Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
  • Client:Eng

Многие рашники, в том числе Мастер и Дич, откусывали от него куски, создавая свои альянсы и теперь их продвигают. Темне менее, Ред жив. И продолжает вариться в этой каше, делая впечатляющие успехи в организации, войне, экономике. А колобок и лиса живут только на форумах.

мужчина, только не надо грязи.
  • 2
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А что грязного в том, отломиться от РА? Я считаю, что деление вообще единственный способ формирования новых более-менее серьезных альянсов. Кстати, Дич, давай плюсуйся и вселяйся обратно в 1а8, хочу полетать в ваших роумингах. :troll:

Сообщение отредактировал Tamer: 23 January 2013 - 2:51

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ред альянс - это самый старый и самый известный русскоязычный альянс в еве. Он настолько известен своими драмами и устоями, что притягивает даже американцев. Ни для кого не секрет, что все почти все лидеры более-менее русских альянсов в еве, флиткомы и просто известные тролли, такие как Каоз - бывшие мемберы РА. Они есть и в сф, и в дичах, и в гунах, и в ааа, и много где еще. Нет такого альянса, через который прошло больше мемберов.

Это как в истории про кандибобер, каждый мужчина должен пройти через афганскую войну, так и здесь - все с чего-то начинают игру в нулях и в большинстве случаев попадают в редальянс - а почему - а правильно, потому что самый старый и самый известный - почему - правильно, потому что на смену белому пиару пришел черный пиар, но ведь каким пиар ни называй, он все равно пиар, а резать такую прибыльную корову никто не будет, потому что реклама - двигатель торговли.
И если для тебя это хо-хо и понятно, что редальянс - это нубы+ебаеры, то остальным вступающим в подобные организации до этого еще стоит дойти. "Нубом" придти в Еву совершенно нормально, а вот оставаться им всю жизнь - это уже либо отмирание клеток мозга, либо переход во вторую категорию. Что отвратительно.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Белый пиар, черный пиар, красный пиар. Странная у тебя логика получается. Если все нубы идут в ред, то что удивительного в том, что их там более чем много? И вообще, ты так говоришь как будто нубы - это что-то такое пренебрежительно мерзкое.

Кстати, я ни в одном альянсе не видел, чтобы так тщательно занимались нубами, как в реде. Обычно обчение выглядик как "не научился летать сам - не перешел в основу". А тут какие-то обучения академиков, лекции, практики. Красота же, что еще нубу надо для счастья?
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Кстати, я ни в одном альянсе не видел, чтобы так тщательно занимались нубами, как в реде.

Ох лол. И давно это у вас?
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
В ноябре уже было. И почему "лол"? Скил новичков реально нужно развивать, иначе будет сам знаешь что. Кстати, возможно ты это даже сам видел, потому что до начала атак на кеш очень популярны были тренировки бомберов в HED на бридже.
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
:facepalm:

спроси у хозяина

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

В ноябре уже было. И почему "лол"? Скил новичков реально нужно развивать, иначе будет сам знаешь что. Кстати, возможно ты это даже сам видел, потому что до начала атак на кеш очень популярны были тренировки бомберов в HED на бридже.

не знаю как во всем РЕДе, у нас в РО к новичкам отношение было всегда было внимательным. Рекламная пауза :)
  • 3
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

не знаю как во всем РЕДе, у нас в РО к новичкам отношение было всегда было внимательным. Рекламная пауза :)

Лож, вон скоти утверждает, что я пришел к вам за мисками в лгк (гмеке на самом то деле)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

А что грязного в том, отломиться от РА? Я считаю, что деление вообще единственный способ формирования новых более-менее серьезных альянсов. Кстати, Дич, давай плюсуйся и вселяйся обратно в 1а8, хочу полетать в ваших роумингах. :troll:

Я отделился. Но я не откусывал ничего от старого РА. 95% моих мемберов пришло не из реда.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Ах да совсем забыл и в домашке горгонят нет и не было агентов :m0201:

Зачем им агенты, у них теперь клайм :troll:
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Я отделился. Но я не откусывал ничего от старого РА. 95% моих мемберов пришло не из реда.

Чувствуется какое то пренебрежение. и не желание родниться, Дич не буксуй, не важно сколько процентов истоки в виде тебя - из реда, это и имел ввиду Тамер, и да кстати, найдите консенсус в конце концов, проплюсуйтесь, мы хотим полетать с тобой в гангах опять:)
  • 1
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Многие новички при выборе куда им пойти смотрят на тикер альянса, а не корпы. Конечно, выйти можно по-разному. Можно просто гордо покинуть альянс, а можно прихватить с собой иски с валлета и титан. Да и не важно это, главное что Ред разделился. При делении всегда каждая часть слабее, чем изначальное целое. И то что Ред после всех этих делений до сих пор преставляет собой внушительный флот и состав, поистине удивительно.

Сообщение отредактировал Tamer: 23 January 2013 - 6:28

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Многие новички при выборе куда им пойти смотрят на тикер альянса, а не корпы.

Угу, одного такого недавно в соты не взяли - он, видите ли, на тикер альянса смотрел. :troll:

И то что Ред после всех этих делений до сих пор преставляет собой внушительный флот и состав, поистине удивительно.

Ну и в этом кстати есть заслуга своевременно оказавших помощь некоторых "отделившихся", в том числе и тех "предателей и бэкстаберов" которых вы щас катаете. :rolleyes:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Угу, одного такого недавно в соты не взяли - он, видите ли, на тикер альянса смотрел. :troll:

такой сферический новичек
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

такой сферический новичек

Ну я на самом деле о том, что многие корпы не найдут общего языка с новичком, который идет за алли-тикером, а какая корпа - ему как-то пофиг. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
А я ничего и не говорил про взаимоотношения с отделившимися. Это все компоненты одной сложной каши, которая варится много лет. Бывает, что помощь предшествует бекстабу, а бывает и наоборот. К тому же, далеко не все мемберы альянсов разделают мнение и желания своего руководства, рано или поздно наступает кризис или конфликт геймплейной и финансовой заинтересованности. Это тебе должно быть известно как нельзя лучше.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Белый пиар, черный пиар, красный пиар. Странная у тебя логика получается. Если все нубы идут в ред, то что удивительного в том, что их там более чем много? И вообще, ты так говоришь как будто нубы - это что-то такое пренебрежительно мерзкое.

Кстати, я ни в одном альянсе не видел, чтобы так тщательно занимались нубами, как в реде. Обычно обчение выглядик как "не научился летать сам - не перешел в основу". А тут какие-то обучения академиков, лекции, практики. Красота же, что еще нубу надо для счастья?

Ты пишешь диаметрально противоположное тому, что я говорю, у меня вообще такое чувство возникает при попытке установить с тобой контакт, что я пытаюсь поговорить с представителями мультилелевел маркетинга. Которые, независимо от того, что им пишут, в ответ все так же будут тараторить свои лозунги и нахваливать свою муйню, которую им надо всучить ещё более тупеньким, чем они.

А так, ну ты меня извини конечно, про нубов ты так же пытаешься всучить лажовый товар - я прекрасно знаю чему там в редальянсе учат и кто учит. От простого наличия таких столпов обучения нубов как ты и барабанер там ничего не меняется, даже в вуду техноложис корвин давал на своих кмб больший объем знаний.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
а тамер-то танкует!

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=1089082
аналитики борд проклинают тебя Легион Дича ^_^

грац. форумные аналитики не заметили, что теперь дичи помогают n3 и ко?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
уже линковали что началась война между тестами и гунами ?
вот первый релейт https://kb.pleaseign...l&kll_id=658570
  • -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы