понятно, спасибо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 07 August 2017 - 14:23

Отправлено 07 August 2017 - 14:44

Можно тезисно описать?
В игре действует группа китайских мошенников, которые воруют кредитки и отмывают похищаемое с них бабло через схему "купить в игре голду с ворованных кредиток => зармтшить голду, продав игрокам по сниженным относительно официальных ценам". Как я понял, у них возникли какие-то тёрки с одной из самых крупных гильдий, и китайцы, имея на руках колоссальный ликвид серебра, выставили очень сильно завышенные ставки на территорию этой самой гильдии, вынудив последних просрать ингейм аналог 2700 долларов, чтобы удержать свою землю. Гильдия обиделась и накатала гневное письмо разработчику с требованием компенснуть свои издержки и пересмотреть механику. Разработчик потёр их слёзы везде где можно и попытался сделать хорошую мину при плохой игре, заявив, дескать, "а чё тут поделать можно?))"
Отправлено 07 August 2017 - 14:56

Представьте себе ластик размером с компанию разработчика и вы поймете суть проблемы.
У. Убожество.
Отправлено 07 August 2017 - 16:00

Как я понял, у них возникли какие-то тёрки с одной из самых крупных гильдий
имея на руках колоссальный ликвид серебра
выставили очень сильно завышенные ставки
ингейм аналог 2700 долларов, чтобы удержать свою землю.
А если завтра на реддите скажут что земля плоская?
Вот жипег который говорит достаточно,что бы понять что есть гильдия "Жилезный Банк".
150 ПвЕ игроков,с т7 крафтами,с парой территорий где то в жопе мира.
Больше половины их фейма- убийство мобов,все их деньги - налог с крабов.
Не бывает завышенных ставок на аукционе,каждый ставит за здание столько,сколько считает нужным. Даже более того,вот вам тред где VoC,соло крафтер Т8 арморов из карлеона предлагает купить все их плоты в городе по цене втрое выше чем они поставили
https://forum.albion...4527#post634527
У них не было никакого колоссального ликвида серебра,судя по их постам я могу выкупить треть этого "железного банка",вок может купить всю их гильдию раз 5.
2700$ через офф сайт альбиона = 567 000 золота,крупные гильдии столько скупили за первые 2 дня игры.
2700 это 27 покупок легендарного пакета,зачем разработчикам слушать нытье полных бомжей,что о них подумают серьезные люди влившие в игру десятки тысяч $ или сотни часов своего времени? А не играющие реддиторы и рады раздуть драму из ничего,это понятно.
тлдр на реддите людям нассали в уши,а они и рады.
Сообщение отредактировал gushick: 07 August 2017 - 16:04
Отправлено 07 August 2017 - 18:10

Аналогично, смешные цены в 2700 баксов... Лол, по мере евовским расценкам пандемики за такую сумму даже из дока не выйдут (утрированно). Помойму просто кто то крабить не умеет и разнылся
Мне кажется, что там смысл в том, что дело было в деньгах РМТ, а не в том, что кого-то там выселяли. Вместо того, чтобы причину фиксить, пофиксили форум.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 August 2017 - 21:56

Мне кажется, что там смысл в том, что дело было в деньгах РМТ, а не в том, что кого-то там выселяли. Вместо того, чтобы причину фиксить, пофиксили форум.
Тока честно, ты играл в Еву?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 08 August 2017 - 9:58

Серверы всю ночь не работали. И до сих пор не работают. Говорят ддос.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 08 August 2017 - 10:40

Сегодня с утра побегал, убил даже кого-то, так что там периодически сервак подымался.Серверы всю ночь не работали. И до сих пор не работают. Говорят ддос.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users