У Крастного альянса такой пиар-десант на форум. Сколько вам за одно сообщение хоть платят? Я могу писать дешевле и больше! И искреннее!
1кк - 1 символ, стандартные расценки.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
LOL WUT, Лиза продешевил!1кк - 1 символ, стандартные расценки.
Сообщение отредактировал ugene66: 24 January 2013 - 0:19
Ты бы убрал тогда картинку из подписи что ли. Для подписи она у тебя великовата. Раз такой борцун за траффик. Just sayin'Муту, ты что-нить слышал про создание превью картинок, или хотя бы создание спойлера? Говорят, очень удобно, особенно тем, кто не обладает гигабайтами трафика и скорости, эта картинка у меня минуту грузилась.
Ты бы убрал тогда картинку из подписи что ли. Для подписи она у тебя великовата. Раз такой борцун за траффик. Just sayin'
Сообщение отредактировал ugene66: 24 January 2013 - 6:00
Это в Занзибаре такой интернет в 2013 году? Как же ты бедный топики триплэй посещаешь, где каждую неделю появляется новое разорвистраницу.жпг, которые даже у меня год грузится.Муту ты что нить слышал про создание превью картинок, или хотябы создание спойлера? говорят очень удобно, особенно тем кто не обладает гигабайтами трафика и скорости, этак картинка у меня минуту грузилась (блин она еще и в png
) ..
Это в Занзибаре такой интернет в 2013 году? Как же ты бедный топики триплэй посещаешь, где каждую неделю появляется новое разорвистраницу.жпг, которые даже у меня год грузится.
servents piwetsya 4erez servants esli 4to.
в целом ребята молодцы.
еще welpfleet - флот суицидников, welp - слить.
whelpfleet - флот щенков.
Сообщение отредактировал kaminokage: 24 January 2013 - 7:25
Это в Занзибаре такой интернет в 2013 году? Как же ты бедный топики триплэй посещаешь, где каждую неделю появляется новое разорвистраницу.жпг, которые даже у меня год грузится.
Сообщение отредактировал ugene66: 24 January 2013 - 7:57
zanzibar eto ne pokazatel'Сделаю тебе 4 открытия
1. Россия в отношении интернет технологий не лучше Занзибара, если ты считаешь, что у тебя крутой интернет пообщайся с японцами и утухни
0 members, 0 guests, 0 anonymous users