Процедура изменения внешности персонажа не включает в себя возможность изменения национальности, родословной или пола персонажа.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 February 2014 - 18:21
с тремя т1 ригами на сальваж вроде все салилось в с4. Не с т2 сальвагером стало конечно поприятней. Но сам факт - риги компенсят отставание в скиле и таблички "немогу отсалить врек" не возникало.
На самом деле - только что проверил. Начиная с С3 необходим сальважинг в 4, правда только для БШ в с3
upd: если еще точнее - модуль просто не работает на БШ вреки в С3 без сальвага 4 уровня
Сообщение отредактировал emptiness: 16 February 2014 - 18:22
Отправлено 16 February 2014 - 22:02
С2 тоже (без риг)
Сообщение отредактировал advena: 16 February 2014 - 22:02
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 19 February 2014 - 0:00
Решил перегнать альта, у которого не качан ни клокинг (выше единицы), ни ковры. Зафитил клоку-прототайп, поскольку уже забыл, что она отличается от нормальной не только временем реактивации и уменьшением скорости. Конечно, был убит первым же сканрезным кемпом - забыл, что в этой клоке нельзя варпать. Фриг не жалко, само собой, но возник философский вопрос: а нахрена вообще нужны прототайп клоки? Тупо висеть лампочкой на споте - лампочкой, которая даже затаклить никого не сможет при необходимости, ибо рекалибрация 30 сек?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 19 February 2014 - 0:32
Решил перегнать альта, у которого не качан ни клокинг (выше единицы), ни ковры. Зафитил клоку-прототайп, поскольку уже забыл, что она отличается от нормальной не только временем реактивации и уменьшением скорости. Конечно, был убит первым же сканрезным кемпом - забыл, что в этой клоке нельзя варпать. Фриг не жалко, само собой, но возник философский вопрос: а нахрена вообще нужны прототайп клоки? Тупо висеть лампочкой на споте - лампочкой, которая даже затаклить никого не сможет при необходимости, ибо рекалибрация 30 сек?
Snape, точно ты? ![]()
Для прохождения кемпов в лоу нужно всего 2 вещи: мвд и клоака
1. даблклик на дест и одновременно жмем клоаку и мвд
2. как только у мвд кончается цикл деклоачимся и давим варп
http://forum.eve-ru....299#entry245295
Отправлено 19 February 2014 - 1:29
Чорд, вот же голь на выдумки хитра
А я уж решил, что без ковроклоки жизни не существует. Ну лады, попробую в кои-то веки пролететь без халявы ![]()
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 19 February 2014 - 1:36
На самом деле - только что проверил. Начиная с С3 необходим сальважинг в 4, правда только для БШ в с3
upd: если еще точнее - модуль просто не работает на БШ вреки в С3 без сальвага 4 уровня
Ноктис с тремя ригами на салваг спокойно салит всё в С3 и в С4 с сальважингом в 3, причём довольно быстро.
Отправлено 19 February 2014 - 1:54
Для прохождения кемпов в лоу нужно всего 2 вещи: мвд и клоака
1. даблклик на дест и одновременно жмем клоаку и мвд
2. как только у мвд кончается цикл деклоачимся и давим варп
Проверил в хаях - ни хрена не пашет. К примеру, у меня "своя" скорость 100%. С крапоклокой, соответственно, 10%. С крапоклокой и МВД - 65%. Для ухода в варп надо 75%. Плюс лаги (я замкадыш, да): когда наконец отключается клока, шип начинает разгон даже не с 65% от максимальной скорости, а где-то с 50-55%, поскольку успевает оттормозиться без МВД (фриг ведь, инерция сцуко маленькая). Это на глазок где-то секунда, может даже две. Успеют ведь пойнт кинуть! Или...?
Отправлено 19 February 2014 - 2:21
Для трюка мвд+клока нужна Improved Cloaking Device II. Она сбавляет скорость до 25%, что успешно компенсируется мвд. Скилл в 3 выкачать не долго.
P.S.: куда использовать прототип клоку не знаю ) скорее всего никуда
Сообщение отредактировал Druid_: 19 February 2014 - 2:23
Отправлено 19 February 2014 - 2:31
Для трюка мвд+клока нужна Improved Cloaking Device II. Она сбавляет скорость до 25%, что успешно компенсируется мвд. Скилл в 3 выкачать не долго.
P.S.: куда использовать прототип клоку не знаю ) скорее всего никуда
Вооот! Что и требовалось доказать
Отправлено 19 February 2014 - 10:14
а нахрена вообще нужны прототайп клоки?
прототайп говноклока нужна когда по цпу совсем плохо. Кроме того некоторым шипам рекалибра не критична.
Например диктор/хиктор в некоторых гангах. К слову сказать рекалибра и от т2 клоки ужасна. В последнее время думаю что рекалибра и от коверт клоки ужасно долгая - но два т2 рига вроде скрашивают пейзаж.
Отправлено 19 February 2014 - 23:35
Лучче места не нашел...
Тащемта проблема. В локал чате не отображается, что енто тело в моем флите. Саспекты работают нормально, софлитовцы - нифига. Чар в НПЦ корпе - может с этим связано?
На втором акке посмотреть не могу, ибо в ВХ ![]()
Отправлено 20 February 2014 - 6:42
Лучче места не нашел...
Тащемта проблема. В локал чате не отображается, что енто тело в моем флите. Саспекты работают нормально, софлитовцы - нифига. Чар в НПЦ корпе - может с этим связано?
На втором акке посмотреть не могу, ибо в ВХ
Есть настройки значков в локале. В оверьвью сеттингс находятся. Возможно нет галочки, либо другой значёк стоит выше (приоритет выше).
Отправлено 20 February 2014 - 9:07
Отвечаю по ооочень старой памятиЛучче места не нашел...
На втором акке посмотреть не могу, ибо в ВХ
Положение значков всяких саспектов флотов плюсов и минусов в таблице отвечает за их приоритет, соотвественно более высокий значек будет перекрывать все остальные, если они конечно вообще включены.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 20 February 2014 - 10:14
Чего-то я не понимаю. Допустим я хочу завести второго чара, который бы (внимание!) качался параллельно с основным. В этом случае есть хоть один плюс у варианта "второй чар" перед "второй учёткой"? Прокачка второго чара стоит один плекс. Всегда стоит. Без скидок. Т.е. рублей 500. Вторую учётку сейчас можно рублей за 700 на три месяца оформить. И? В чём смысл? Может у "второго чара" есть какие-нибудь плюсы, которых я не вижу? Может можно как-то деньги или там вещи между чарами передавать или ещё что? Даже переключиться между чарами я могу только выйдя из игры (как и между учётками).
Отправлено 20 February 2014 - 10:18
Чего-то я не понимаю. Допустим я хочу завести второго чара, который бы (внимание!) качался параллельно с основным. В этом случае есть хоть один плюс у варианта "второй чар" перед "второй учёткой"? Прокачка второго чара стоит один плекс. Всегда стоит. Без скидок. Т.е. рублей 500. Вторую учётку сейчас можно рублей за 700 на три месяца оформить. И? В чём смысл? Может у "второго чара" есть какие-нибудь плюсы, которых я не вижу? Может можно как-то деньги или там вещи между чарами передавать или ещё что? Даже переключиться между чарами я могу только выйдя из игры (как и между учётками).
плюс в том, что его можно не оплачивать после прокачки. если тебе нужен твинк планетарщик или барыготвинк в жите - то двойная прокачка самое оно.
если же нужен полноценный чар паралельно основному - второй аккаунт
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 February 2014 - 10:26
плюс в том, что его можно не оплачивать после прокачки. если тебе нужен твинк планетарщик или барыготвинк в жите - то двойная прокачка самое оно.
если же нужен полноценный чар паралельно основному - второй аккаунт
Ага, ок. Спасибо. Т.е. никаких "плюшек" дополнительных второй чар перед второй учёткой не имеет (ну там передача денег/шмота и т.п.). А если что, перетаскивание чаров между учётками вполне себе присутствует.
Кстати, о "барыготвинке в жите", а как это работает здесь? В других ММО твинк тусует у базара и получает шмот/шлёт денег мэину по почте, а здесь какой принцип?
Отправлено 20 February 2014 - 10:39
Ага, ок. Спасибо. Т.е. никаких "плюшек" дополнительных второй чар перед второй учёткой не имеет (ну там передача денег/шмота и т.п.). А если что, перетаскивание чаров между учётками вполне себе присутствует.
Кстати, о "барыготвинке в жите", а как это работает здесь? В других ММО твинк тусует у базара и получает шмот/шлёт денег мэину по почте, а здесь какой принцип?
да то же самое. только маркет посолидней аука будет а почту доставляют жабы или али логист... ну и тому же твинку можно вкачать блокадник и возить самому.
Сообщение отредактировал Denadan: 20 February 2014 - 10:41
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх