Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

Haokay

Haokay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
-18
  • EVE Ingame:offline
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Процедура изменения внешности персонажа не включает в себя возможность изменения национальности, родословной или пола персонажа.

• 1

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
  • Client:Eng

с тремя т1 ригами на сальваж вроде все салилось в с4. Не с т2 сальвагером стало конечно поприятней. Но сам факт - риги компенсят отставание в скиле и таблички "немогу отсалить врек" не возникало.

На самом деле - только что проверил. Начиная с С3 необходим сальважинг в 4, правда только для БШ в с3

upd: если еще точнее - модуль просто не работает на БШ вреки в С3 без сальвага 4 уровня

Сообщение отредактировал emptiness: 16 February 2014 - 18:22

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9785 сообщений
1103
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

С2 тоже (без риг)

Сообщение отредактировал advena: 16 February 2014 - 22:02

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Решил перегнать альта, у которого не качан ни клокинг (выше единицы), ни ковры. Зафитил клоку-прототайп, поскольку уже забыл, что она отличается от нормальной не только временем реактивации и уменьшением скорости. Конечно, был убит первым же сканрезным кемпом - забыл, что в этой клоке нельзя варпать. Фриг не жалко, само собой, но возник философский вопрос: а нахрена вообще нужны прототайп клоки? Тупо висеть лампочкой на споте - лампочкой, которая даже затаклить никого не сможет при необходимости, ибо рекалибрация 30 сек?

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Решил перегнать альта, у которого не качан ни клокинг (выше единицы), ни ковры. Зафитил клоку-прототайп, поскольку уже забыл, что она отличается от нормальной не только временем реактивации и уменьшением скорости. Конечно, был убит первым же сканрезным кемпом - забыл, что в этой клоке нельзя варпать. Фриг не жалко, само собой, но возник философский вопрос: а нахрена вообще нужны прототайп клоки? Тупо висеть лампочкой на споте - лампочкой, которая даже затаклить никого не сможет при необходимости, ибо рекалибрация 30 сек?

Snape, точно ты? :P

Для прохождения кемпов в лоу нужно всего 2 вещи: мвд и клоака
1. даблклик на дест и одновременно жмем клоаку и мвд
2. как только у мвд кончается цикл деклоачимся и давим варп

http://forum.eve-ru....299#entry245295

• 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Чорд, вот же голь на выдумки хитра :D А я уж решил, что без ковроклоки жизни не существует. Ну лады, попробую в кои-то веки пролететь без халявы :)

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

На самом деле - только что проверил. Начиная с С3 необходим сальважинг в 4, правда только для БШ в с3

upd: если еще точнее - модуль просто не работает на БШ вреки в С3 без сальвага 4 уровня

Ноктис с тремя ригами на салваг спокойно салит всё в С3 и в С4 с сальважингом в 3, причём довольно быстро.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Для прохождения кемпов в лоу нужно всего 2 вещи: мвд и клоака
1. даблклик на дест и одновременно жмем клоаку и мвд
2. как только у мвд кончается цикл деклоачимся и давим варп

Проверил в хаях - ни хрена не пашет. К примеру, у меня "своя" скорость 100%. С крапоклокой, соответственно, 10%. С крапоклокой и МВД - 65%. Для ухода в варп надо 75%. Плюс лаги (я замкадыш, да): когда наконец отключается клока, шип начинает разгон даже не с 65% от максимальной скорости, а где-то с 50-55%, поскольку успевает оттормозиться без МВД (фриг ведь, инерция сцуко маленькая). Это на глазок где-то секунда, может даже две. Успеют ведь пойнт кинуть! Или...?
  • 0

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Для трюка мвд+клока нужна Improved Cloaking Device II. Она сбавляет скорость до 25%, что успешно компенсируется мвд. Скилл в 3 выкачать не долго.

P.S.: куда использовать прототип клоку не знаю )  скорее всего никуда

Сообщение отредактировал Druid_: 19 February 2014 - 2:23

• 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Для трюка мвд+клока нужна Improved Cloaking Device II. Она сбавляет скорость до 25%, что успешно компенсируется мвд. Скилл в 3 выкачать не долго.

P.S.: куда использовать прототип клоку не знаю )  скорее всего никуда

Вооот! Что и требовалось доказать :) Так и думал, что какую-то очень важную мелочь в гайде забыли упомянуть. Кстати, с каких камышей тот топик закрыт? Можно было б дополнить...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а нахрена вообще нужны прототайп клоки? 

прототайп говноклока нужна когда по цпу совсем плохо. Кроме того некоторым шипам рекалибра не критична.

Например диктор/хиктор в некоторых гангах. К слову сказать рекалибра и от т2 клоки ужасна. В последнее время думаю что рекалибра и от коверт клоки ужасно долгая - но два т2 рига вроде скрашивают пейзаж.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14021 сообщений
7747
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Лучче места не нашел...

Тащемта проблема. В локал чате не отображается, что енто тело в моем флите. Саспекты работают нормально, софлитовцы - нифига. Чар в НПЦ корпе - может с этим связано?

На втором акке посмотреть не могу, ибо в ВХ :)

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

сверни-разверни окно локала.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5055 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Лучче места не нашел...

Тащемта проблема. В локал чате не отображается, что енто тело в моем флите. Саспекты работают нормально, софлитовцы - нифига. Чар в НПЦ корпе - может с этим связано?

Есть настройки значков в локале. В оверьвью сеттингс находятся. Возможно нет галочки, либо другой значёк стоит выше (приоритет выше).

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Лучче места не нашел...

Отвечаю по ооочень старой памяти
Положение значков всяких саспектов флотов плюсов и минусов в таблице отвечает за их приоритет, соотвественно более высокий значек будет перекрывать все остальные, если они конечно вообще включены.
  • 0

Posted Image

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Egres

Egres

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
3
  • EVE Ingame:Egres Hemah
  • EVE Alt:Egres Hakaari

Чего-то я не понимаю. Допустим я хочу завести второго чара, который бы (внимание!) качался параллельно с основным. В этом случае есть хоть один плюс у варианта "второй чар" перед "второй учёткой"? Прокачка второго чара стоит один плекс. Всегда стоит. Без скидок. Т.е. рублей 500. Вторую учётку сейчас можно рублей за 700 на три месяца оформить. И? В чём смысл? Может у "второго чара" есть какие-нибудь плюсы, которых я не вижу? Может можно как-то деньги или там вещи между чарами передавать или ещё что? Даже переключиться между чарами я могу только выйдя из игры (как и между учётками).

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Чего-то я не понимаю. Допустим я хочу завести второго чара, который бы (внимание!) качался параллельно с основным. В этом случае есть хоть один плюс у варианта "второй чар" перед "второй учёткой"? Прокачка второго чара стоит один плекс. Всегда стоит. Без скидок. Т.е. рублей 500. Вторую учётку сейчас можно рублей за 700 на три месяца оформить. И? В чём смысл? Может у "второго чара" есть какие-нибудь плюсы, которых я не вижу? Может можно как-то деньги или там вещи между чарами передавать или ещё что? Даже переключиться между чарами я могу только выйдя из игры (как и между учётками).

плюс в том, что его можно не оплачивать после прокачки. если тебе нужен твинк планетарщик или барыготвинк в жите - то двойная прокачка самое оно.

если же нужен полноценный чар паралельно основному - второй аккаунт

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Egres

Egres

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
3
  • EVE Ingame:Egres Hemah
  • EVE Alt:Egres Hakaari

плюс в том, что его можно не оплачивать после прокачки. если тебе нужен твинк планетарщик или барыготвинк в жите - то двойная прокачка самое оно.

если же нужен полноценный чар паралельно основному - второй аккаунт

Ага, ок. Спасибо. Т.е. никаких "плюшек" дополнительных второй чар перед второй учёткой не имеет (ну там передача денег/шмота и т.п.). А если что, перетаскивание чаров между учётками вполне себе присутствует.

Кстати, о "барыготвинке в жите", а как это работает здесь? В других ММО твинк тусует у базара и получает шмот/шлёт денег мэину по почте, а здесь какой принцип?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Кстати, о "барыготвинке в жите", а как это работает здесь? В других ММО твинк тусует у базара и получает шмот/шлёт денег мэину по почте, а здесь какой принцип?

Сакральное знание должно открыться как только откроешь окно "маркет"

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ага, ок. Спасибо. Т.е. никаких "плюшек" дополнительных второй чар перед второй учёткой не имеет (ну там передача денег/шмота и т.п.). А если что, перетаскивание чаров между учётками вполне себе присутствует.

да то же самое. только маркет посолидней аука будет а почту доставляют жабы или али логист... ну и тому же твинку можно вкачать блокадник и возить самому.

Сообщение отредактировал Denadan: 20 February 2014 - 10:41

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users