чо там в пивипи щас рулит ?
какой итембилд ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Короче придумали аналог евовских кемпов: портуемся в черную локу и сидим на путях от гейтов... в смысле, входов в локацию к порталу. В принципе килы регулярно набиваются, пока местные не собирают хоум деф. По доходам т4.1 отбивается на всю толпу достаточно быстро. Ну и фан заодно.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Короче придумали аналог евовских кемпов: портуемся в черную локу и сидим на путях от гейтов... в смысле, входов в локацию к порталу. В принципе килы регулярно набиваются, пока местные не собирают хоум деф. По доходам т4.1 отбивается на всю толпу достаточно быстро. Ну и фан заодно.
не плохо
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Роков, рассказывай, как с коня сбил https://albiononline...rd/kill/3202983 ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Никак, просто хорошо подловил его на фарме моргановского кемпа, он до лошади не добежал.Роков, рассказывай, как с коня сбил https://albiononline...rd/kill/3202983 ?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я вижу, Роков просёк, что профитней покупать 4.0 легендарки
привет всем играющим и тем кому трудно,неинтересно или дорого(половина топика походу)
А по поводу ботов и экономики, зайди на специализированные сайты и посмотри цену на серебро, чтобы понять насколько "жива экономика" среди рядовых игроков. Насколько прибыльный крафт.
Крафт для большинства мертвый потому что рядовые игроки думают что могут вкладывать в крафт полчаса усилий в день и 2 копейки,а потом выгодно торговать своим уникальным т5 товаром.
Играю в соло,начал спустя неделю после старта игры,логинился,крафтил на общедоступных станках и тыкал ордера на рынке,за 10 дней Т7 мечи открыл подкидывая лп.
Все что крафтил уходило на рынок,постепенно теряло актуальность т4,т5,т6 и сейчас разве что на 6.1\7.1 можно сделать денег,соответственно если вы не делаете хотя бы Т6 оружие,лучше не начинайте. Заехал в Карлеон с 13к голды,на 150к перестал закупать,хватит. Сейчас интересней Т8 ресурсы,руны,соулы.
Кстати,тут многие связывали крафт с добычей ресов,передаю привет работягам
тем кому трудно,неинтересно или дорого(половина топика походу)
Я слышал у альбиона есть целый свой форум, где можно делиться своей невероятной вовлеченностью без нападок хейтеров, которые в нее даже не играют (и наверняка там по полной оценят твои достижения). Ну а тут все таки форум евочки все еще, можно тут все таки будут постить те, кто играет в евочку, но не играет в альбион?
Т8.4 последний вроде
Т8.3 только, отсчет зачарованности идет с нуля же, т.е. т8.0, т8.1, т8.2, т8.3.
а сколько всего тиров? ну там т25 будет?
Бтв, разрабы прямо говорили, что добавлять тиры пока не планируют и вообще смысла в этом мало. Там количество ресурсов и время их респауна сделано таким образом, что в среднем, стандартный пвп тир будет где-то между т5.0-т6.0, не выше. То есть если внезапно все начнут бегать в более крутом гире, то количества ресурсов, которые добывают во всем мире не будет хватать чтобы покрыть расходы из-за лузов и кто-то будет вынужден ужаться обратно. Конечно, кто-то будет мажорничать и бегать в более крутом, кто-то нищебродить и бегать в т4.0, всякие гвг пачки будут в т7.2+, но речь именно про стандартный пвп гир.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
я все равно не понимаю. вот т8 это насколько крутая шмотка если взять аналогии с евой? ну то есть это т2? дедспейс? фракция? или фиолетовые модули?
Там не настолько глобальная разница в тирах, чтоб прям "крутая".
Тиров 8. Каждый тир, чтоб одеть, нужен скилл. Любой предмет тира делается из ресурсов этого тира.
Но есть еще редкие ресы на каждом тире. Из них делаются "улучшенные" варианты. Типа 4.1 - это под скил 4-го тира, но по ттх как 5-й тир практически. Суть ясна думаю. Этих вариантов после точки от 0 до 3 включительно.
я все равно не понимаю. вот т8 это насколько крутая шмотка если взять аналогии с евой? ну то есть это т2? дедспейс? фракция? или фиолетовые модули?
это как на Т1 шип, зафитить фул дедспейс
(и полететь в соло пофанится в нули) .
Сообщение отредактировал Jackal7: 06 August 2017 - 21:59
Каждый тир по основным статам круче предыдущего на ~9%. Каждое зачарование - плюс 1 тир. То есть т6.0 такой же по статам, как т4.2 и т5.1, на 9% мощнее чем т5.0 и т4.1, и на 1.09*1.09 мощнее чем т4.0. Там еще несколько нюансов с артефактами, но вкратце система такая.я все равно не понимаю. вот т8 это насколько крутая шмотка если взять аналогии с евой? ну то есть это т2? дедспейс? фракция? или фиолетовые модули?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users