Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

ктонибудь может это перевести и дать линк на этот комикс?

http://forum.eve-ru....s...st&p=792851 вот тут я частично перевел.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Если бы ты мне ещё пояснил, какое отношение этот пример имеет к тезису о большей критичности личного скила каждого игрока в смол ганге, был бы тебе чрезвычайно признателен.

Ну он как бе этот тезис оспаривает)))

Мы говорим о сейчас и здесь. О текущем положении дел. При чём тут будущая потенциальная возможность преобразования DS в клаймящий алли ? Преобразуется - будет другая ситуация и будет другой разговор. СЕЙЧАС сравнивать DS и ААА - некоректно. Они слишком разные. А, между тем, именно это тут многие пытаются делать.

видишь, у тебя все делится на черное и белое, клаймящий - неклаймящий, споры об этом по тупости примерно на том же уровне, что и споры каребир - пвпшник
я же говорю, не дорос))
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a

Последнее, что я хочу, это произвести на тебя впечатление. Или на кого то ещё в этом топике. Уж поверь. Речь о том, что я имею возможность сравнивать роаминги. Об этом же был разговор, не так ли ? Что касается длины КБ я не раз озвучивал своё мнение по этому поводу, стараясь придерживаться корректных выражений, что было довольно сложно. Жаль, что ты пропустил. Не вижу смысла повторять снова и снова.

Что касается того, кого и что волнует, речь вообще не об этом. Лично я влез в эту ... полемику с конкретным тезисом. А именно - некорректно сравнивать два алли: AAA и DS. Они слишком разные. Всё остальное - флуд, не имеющий отношения к разговору.

ээээ....... :)
  • 0

not playing eve since 2010.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ну он как бе этот тезис оспаривает)))

Вот честно. Не пойму, как именно. Просто потому, что он некорректен. 100 нубов проиграют 100 атцам - это факт.

Более корректен другой пример. В столкновении скилованных пилотов 100x100 и 10x10 в случае 10x10 личный скил конкретного игрока намного более критичен, чем в ситуации 100x100.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

http://forum.eve-ru....s...st&p=792851 вот тут я частично перевел.

да, спасибо - почитал, но я не въехал в конкретно это предложение и хотелось бы посмотреть комикс(?) от Иван Вайза.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

ээээ....... :)

Ты учитывай, что мне приходится отвечать оппонентам. Было бы замечательно, если бы Zumzat удержался только в рамках данного тезиса о некоректности прямых аналогий между алли. Дежурный флуд про длину КБ - не моя инициатива.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

100 нубов проиграют 100 атцам - это факт.

ну так размер ганга совершенно неважен неправда ли?
другое дело что собрать 100 "отцов" в одном ганге это голубая мечта любого серьезного фк, которая так и остается мечтой обычно

Более корректен другой пример. В столкновении скилованных пилотов 100x100 и 10x10 в случае 10x10 личный скил конкретного игрока намного более критичен, чем в ситуации 100x100.

Почему?
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

ну так размер ганга совершенно неважен неправда ли?
другое дело что собрать 100 "отцов" в одном ганге это голубая мечта любого серьезного фк, которая так и остается мечтой обычно

Нет, неправда. Ты подменяешь тезисы. Я тебе про критичность личного скила в малом ганге по сравнению с большим, а ты мне про важность личного скила в принципе. С твоим тезисом никто и не спорит. Просто речь о другом.

Почему?

По моему, это самоочевидно. Ошибка в коллективе из 100 чел. менее фатальна, чем в коллективе из 10. Это общее правило, которое можно применит не только к данной конкретной игре. Разумеется, мы не говорим о ключевых участниках, к примеру о дикторе или скауте. Тут личный скил важен независимо от величины ганга. Но это - исключение из общего правила.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 31 January 2010 - 15:45

• 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
как ты задолбал уже со своими тезисами и прочей соплёй, ей богу, носишься как с курица с яйцом, иди уже пвп делай, боец)))))
  • 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Продолжай себя убеждать дальше.
Лично я, когда было желание проявить свою индивидуальность и скилл во флите, почти всегда находил такую возможность. Но чаще хочется просто отдохнуть и поработать молчаливым винтиком :)
Кстати, я помню вагон фраз от Туга из серии "Мост = умничка" или там "Ваня = красавец" во флитах и 100 человек, и 200 :lol:
Грамотных дикторов, например, мало чуть ли не ВСЕГДА. И одна грамотно и вовремя поставленная пробка вот таким вот маленьким винтиком может решить исход не то что боя, а целого конфликта.
Селинке сбрили титан не просто потому что Туг классный коммандир, а еще и потому что Джонатан (и еще один парень из ДКОД, не помню ник) родили дд пруф флайкетчер, а Ханурик зафитил и использовал его. А ВСлеш насканил и деклокнул, а Мост инишиэйтил и сбивал разгон, пока основной флит был в варпе. И эту цепочку можно провести практически через каждого человека, который принимал участие в ивенте.

По моему, это самоочевидно. Ошибка в коллективе из 100 чел. менее фатальна, чем в коллективе из 10. Это общее правило, которое можно применит не только к данной конкретной игре. Разумеется, мы не говорим о ключевых участниках, к примеру о дикторе или скауте. Тут личный скил важен независимо от величины ганга. Но это - исключение из общего правила.

Ключевые участники? А Диктор не забаблит, если его не выведет ковер. А диктор с ковром бесполезны, если нету хорошего фокуса сотни баттлов. А баттлы не надамажат, если их не выведет другой ковер и саппорт не даст такл. А сам по себе, без ганга, ковер шип бесполезный, которым разве что плексы сканить.

Сообщение отредактировал Zumzat: 31 January 2010 - 15:49

• 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

По моему, это самоочевидно. Ошибка в коллективе из 100 чел. менее фатальна, чем коллективе из 10. Это обще правило, которое можно применит не только к данной конкретной игре.

Попробуй посчитать не в абсолютных числах, а в процентах, у тебя получится. Процент людей-инвалидов, он везде (давайте, прицепитесь к этому слову) одинаков.

Сообщение отредактировал Unblighter: 31 January 2010 - 15:47

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

как ты задолбал уже со своими тезисами и прочей соплёй, ей богу, носишься как с курица с яйцом, иди уже пвп делай, боец)))))

Не читай. Всё просто...боец.
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
вот, кстати, давеча сижу, в потолок плюю, ничего не делаю, звонит бывшая, которая пару лет назад обозвала меня бесчувственным сухарём и хлопнула дверью. ну, значит, звонит такая и говорит - а я замуж вышла и я счастлива!!! я как-то растерялся и ничего кроме задумчивого "окей" ответить не смог, пока собирался с мыслями, она положила трубку.. а я потом долго сидел, курил, смотрел в окно и всё думал, что же это должно было значить... ведь это что-то должно же значить, чёрт меня побери!!! :)
  • 3

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

----

Мы, конечно, может тут обсудить очень многое, в том числе и положение дел в Гондурасе и особенности фита дд диктора и проч., но по моему, формат немного неподходящий. Всё, что я хотел сказать - я сказал. Не вижу смысла продолжать переливать из пустого в порожнее.

Попробуй посчитать не в абсолютных числах, а в процентах, у тебя получится. Процент людей-инвалидов, он везде (давайте, прицепитесь к этому слову) одинаков.

При масс рекрутинге - да. Но если люди отбираются специально по совершенно конкретным критериям - то нет. Плюс, как тут верно было замечено, если чел. не соответствует неким критериям - он отсеивается. Принцип соответствия в AAA и DS разный. Потому что задачи разные.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 31 January 2010 - 16:07

• 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Не совсем так.

Во-первых, человека нельзя мерить в процентах, не бывает 0.75% человека. Так если представить что процент слабых звеньев среднестатистической структуры равен 10%, то в команде из 10 человек, в среднем одно слабое звено, а в команде из 5 онных может и не быть вовсе, а может быть один и тогда процент слабых звеньев этой команды будет в два раза выше нормы -- 20%.

Во-вторых, менеджемент малой структуры проще, нежели менеджемент большой. Если в команде из 20 человек менеджер (ивент-мейкер, лидер, по-нашему) может следить за качеством каждого "звена", то в команде из 150 человек это становится уже практически не возможным. Поэтому в команде из 150 человек слабых звеньев будет больше. Закономерный вопрос, почему команду из 150 не поделить на 15 команд по 10? Но тогда где взять 15 лидеров, согласных следовать одной партийной политике. И тут мы приходим к обоснованию простой вещи -- процент "слабых звеньев" команды обратно пропорционален количеству лояльных этой команде менеджеров (ивент-мейкеров, лидеров). Открытым остается вопрос, какая структура в игре притягивает наибольшее количество лояльных ивент-мейкеров.
Модель такой структуры, в чистом виде, сферического коня в вакууме. если я правильно понял идею, как раз и пытаются реализовать товарищи из LEM.

Таки дела.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

По твоему людей, которые в гангах 10-15 человек выполняют роль основных дамаг дилеров, тоже можно не считать? Да и что значит фатальна? Ошибка роумеров ведет обычно к тому, что равен уварпал из бельта, когда ошибки людей во время какого то глобального евента могут привести к последствиям, о которых потом вся галактика будет говорить несколько лет.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

При масс рекрутинге - да. Но если люди отбираются специально по совершенно конкретным критериям - то нет. Плюс, как тут верно было замечено, если чел. не соответствует неким критериям - он отсеивается. Принцип соответствия в AAA и DS разный. Потому что задачи разные.

Ты, видимо, очень плохо осведомлен в тех принципах, которые применял в свое время в рекрутинге Иван Вайз. Я думаю лолсус (или кто у вас там занимается рекрутингом, без понятия ^_^) пойдет и нервно покурит в сторонке :lol:
Или что, Трупов или Билаз были "мясом в блоб альянсе", а потом стоило лишь сменить тикер и О ЧУДО! в одно мгновение они стали элитными и лучшими? :)
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Ошибка роумеров ведет обычно к тому, что равен уварпал из бельта

а мы то думали что роамеры всетаки ищут ганги чтобы подраться, а они по твоему только равенов в бельте ловят. нуачо у каждого свой роаминг.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

а мы то думали что роамеры всетаки ищут ганги чтобы подраться, а они по твоему только равенов в бельте ловят. нуачо у каждого свой роаминг.

Мне кажется, что до уровня Пандемиков, даже чисто в роумингах, вам еще расти и расти :) Так что даже я мог бы поспорить на тему кто из вас больше подходит под роль ганкеров равенов в белтах.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

Во-вторых, менеджемент малой структуры проще, нежели менеджемент большой. Если в команде из 20 человек менеджер (ивент-мейкер, лидер, по-нашему) может следить за качеством каждого "звена", то в команде из 150 человек это становится уже практически не возможным. Поэтому в команде из 150 человек слабых звеньев будет больше.

Именно. При этом личные косяки "среднего батла" в большом ганге менее критичны косяков "среднего дрека" в малом. Потому что конкретный батл в компании из 150 батлов особо погоды не делает, а не стреляющий по праймари дрейк в компании из 10 дрейков может слить весь бой, потому что его дамаг может стать решающим.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users