай, Ксакор тебе случайно не брат?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Так редальянс - это колобок или лиса? Или дед с бабкой? Или сусеки?
  • 1

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Дедушка Тамер был звездой русканала ещё в те времена, когда COOBA раздавал нубам по 3-5кк на лернинги. При его появлении в чате возгорались срач, АДЪ и погибель, северные звёзды тухли, когда его вага запрыгивала в G9D, а юные стелловцы в Кунцево вырубали компы и прятались к маме под юбку, когда деда Тамер был ещё за 10 прыгов. Возрадуемся же его возвращению на форум. Алилуйя!
  • 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Дедушка Тамер был звездой русканала ещё в те времена, когда COOBA раздавал нубам по 3-5кк на лернинги. При его появлении в чате возгорались срач, АДЪ и погибель, северные звёзды тухли, когда его вага запрыгивала в G9D, а юные стелловцы в Кунцево вырубали компы и прятались к маме под юбку, когда деда Тамер был ещё за 10 прыгов. Возрадуемся же его возвращению на форум. Алилуйя!

Молодо - зелено, старо - гнило.
У старого козла больше рога.
Хуже дурака только старый дурак.
Молодой стареет - умнеет, старый стареет - дуреет.
Молодых потешить - стариков перевешать.

Короче, старые пердуны не нужны. Половина форума - старперы, место только зря занимают.
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Короче, старые пердуны не нужны. Половина форума - старперы, место только зря занимают.

Старпер старперу рознь, я считаю :)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Так редальянс - это колобок или лиса? Или дед с бабкой? Или сусеки?

Ред альянс - это самый старый и самый известный русскоязычный альянс в еве. Он настолько известен своими драмами и устоями, что притягивает даже американцев. Ни для кого не секрет, что все почти все лидеры более-менее русских альянсов в еве, флиткомы и просто известные тролли, такие как Каоз - бывшие мемберы РА. Они есть и в сф, и в дичах, и в гунах, и в ааа, и много где еще. Нет такого альянса, через который прошло больше мемберов. Многие рашники, в том числе Мастер и Дич, откусывали от него куски, создавая свои альянсы и теперь их продвигают. Темне менее, Ред жив. И продолжает вариться в этой каше, делая впечатляющие успехи в организации, войне, экономике. А колобок и лиса живут только на форумах.

Сообщение отредактировал Tamer: 23 January 2013 - 2:21

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
Кстати я сначала подумал что Тамер таки скилл трололо подтянул, а потом вспомнил, что он всегда был упоротый :)
  • 3

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Снова демагогия с перевиранием логики и подмена понятий. Мы лишь на несколько шагов ближе к зрелости, чем вы. А до старости всем ещё очень далеко.
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Кстати, я сначала подумал, что Тамер таки скилл трололо подтянул, а потом вспомнил, что он всегда был упоротый :)

Тамер чётко отыгрывает красную собаку. Не понятно, правда, зачем.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Снова демагогия с перевиранием логики и подмена понятий. Мы лишь на несколько шагов ближе к зрелости, чем вы. А до старости всем ещё очень далеко.

Ты уже не просто стар мозгом - ты им мертв.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Тамер чётко отыгрывает красную собаку. Не понятно, правда, зачем.

спроси у хозяина
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Странно, я отыгрываю собаку, а кусать пытаетесь вы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы