У меня кстати вопрос к Рэдам. Вы после закрутки спейса ФКОН будете съезжать из ПБ? Просто ездить вроде бы как далековато получается?
Куда далековато?
Сиджей всего в паре прыгов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня кстати вопрос к Рэдам. Вы после закрутки спейса ФКОН будете съезжать из ПБ? Просто ездить вроде бы как далековато получается?
Куда далековато?
Сиджей всего в паре прыгов.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Там же педонап от фонтана до кетча, зачем туда вообще ездить? Рент натурой собирать?
Кто бы о педонапах вещал, ты лучше расскажи, почему в вашем клайме онлайн спокойно пандовский титан висел?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мне вот интересно... Почему дичи с ГОТГ только у себя за свой сов воюют? как известно, лучшая защита - нападение.
Судя по дотлану и ZKB, в ГОТГ потеряли захваченный сов в Perrigen Falls и занимаются ерундой типа спиливания бесконечных цитаделек.
Вообще, всё это начинает напоминать не войну за сов, а что-то странное, где одни не могут, а другие не хотят.
А что, плюсы с тестами подъехали?
нип и плюса это разные вещи
Кто бы о педонапах вещал, ты лучше расскажи, почему в вашем клайме онлайн спокойно пандовский титан висел?
включи голову подумай, почему в спейсе АУТЗ альянса висит титан USTZ альянса
Байтил наверное. Но не клюнули
не не бейтили. у них по всему нашему спейсу расставлены астрахусы, так что могут титаны ставить где хотят.
включи голову подумай, почему в спейсе АУТЗ альянса висит титан USTZ альянса
Включи голову, почему панды стреляют тестов, ну тех кто подарил вам клайм, а в этом клайме висит вражеский титан, и при чём тут тз.
Он висел не в космосе.
При этом в тот день и в то время было в U-QVWD в паре прыгов около 500 тестов.
И в дв системах были дв мемберы.
А почему у вас по всему спейсу вражеские астрахусы ?
И я о том же.
Это все из за ау тз.
Сообщение отредактировал Volod: 10 November 2017 - 21:58
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users