Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Умный - прочтёт это и сделает вывод.
Глупый - напишет оло, что в этом такого.
  • 5

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Идея то может и так себе, но оправдываться сыном форсакена начал найн, а не какие то недоразвитые школьники.

Оправдываться, серьезно? Перед кем и за что? Ты задал мне лично вопрос, я дал тебе лично исчерпывающий, на мой взгляд, ответ. Живое общение в рекрут-топике, всё как ты любишь. Надеюсь, ты не считаешь себя прокурором, а этот форум - залом суда?

PS, Ну, и на тему скриншота. Если бы выделенного красным текста там не было, я бы даже посмеялся. Ну, наверное.

Хорошо, когда у людей есть чувство юмора. Плохо, когда оно воспитано годами игры в доту с чужими мамками и прочей деградацией.

Сообщение отредактировал TechNine: 17 September 2017 - 14:32

• 2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14252 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

,,,

Вот в жизни не поверю, что ты разучился читать. В БИО персонажа есть совсем непрозрачный намёк на неверность жены Форса. Это неприкрытое хамство. Все притензии к этому.

Это наверное потому что ты что то знаешь.

А так нет.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Форсакен, вот разъясни по уму - с год-полтора назад ты говорил что цептороганг это рак Евы. А последнее время сами практикуете. Получается как - вы тоже рак Евы?

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Форсакен, вот разъясни по уму - с год-полтора назад ты говорил что цептороганг это рак Евы. А последнее время сами практикуете. Получается как - вы тоже рак Евы?

Форсакен, конечно, всё объяснит, как он это любит, но я хотел бы уточнить детали, чтобы ситуация была яснее.

Мы далеко не последнее время практикуем цептороганг. Обычно это бывает ответ на значительный перевес в численности противника в клайм войне, или его объявляет один из наших редко появляющихся фк.
За клайм мы последнее время не воюем и единственный раз, когда мы вылетели не по объявлению Акелы (чуваки, хочу сводить, формат цептора) это была пятница.
Пока что говорить о каком-то отличии именно последнего времени от всего остального времени причин нет. У нас с Дельва формат боевых цепторов стоит на вооружении.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 17 September 2017 - 14:35

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Но ведь если скуржи будут каждый ваш вылет кемпить андок, то вам все таки придется стать "раком Евы" на постоянной основе?

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]
Переедут жить на фортизар на постоянной основе.
  • 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Похоже маша очень страдает от неразделенной любви. Но вообще это как-то мерзко и грязно, имхо, тащить вот эту реал лайф фигню в игру. :mellow: Жаль что люди настолько морально низки.

По-мне так в сотый раз ретранслировать тупую шутку "хейтишь кого-то ингейм + ты девушка = страдаешь от неразделенной любви" - примерно также низко, как то, что мы видим на скринах. А какой ветренной профурсеткой является по этой формуле Лиза Калм - даже подумать страшно!

Кстати, эмоциональные переживания вроде влюбленности куда больше относятся к РЛ, чем к игре. Так что ты это, либо варпстаб сними, либо клоку надень.

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341

Переедут жить на фортизар на постоянной основе

Но ведь это будет очередная культурная победа скуржточка, надеюсь, Шкипер этого не допустит.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

Но ведь если скуржи будут каждый ваш вылет кемпить андок, то вам все таки придется стать "раком Евы" на постоянной основе?

Ну это уже форсакеновские определения что рак, что не рак. А так, да, конечно. И если этот формат станет часто используемым, то, думаю, мы поделимся радостью по этому поводу с нашими соседями кемперами и натренируем их вовремя становиться в разгон после таких кемпов, чтобы не терять мачалки на перелётах.
Все что-то приобретут.

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

Но ведь это будет очередная культурная победа скуржточка, надеюсь, Шкипер этого не допустит.

Я бы сказал, что культурной победой было бы его снести, но у каждого свои планки.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
В игре циилизация - много разных побед.
Культурная победа – это не когда ты на кого-то воздействуешь, и он адаптируется; культурная победа – это когда кто-то, начинает использовать какой-то формат, и все кругом тоже это делают.
Есть ещё популярный вид победы - дипломатическая победа. Набатфонить и снести что-то, что не можешь снести сам – её воплощение.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 17 September 2017 - 15:18

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

Т.е. в данном случае культурной победой ФАСа должно быть перевополощение Скуржточки из роуминг-альянса в структуродрочеров скалдинга... ох вейт.

• 5

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341

На мой взгляд, выгнать соседа с нпц станки > спилить его структуры. Так что критерии у каждого свои

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Хорошая попытка!  :laugh:

2xq4p.jpg

Эта херня кстати петишенабл. Имперсонализация (тем более с целью унизить/оскорбить) категорически запрещена ССР. Пиши петишку поскорей на это тело, и ему запермобанят этот акк. А следом за ним - и все остальные.

М - Мерзость

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

You will be assigned a login name and a character name during the registration and character creation process. You may not allow anyone to use your login name or character name to access the System or play EVE. No player may use the character name of another player to impersonate or falsely represent his or her identity. You may not obtain, attempt to obtain, use or attempt to use the login name or character name of anyone else.

Ни один игрок не может использовать имя персонажа другого игрока с целью выдачи себя за него или неё - вольный перевод.

Вроде бы за фюрера себя никто не пытался выдать.

зы: мне стало интересно, ибо решили на еулу съехать.

Сообщение отредактировал Husteln: 17 September 2017 - 16:50

• 0

Practice makes perfect.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так, появление коричневого паладина не заставила себя долго ждать.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

По-мне так в сотый раз ретранслировать тупую шутку "хейтишь кого-то ингейм + ты девушка = страдаешь от неразделенной любви" - примерно также низко, как то, что мы видим на скринах. А какой ветренной профурсеткой является по этой формуле Лиза Калм - даже подумать страшно!

Кстати, эмоциональные переживания вроде влюбленности куда больше относятся к РЛ, чем к игре. Так что ты это, либо варпстаб сними, либо клоку надень.

Возможно, ты совсем запуталась, но я попробую пояснить. Есть два разных мира - ИРЛ и ева (вместе с форумом). Вот маша (вполне возможно что ты не маша в РЛ, а петя, старый пердун с большим пивным пузом, например :trololo: ) - она из мира евы и форума, и любовь эта неразделенная к форсакену также лежит в плоскости евы и форума.

Жены, дети, намеки на измены и все тому подобное - это все находится вне мира евы и относится к реалу, поэтому все попытки втащить их в еву - это мерзость и низость. И мне очень жаль, что некоторые персоналии, типа тебя там или лизы этого не понимают, это просто рушит ева-мирок как таковой, разрушая границы. Не знаю, насколько вы это осознаете и сознательно или нет ломаете рамки ева мирка, но в любом случае ничего хорошего с ним от этого не будет.

Сообщение отредактировал Rokov: 17 September 2017 - 16:50

• -4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Возможно, ты совсем запуталась, но я попробую пояснить. Есть два разных мира - ИРЛ и ева (вместе с форумом). Вот маша (вполне возможно что ты не маша в РЛ, а петя, старый пердун с большим пивным пузом, например :trololo: ) - она из мира евы и форума, и любовь эта неразделенная к форсакену также лежит в плоскости евы и форума.

Жены, дети, намеки на измены и все тому подобное - это все находится вне мира евы и относится к реалу, поэтому все попытки втащить их в еву - это мерзость и низость. И мне очень жаль, что некоторые персоналии, типа тебя там или лизы этого не понимают, это просто рушит ева-мирок как таковой, разрушая границы. Не знаю, насколько вы это осознаете и сознательно или нет ломаете рамки ева мирка, но в любом случае ничего хорошего с ним от этого не будет.

Вот только иницииатором съезда в реал был мембер лучшей корпы ру-коммьюнити*. Моральный аспект последовавших вбросов - вопрос отдельный, однако, не похоже что инициатор понимает, куда завёл его чемодан.

*По версии цео лучшей корпы ру-коммьюнити**
**(Неконтролируемая рекурсия)

Сообщение отредактировал Husteln: 17 September 2017 - 16:57

• 0

Practice makes perfect.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Предлагаю рокову высадится в тред со сходками, там вообще самый крупный рассадник ломания евы.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы