|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (6)
Отправлено 16 March 2010 - 17:52
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 March 2010 - 17:54
и в каждой такой куче упоминается - ЕВЕМон...Характеристики\Атрибуты.
Вот что я имею:
Умственные - по 22
Боевые - по 19
Харизма - 16
Лернинги 4\4
Сет импов +3
Не слишком у меня загимпованно?
И какой вобще расклад "идеальный" для 2ух ремапов?
Куча инфы - везде все разному, голова кругом...
план прокачки на пол года под перспективы развития
ремап
профит

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 16 March 2010 - 18:32
ОМг это еше что такое ? И вообше юзай евемун там сможешь определить как делать ремап.Характеристики\Атрибуты.
Вот что я имею:
Умственные - по 22
Боевые - по 19
Харизма - 16
Лернинги 4\4
Сет импов +3
А почитать фак для евемуна не позволет религия? И учи английский без него не куда
Сообщение отредактировал Kconn: 16 March 2010 - 18:33
хватает матюгов.
Отправлено 16 March 2010 - 20:11
Ну как бы тебе объяснить +) Если тебе так сложно перевести те несколько слов в EVEMON... Очень смутно видется твое изучение евы.. там тоже много терминов.Угу, вот только там все не по русски и ни фига не понятно
P.S. Открывай переводчик, если совсем ничего не понимаешь в англ. Я думаю при небольшом желании все легко получится. Тем более, что основа, а это все скиллы, такие же как и в игре. На англ написаны. Собственно составляешь план, жмешь кнопочку Optimize Attributes , далее Attributes that would be best for the.... И смотришь разницу во времени обучения. Лучше планировать скиллы с одинаковым первичным атрибутом (а лучше и таким же вторичным) . В этом случае будет максимальная польза от ремапа.
Желание - и все получится.!!)
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 17 March 2010 - 1:24
1. Читал уже не раз, что можно как-то передавать буки. Я наделал спотов в одних системах, другой чел наделал спотов в других системах - хотим обменяться буками, чтобы парно полетать, а как - непонятно. Как это сделать?
2. Несколько раз встречал термин КНР. Это в реалиях евы расшифровывается как Каребирский (Калдарский) Нави Равен?
3. Шарюсь соло на пунишере в аммарских лоусеках - ищу приключений. Запрыгнул в очередной гейт - локал пустой, зато в овервью цино. Никогда не видел цино - решил варпнуть поглядеть на 50 км. Подлетаю - вижу цино и ещё одного пунишера рядом. Удивился. Повисел полминуты - никаких действий или вопросов в локал. Я от греха свалил. Постановщик цино перестает отображаться в локале? Можно было его валить?
Отправлено 17 March 2010 - 1:34
1. С шифтом перетягиваешь буку с P&P в карго или конт - получаешь копию буки, которую можешь передатьОчередные вопросы.
1. Читал уже не раз, что можно как-то передавать буки. Я наделал спотов в одних системах, другой чел наделал спотов в других системах - хотим обменяться буками, чтобы парно полетать, а как - непонятно. Как это сделать?
2. Несколько раз встречал термин КНР. Это в реалиях евы расшифровывается как Каребирский (Калдарский) Нави Равен?
3. Шарюсь соло на пунишере в аммарских лоусеках - ищу приключений. Запрыгнул в очередной гейт - локал пустой, зато в овервью цино. Никогда не видел цино - решил варпнуть поглядеть на 50 км. Подлетаю - вижу цино и ещё одного пунишера рядом. Удивился. Повисел полминуты - никаких действий или вопросов в локал. Я от греха свалил. Постановщик цино перестает отображаться в локале? Можно было его валить?
2. Да, CNR Caldary Navy Raven, он же Raven Navy Issue
3. Не перестает, можно, вероятно этот пунишер цино и ставил. Когда запущено цино, корабль двигаться не может.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 17 March 2010 - 3:18
1. Не додумался.1. С шифтом перетягиваешь буку с P&P в карго или конт - получаешь копию буки, которую можешь передать
2. Да, CNR Caldary Navy Raven, он же Raven Navy Issue
3. Не перестает, можно, вероятно этот пунишер цино и ставил. Когда запущено цино, корабль двигаться не может.
3. Понял. Но в локале тел не было - зуб даю.
Спасибо.
Отправлено 17 March 2010 - 3:27
Значит он логнулся с активным циномодулем.3. Понял. Но в локале тел не было - зуб даю.
Отправлено 17 March 2010 - 11:48
Отправлено 17 March 2010 - 12:03
ни чего не прийдет.интересный вопрос возник у меня. если допустим выполнил 16 миссий, пришел по почте сторик, я его сразу выполнять не стал, сейчас он все еще висит в дневнике, дальше выполняю обычные миссии, вопрос вот в чем, через 16 обыных миссий что будет, дадут сразу еще один сторик или он будет доступен после прохождения предыдущего у того же агента (выполняю все миссии в одной и той же системе) или вообще ничего не будет?
сториков нельзя накапливать
счетчик обнуляется только после того как выполнишь стори-лайн миссию

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 17 March 2010 - 12:06
Характеристики\Атрибуты.
Вот что я имею:
Умственные - по 22
Боевые - по 19
Харизма - 16
Лернинги 4\4
Сет импов +3
Тебе сейчас имеет смысл прокачать (с такими параметрами ничуть не загимповаными):
Электроникс 5
Инженеринг 5
Шилдтанк (на обьем там етс 4-5)
Дронов: Дронес 5, Дрон интерфейсинг 4, Скаут дроне операйшен 5, Все остальное 3
Капаситор: Энержи менеджмент, Энержи систем операйшенс 4/4
А потом сделать ремамп в Перц/Вилл и качать уже БК, БШ и ганнери.
Сообщение отредактировал Dartoniya: 17 March 2010 - 12:06
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 17 March 2010 - 12:06
Раньше в таком случае давали следующий сторик у другого подходящего агента, ближайшего к первому. Иногда по три-четыре открытых сторика висело. Как сейчас - не знаю, может и изменилось что-то.интересный вопрос возник у меня. если допустим выполнил 16 миссий, пришел по почте сторик, я его сразу выполнять не стал, сейчас он все еще висит в дневнике, дальше выполняю обычные миссии, вопрос вот в чем, через 16 обыных миссий что будет, дадут сразу еще один сторик или он будет доступен после прохождения предыдущего у того же агента (выполняю все миссии в одной и той же системе) или вообще ничего не будет?
Отправлено 17 March 2010 - 12:08
Раньше в таком случае давали следующий сторик у другого подходящего агента, ближайшего к первому. Иногда по три-четыре открытых сторика висело. Как сейчас - не знаю, может и изменилось что-то.
Насколько я помню, дают, вот только другой агент, а не ближайший.
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Отправлено 17 March 2010 - 12:18
Заинтересовался 21 дневным триалом с материальной помощью, но возник вопрос: не обман ли?
Какова вероятность что давший приглашение не перечислит иски после оплаты аккаунта?
Что можно сделать чтобы этого не произошло?
Все только на честном слове... Подстраховаться никак.
По крайней мере не брать триал у тех, у кого МАЛО сообщений на форуме и почитать его историю репутации и заметки в профиле. Мало ли там что...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 17 March 2010 - 12:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх