Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 September 2017 - 14:04

Идея то может и так себе, но оправдываться сыном форсакена начал найн, а не какие то недоразвитые школьники.
Оправдываться, серьезно? Перед кем и за что? Ты задал мне лично вопрос, я дал тебе лично исчерпывающий, на мой взгляд, ответ. Живое общение в рекрут-топике, всё как ты любишь. Надеюсь, ты не считаешь себя прокурором, а этот форум - залом суда?
PS, Ну, и на тему скриншота. Если бы выделенного красным текста там не было, я бы даже посмеялся. Ну, наверное.
Хорошо, когда у людей есть чувство юмора. Плохо, когда оно воспитано годами игры в доту с чужими мамками и прочей деградацией.
Сообщение отредактировал TechNine: 17 September 2017 - 14:32
Отправлено 17 September 2017 - 14:22

Форсакен, вот разъясни по уму - с год-полтора назад ты говорил что цептороганг это рак Евы. А последнее время сами практикуете. Получается как - вы тоже рак Евы?
Отправлено 17 September 2017 - 14:35

Форсакен, вот разъясни по уму - с год-полтора назад ты говорил что цептороганг это рак Евы. А последнее время сами практикуете. Получается как - вы тоже рак Евы?
Форсакен, конечно, всё объяснит, как он это любит, но я хотел бы уточнить детали, чтобы ситуация была яснее.
Мы далеко не последнее время практикуем цептороганг. Обычно это бывает ответ на значительный перевес в численности противника в клайм войне, или его объявляет один из наших редко появляющихся фк.
За клайм мы последнее время не воюем и единственный раз, когда мы вылетели не по объявлению Акелы (чуваки, хочу сводить, формат цептора) это была пятница.
Пока что говорить о каком-то отличии именно последнего времени от всего остального времени причин нет. У нас с Дельва формат боевых цепторов стоит на вооружении.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 17 September 2017 - 14:35
Отправлено 17 September 2017 - 14:59

Похоже маша очень страдает от неразделенной любви. Но вообще это как-то мерзко и грязно, имхо, тащить вот эту реал лайф фигню в игру.
Жаль что люди настолько морально низки.
По-мне так в сотый раз ретранслировать тупую шутку "хейтишь кого-то ингейм + ты девушка = страдаешь от неразделенной любви" - примерно также низко, как то, что мы видим на скринах. А какой ветренной профурсеткой является по этой формуле Лиза Калм - даже подумать страшно!
Кстати, эмоциональные переживания вроде влюбленности куда больше относятся к РЛ, чем к игре. Так что ты это, либо варпстаб сними, либо клоку надень.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 17 September 2017 - 15:01

Ну это уже форсакеновские определения что рак, что не рак. А так, да, конечно. И если этот формат станет часто используемым, то, думаю, мы поделимся радостью по этому поводу с нашими соседями кемперами и натренируем их вовремя становиться в разгон после таких кемпов, чтобы не терять мачалки на перелётах.Но ведь если скуржи будут каждый ваш вылет кемпить андок, то вам все таки придется стать "раком Евы" на постоянной основе?
Все что-то приобретут.
Отправлено 17 September 2017 - 15:10

Но ведь это будет очередная культурная победа скуржточка, надеюсь, Шкипер этого не допустит.
Я бы сказал, что культурной победой было бы его снести, но у каждого свои планки.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 17 September 2017 - 15:17

Культурная победа – это не когда ты на кого-то воздействуешь, и он адаптируется; культурная победа – это когда кто-то, начинает использовать какой-то формат, и все кругом тоже это делают.
Есть ещё популярный вид победы - дипломатическая победа. Набатфонить и снести что-то, что не можешь снести сам – её воплощение.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 17 September 2017 - 15:18
Отправлено 17 September 2017 - 15:22

Т.е. в данном случае культурной победой ФАСа должно быть перевополощение Скуржточки из роуминг-альянса в структуродрочеров скалдинга... ох вейт.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 17 September 2017 - 16:31

Хорошая попытка!
Эта херня кстати петишенабл. Имперсонализация (тем более с целью унизить/оскорбить) категорически запрещена ССР. Пиши петишку поскорей на это тело, и ему запермобанят этот акк. А следом за ним - и все остальные.
М - Мерзость
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 17 September 2017 - 16:42

You will be assigned a login name and a character name during the registration and character creation process. You may not allow anyone to use your login name or character name to access the System or play EVE. No player may use the character name of another player to impersonate or falsely represent his or her identity. You may not obtain, attempt to obtain, use or attempt to use the login name or character name of anyone else.
Ни один игрок не может использовать имя персонажа другого игрока с целью выдачи себя за него или неё - вольный перевод.
Вроде бы за фюрера себя никто не пытался выдать.
зы: мне стало интересно, ибо решили на еулу съехать.
Сообщение отредактировал Husteln: 17 September 2017 - 16:50
Practice makes perfect.
Отправлено 17 September 2017 - 16:49

По-мне так в сотый раз ретранслировать тупую шутку "хейтишь кого-то ингейм + ты девушка = страдаешь от неразделенной любви" - примерно также низко, как то, что мы видим на скринах. А какой ветренной профурсеткой является по этой формуле Лиза Калм - даже подумать страшно!
Кстати, эмоциональные переживания вроде влюбленности куда больше относятся к РЛ, чем к игре. Так что ты это, либо варпстаб сними, либо клоку надень.
Возможно, ты совсем запуталась, но я попробую пояснить. Есть два разных мира - ИРЛ и ева (вместе с форумом). Вот маша (вполне возможно что ты не маша в РЛ, а петя, старый пердун с большим пивным пузом, например ) - она из мира евы и форума, и любовь эта неразделенная к форсакену также лежит в плоскости евы и форума.
Жены, дети, намеки на измены и все тому подобное - это все находится вне мира евы и относится к реалу, поэтому все попытки втащить их в еву - это мерзость и низость. И мне очень жаль, что некоторые персоналии, типа тебя там или лизы этого не понимают, это просто рушит ева-мирок как таковой, разрушая границы. Не знаю, насколько вы это осознаете и сознательно или нет ломаете рамки ева мирка, но в любом случае ничего хорошего с ним от этого не будет.
Сообщение отредактировал Rokov: 17 September 2017 - 16:50
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 17 September 2017 - 16:55

Возможно, ты совсем запуталась, но я попробую пояснить. Есть два разных мира - ИРЛ и ева (вместе с форумом). Вот маша (вполне возможно что ты не маша в РЛ, а петя, старый пердун с большим пивным пузом, например
) - она из мира евы и форума, и любовь эта неразделенная к форсакену также лежит в плоскости евы и форума.
Жены, дети, намеки на измены и все тому подобное - это все находится вне мира евы и относится к реалу, поэтому все попытки втащить их в еву - это мерзость и низость. И мне очень жаль, что некоторые персоналии, типа тебя там или лизы этого не понимают, это просто рушит ева-мирок как таковой, разрушая границы. Не знаю, насколько вы это осознаете и сознательно или нет ломаете рамки ева мирка, но в любом случае ничего хорошего с ним от этого не будет.
Вот только иницииатором съезда в реал был мембер лучшей корпы ру-коммьюнити*. Моральный аспект последовавших вбросов - вопрос отдельный, однако, не похоже что инициатор понимает, куда завёл его чемодан.
*По версии цео лучшей корпы ру-коммьюнити**
**(Неконтролируемая рекурсия)
Сообщение отредактировал Husteln: 17 September 2017 - 16:57
Practice makes perfect.