Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

xoxol rus

xoxol rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
22
  • EVE Ingame:xakon rus
  • Corp:piwat co
  • Client:Eng

Дадада, отсюда и плюсотаклинг в PM и прочее вот это вот все. Еще одна секта Свидетелей Бутерброда...

1)ПМ не плюсотаклил, а вписался в уже мертвые супера ШК
2) Титан, убитый в тайси, вышел из али уже как неделю, и к тому же был тормозом который до этого уже слил по тупости 3 титана
  • 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

Разговор идет не о количестве убитых суперов, а о том , что шелупень- ничтожный Али без каких либо ивентов и фана для рядового мембера, кроме гайкокемперства на одном месте годами и унылым гопаньем беспомощных инвалидов.

А то что у всех свой Фан в Еве.. Не не слышал? К нам приходит разные люди, кто то хочет подропать БОшками, кто то ( как я ) покидаться дредами и карами, покемпить, мини роуминги, ну и большие дяди покидатся титанами, встать на титане и смартануть чела который стримит, и полюбоваться на его реакцию, ДДшнуть кару/фуру, кто то в 5 рыл решил поклаймить, и все радуются своему фану, поэтому и приходят к нам, вот только фейс контроль пройти не всем суждено :D
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дадада, отсюда и плюсотаклинг в PM и прочее вот это вот все. 

Неужели на это кто то повелся?

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

2) Титан, убитый в тайси, вышел из али уже как неделю, и к тому же был тормозом который до этого уже слил по тупости 3 титана

Угу, вариации на тему "Был не нужен" :facepalm: Лучше молчи.

• -2
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

1)ПМ не плюсотаклил

Зачем отрицать? Лично я вот считаю себя плюсотаклером. И я в принципе не против повторить. Есть люди с которыми я летаю, вместе занимаюсь какими то делами и регулярно общаюсь в тсе. У меня есть личные плюса, например к некоторым бывшим сокорпам с которыми я хорошо летал в свое время. А есть абсолютно левые типы которые мне по сути никто, за исключением висящего на них плюса. Так почему бы их и не прибить, хоть бы даже и фана ради?
Так что у каждого свое отношение к плюсотаклингу.

Сообщение отредактировал Aged: 24 May 2016 - 16:35

• 0

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Ally:Project.Mayhem.

А то что у всех свой Фан в Еве.. Не не слышал? К нам приходит разные люди, кто то хочет подропать БОшками, кто то ( как я ) покидаться дредами и карами, покемпить, мини роуминги, ну и большие дяди покидатся титанами, встать на титане и смартануть чела который стримит, и полюбоваться на его реакцию, ДДшнуть кару/фуру, кто то в 5 рыл решил поклаймить, и все радуются своему фану, поэтому и приходят к нам, вот только фейс контроль пройти не всем суждено :D

Цинка наматывающая круги по пустым локалам!? Обжимание гайки с утра до вечера ради 5-6 килов!? фан аутистов какой-то. Фейс контроль на психологическое соответствие? Правильно, нормальный человек через пару дней со скуки взвоет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Зачем отрицать? Лично я вот считаю себя плюсотаклером. И я в принципе не против повторить. Есть люди с которыми я летаю, вместе занимаюсь какими то делами и регулярно общаюсь в тсе. У меня есть личные плюса, например к некоторым бывшим сокорпам с которыми я хорошо летал в свое время. А есть абсолютно левые типы которые мне по сути никто, за исключением висящего на них плюса. Так почему бы их и не прибить, хоть бы даже и фана ради?

Есть сокорпы с которыми ты летаешь. Есть какие-то абсолютно левые сокорпы, которых ты никогда не видел, они тебе по сути никто - так почему бы их и не прибить, хоть бы даже и фана ради?

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

Есть сокорпы с которыми ты летаешь. Есть какие-то абсолютно левые сокорпы, которых ты никогда не видел, они тебе по сути никто - так почему бы их и не прибить, хоть бы даже и фана ради?

Воооо. Смекаешь. Но видишь ли в чем фишка. Лично у меня в корпе неактивные люди кикаются, так что с этим проблем быть не должно)
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

А есть абсолютно левые типы которые мне по сути никто, за исключением висящего на них плюса. Так почему бы их и не прибить, хоть бы даже и фана ради?

Отличный пример мировоззрения хаотик-нейтрал. + полная свобода; - все законопослшные (в том числе и evil) не стали бы вести дела.

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

Отличный пример мировоззрения хаотик-нейтрал. + полная свобода; - все законопослшные (в том числе и evil) не стали бы вести дела.

А можно расшифровать для тупых, не знающих даже азов психологии? Мне даже интересно стало.
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

А можно расшифровать для тупых, не знающих даже азов психологии? Мне даже интересно стало.

:D это термины из культовой настольной игры D&D. Суть в создании персонажей в вымышленно мире ведущего (данжеон мастера) и дальнейших приключениях. Партии, в которых игроки хорошо вживаются в роль, тяготеют к построению отношений между героями и окружением. На основе этого дм может двигать какой-нибудь сложный сюжет, помимо тупого мочилова гоблинов с заданными характеристиками. Соответственно в правилах прописано несколько поведенческих шаблонов, аля мировоззрений. Получаются путём пересечения двух шкал добро(альтруизм)-зло(эгоизм) и законопослушность(тяготение к соблюдению общественных ноом) - хаотичность (эгоцентризм, импульсивность).
Система всячески критикуется за свою ограниченность, претерпевала различные изменения, но прочно вошла в историю ролевых настольных игр.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 24 May 2016 - 17:22

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

это термины из культовой настольной игры D&D.

Ох лол, вон оно что. Надо почитать на досуге будет)
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

АХАХАХАХАХАХА

Прекрати, у тебя что ни пост - то онигдод.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Очень забавно смотреть как критикуют Тортугу за их представление об игровой чести. Кричать, встав на трибуну отказывая им в том, о чем они никогда не просили. Остается только догадываться о причинах скоординированной атаки на форуме.

Можно лишь надеется, что простые читатели, а может быть и сами участники дискуссии, увидят умысел  скрытый за полными праведного гнева речами. Ведь история всегда повторяется. Потом когда их в очередной раз обманут, очередной лидер продаст клайм который они для него себя завоевывали кровью и потом, когда упадет очередная затратная сеть бриджей или ваши злейшие враги вдруг окажутся вашими лучшими друзьями, а бывшие друзья врагами - можно будет и поговорить. Вспомнить, кто и раньше оказывался настоящими подонками, а кто играет в космических пиратов в альянсе, где побыть злодеем можешь ты сам, а не очередной твой лидер который запихивает тебе сапог в жопу или топит всех в бассейнах своей мочи.  :trololo:

• 3

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг
  • Client:Рус

Цинка наматывающая круги по пустым локалам!? Обжимание гайки с утра до вечера ради 5-6 килов!? фан аутистов какой-то. Фейс контроль на психологическое соответствие? Правильно, нормальный человек через пару дней со скуки взвоет.

Давно мо отучились прижимать бандой?
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

Тема работы: Интрига

Дата: 25.05.2016

Место: канал СХВАТКА (все буквы латинские (крекер оплатил рекламу))

Содержание: [08:47:45] Tau AD > меня отверг аракава

Дополнительная литература: Интернет-издания

Теорема: Тау рекрутил Аракаву

Доказательство: [08:47:45] Tau AD > меня отверг аракава

[08:52:20] Tau AD > [08:44:25] Arakava > Tau AD прости, но к плюсотаклерам и убийчам своих же пилотов я категорический не вступаю, не за какие деньги. Да и лето - мне всё лень, жена и дети на первом месте.

Есть логи и скрины обоих чатов. http://c2n.me/3ys47yz

Кратко: Тау предлжил Аракаве титан сразу или 3 ревенанта в течении двух месяцев за смену альянса. Потом решил плюсы выставить, но подешевле. Аракава отказал, так как честь превыше всего и с плюсотаклерами не хочет иметь ничего общего. 

Что это было? Очередной развод на плюсотаклинг? Подарить титан и заплюсотаклить его на кб? Ии ПМ сдулся и нету ФК?

Сообщение отредактировал Эцилопп: 25 May 2016 - 12:11

• -2

Ataryx

Ataryx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ataryx Insane
  • EVE Alt:Tiky Mikk
  • Corp:-CHM-
  • Ally:PM
  • Channel:16-13

Неважно сколько тел, главное что в игре не осталось никого, кто бы не ссался к нам лезть. :)

Ты путаешь определения боязнь и "а толку лететь к этим бомжам, если они один хрен разбегутся по докам"

• 0
Изображение

Stalemate

Stalemate

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
162
  • EVE Ingame:Liara Niminen
  • Corp:김이브님

просто оставлю это тут https://zkillboard.com/kill/54222055/  https://zkillboard.com/kill/54222064/

Сообщение отредактировал Stalemate: 25 May 2016 - 18:55

• 0

xoxol rus

xoxol rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
22
  • EVE Ingame:xakon rus
  • Corp:piwat co

сираные плюсотаклеры

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты путаешь определения боязнь и "а толку лететь к этим бомжам, если они один хрен разбегутся по докам"

Мы к вам прилетели, вы зассали и слились ваши хозяева на 100ккк. А вот вас чота не видать, если есть ВХ то от нее вы не отползаете и быстренько схлопываете, ибо ссыте аж на всю калдарию мочой воняет :D

• -6
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы