Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AAA

• Закрытая тема Тема закрыта
2902 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

скип

и зачем этот пост?

Рассказать всем, что ААА не мега убер алли?, так в лагах у мирают все, все зависимости от пимпа, неона и прокладки моник-клава,
Показать, что пилотам ААА приходят лоссмыла также как и всем остальным пилотам евы?, так не думаю, что кто-то думает иначе.
Вытащить на свет не идеальную работу саппорта, батлов или фк-мов?, так "щит хаппенс" случается у всех

... показать, что ИАК не КОС, КОС не ИАК, смысл? если все, кто знаком с ситуацией (ингейм, а не на форуме) прекрасно отдают себе отчет, что иак+друзъя может огрызаться и больно кусать "убер"пвп алли?

ЗЫ Предыдущий пост почти повторил :(

Сообщение отредактировал Liteik: 03 May 2008 - 2:52

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Неприятно наблюдать такой срач с али, с котором не так давно дружили. Хачу, если ты что-то пытаешься доказать. то тут у тебя это, увы, не получится. То, что весь топик ААА построен на пиар машине? Это и так видно невооруженным глазом. То, что у большинства мемберов нету фантастического скила? Есстественно. То, что у ААА бывают поражения? Да, действительно бывают, хотя и редко. То, что с тобой иак стал лучше в плане пвп? Линки на борде это показывают. Однако, твои посты больше пытаются походить на пиар своего али, типа, смарите как мы убиваем ААА (что по факту, тоже не так).

Бинго. Искрене надеюсь завтра увидеть тебя под тем же али-тикером. Тогда еще не все потеряно.

Где срачь?
Вот это:

зато паясничающий президент с самодельным титулом на чаре "Царь среди ИАКА" отлично вписывается в ваш...

... срачь.

У меня же лишь цитаты ваших сообщений и, несоотвествующие им, ссылки на вашу же КБ. Что касается моего али, не вижу не соответствий с тем что я пишу и с тем видно на вашей же КБ.

Что касается дружили.... Очень рад, что ты так считаешь, приятно осознавать что одним нормальным в твоем альянсе больше. Однако наиболее характерное для вашего альянса мнение о данной дружбе такое:

/signed
Так и должен вести себя настоящий ПвП альянс: захватить еву (ну или хотя бы её часть), распродать захваченное бомжам, сбросить стендинги, повторять пока не надоест игра %) .

Дружба? Кому как... Кто-то наверное так дружит, только в ИАКе таких нет.
Цитаты из eve-mail и локалов приводить не буду, опять же побоюсь бана. Если нужны -- спроси у Туга про "дружбу" некоторых ваших мемберов с ИАКом. Большое спасибо Раззину за то, что больше не "дружим". Это в жизни лучше б не было войны, а в игре добрая драка лучше дерьмового мира.

... показать, что ИАК не КОС, КОС не ИАК, смысл? если все, кто знаком с ситуацией (ингейм, а не на форуме) прекрасно отдают себе отчет, что иак+друзъя может огрызаться и больно кусать "убер"пвп алли?

А смысл? Смысл простой, на вполне законных основаниях (а я в своих утвержедниях оперирую вполне объективными и проверяемыми вещами), обломать врагу недобросовестный рекрутинг, тем самым сделав ваш али не превлекательными для того закоплексованного бычья, которое вы понабрали за несколько лет своего бытия крутыми ПВПерами, рефлексирующего в игре по поводу собственной не полноценности (ВАЦАН ПРЕВЕД). Тем самым во-первых, возможно, сделать альянс лучше, а с людьми которые в игру играют, а не дрочат ночами на посы, ради того чтобы бы потом радостно трятси модным али-тикером на форуме, играть намного интереснее и воевать тоже приятнее. Во-вторых, хотя бы уменьшить приток мяса, уже хорошо. Не столь великая цель, как "во-первых" но в рамках нашего противостояния, тоже сгодится.

Кстати большая часть аудитории форума имеет представление о ситуации именно с форума, о реальной ситуции представление имеют только мемберы наших альяснов.

И,кстати, результаты уже есть (СНОВА ПРЕВЕД ВАЦАНУ!).
А то тему почитать, так боги пвп во плоти....
  • 0

Shinra

Shinra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:Urfin
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Бинго. Искрене надеюсь завтра увидеть тебя под тем же али-тикером. Тогда еще не все потеряно.

Где срачь?
Вот это:

... срачь.

У меня же лишь цитаты ваших сообщений и, несоотвествующие им, ссылки на вашу же КБ. Что касается моего али, не вижу не соответствий с тем что я пишу и с тем видно на вашей же КБ.

Что касается дружили.... Очень рад, что ты так считаешь, приятно осознавать что одним нормальным в твоем альянсе больше. Однако наиболее характерное для вашего альянса мнение о данной дружбе такое:

Дружба? Кому как... Кто-то наверное так дружит, только в ИАКе таких нет.
Цитаты из eve-mail и локалов приводить не буду, опять же побоюсь бана. Если нужны -- спроси у Туга про "дружбу" некоторых ваших мемберов с ИАКом. Большое спасибо Раззину за то, что больше не "дружим". Это в жизни лучше б не было войны, а в игре добрая драка лучше дерьмового мира.

А смысл? Смысл простой, на вполне законных основаниях (а я в своих утвержедниях оперирую вполне объективными и проверяемыми вещами), обломать врагу недобросовестный рекрутинг, тем самым сделав ваш али не превлекательными для того закоплексованного бычья, которое вы понабрали за несколько лет своего бытия крутыми ПВПерами, рефлексирующего в игре по поводу собственной не полноценности (ВАЦАН ПРЕВЕД). Тем самым во-первых, возможно, сделать альянс лучше, а с людьми которые в игру играют, а не дрочат ночами на посы, ради того чтобы бы потом радостно трятси модным али-тикером на форуме, играть намного интереснее и воевать тоже приятнее. Во-вторых, хотя бы уменьшить приток мяса, уже хорошо. Не столь великая цель, как "во-первых" но в рамках нашего противостояния, тоже сгодится.

Кстати большая часть аудитории форума имеет представление о ситуации именно с форума, о реальной ситуции представление имеют только мемберы наших альяснов.

И,кстати, результаты уже есть (СНОВА ПРЕВЕД ВАЦАНУ!).
А то тему почитать, так боги пвп во плоти....

Dramabomb - у РАТ появился новый рекрутинг мэнеджмент офицер, c/d?

Сообщение отредактировал Shinra: 03 May 2008 - 3:14

• 0
Posted Image
Ой ты, участь корабля - скажешь "пли" - ответят "#ля" (с)
All Fame Goes to The Hypnotoad

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

а мы оперируем "филькиной грамотой" и наши ссылки фейк, а твои тру? так любой вменяемый пилот открыв борду сам разберётся что просходит, или заботишься о ленивцах, к. лень потратить 10-ть минут и понять кто кого и как стреляет.

Обломать рекрутинг нам и тем самым увеличить приток "закоплексованного бычья" в ряды иака и других алли? ... Сама святая невинность, думаю рекрут офицеры ААА скажут тебе спасибо, за "форум отсев" этих самых парнокопытных ммужского полу.

Какая связь между алли тикетом и "интересностью" игры? всегда думал, что человек красит место, а не наоборот.
Единственное, что в нашем алли средний скил выше большинства русскоязычных/говрящих алли, думаю с этим спорить не будешь, и количество собаководов на душу населения гораздо выше чем под другими тикетами, и сюда приходят именно за этим, за практически круглосоточно наличествующим роумингангом ошивающимся в ближайших регионах, за хорошими боями и хорошими сливами.
И никто никогда не заявлял, что получив тикет ААА человек из д***ба привратиться в трупилота, скорее такой быстро сменит тикет и всё.

хм... у иака нет ПиОэС, а как же бриджи которые вы пытались спасти по ночам?

... и причем тут Ватсон хз... если у Вас что-то личное, так наверное нестоит выносить это на публичный форум, что просиходит обсуждение отношений алли, каждый из которых перевалил за 1к мемберов
(напоминает когда два тела в тс начинают какуюнить х***ю обсуждать, а их слушает ХХ-дцать тел)

Сообщение отредактировал Liteik: 03 May 2008 - 3:31

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Ally:-A-
Ну может приведы Ватцону стоит передавать уже в другом топике?
А вообще парадоксальная ситуация: Хачу добивается серьезного отношения к себе и IAC забывая о том что серьезное отношение как раз и оканчивается хотдропом капиталов, потерей домашних систем и всеми прелестями лагодрома и "д#$ча на посы". Забавно читать :(
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
  • EVE Ingame:Insomnious
  • EVE Alt:Ghene4ka
  • Corp:Zero Tolerance Corp

серьезное отношение как раз и оканчивается хотдропом капиталов, потерей домашних систем и всеми прелестями лагодрома и "д#$ча на посы". Забавно читать :(

Мы уже потеряли MB-NKE? Господи, я и не в курсе был... Сей же час побегу манатки вывозить :)
А насчет отношения передергивать не стоит. Отношение отношением, easy mode easy mode'ом.

Насчет "слили в хеде - потеряли ДБ СВ5, слили в Б-3 - потеряли ДБ Б-3" +1, лол :) Сам сегодня сидел, и пучило меня ржачем по поводу той же самой мысли.
Предлагаю слить в районе 49- и по-быстрому там бриджик поставить. Авось ААА благое дело в холиваре с БоБами сделают, ее отбив :)
  • 0
Изображение

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Ally:.-A-.
1. У нас было достаточно много киков из корпорации и альянса только потому, что человек лез на форум растопыривать пальцы и быковать своим тикером.

2. Ватсон был на особом счету. Он разработал кб и не пропустил ни одного КТА. Раньше его за откровенные провокации наказывали. Он даже сочинения писал на тему "почему я люблю РАТ и не буду сраться" :( Потом я просто понял, что не стоит оно того. В конце концов у нас корпа боевых пилотов а не благородных девиц.

3. Если ты изображаешь из себя рыцаря на белом коне, въезжающего в топик, и начинающего бороться с всемирным злом \ яростно срывать покровы, то думаю не стоит называть других людей "закомплексованым бычьем". А то сразу блекнет белый ореол :)
  • 2

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
радует одно, что каждый для себя пытается добиться нужного, как в рамках альянса, корпы, так и индивидульно, всем это воздасца сторицей и поможет выжить в будующем....

ЗЫ ну и куда ж без рекламы то? и антипиар, тоже пиар :( (это как в анекдоте про наркомана и ад, могу рассказть в разделе "оф") :)
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
Лучше перед Толиком извинитесь, ироды!
Обидели человека, и не извинились, как же так :(

Сообщение отредактировал Unblighter: 03 May 2008 - 9:00

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters

RAT. - Making Nedobrosovestniy Recruting since 2005 ! :(
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

это ПЕАР !!! (с)
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Лучше перед Толиком извинитесь, ироды!
Обидели человека, и не извинились, как же так :D

А кто тут Толик и чем его обидели?
  • 0

kinetic

kinetic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yoh Sha

Придумайте что-нибудь новое. :D

Мы позвоним Вам в империю, товарищ президент.
  • 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

3. Если ты изображаешь из себя рыцаря на белом коне, въезжающего в топик, и начинающего бороться с всемирным злом \ яростно срывать покровы, то думаю не стоит называть других людей "закомплексованым бычьем". А то сразу блекнет белый ореол :D

Я не изображаю из себя рыцаря, я действую в своих интересах и интересах своего альянса, естественно в моем видении этих интересов. И когда как-то называю людей могу легко обосновать свою позицию, потому что поименно знаю, кого я имел ввиду и почему я о них такого мнения. Кстати, те логи до сих пор где-то лежат, а тело это не давно еще и на форум выползло.
Вот Ivan Wise меня обозвал, а обосновать не потрудился.

Ну может приведы Ватцону стоит передавать уже в другом топике?
А вообще парадоксальная ситуация: Хачу добивается серьезного отношения к себе и IAC забывая о том что серьезное отношение как раз и оканчивается хотдропом капиталов, потерей домашних систем и всеми прелестями лагодрома и "д#$ча на посы". Забавно читать :D

Ты знаешь, одним из условий моего вступления в должность, было понимание тогдашним директоратом простой вещи -- со мной во главе ИАК скорее всего не провоживет и пары месяцев, а если выживет, то это будет лишь его, ИАКа, заслуга, и заслуга его бойцов и я не очень понимаю чем ты мне собсно угрожаешь.
А не серьезное отношение, оно оскорбляет сильнее последствий серьезного. И я на 100% отдаю себе отчет в том, что я делаю и зачем мне это нужно.

Сообщение отредактировал Hachou: 03 May 2008 - 15:06

• 1

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr

И я на 100% отдаю себе отчет в том, что я делаю и зачем мне это нужно.

Ну и зачем ты троллишь наш топик?
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
хачоу, чувак, реально плюсадин к тебе, ааа - распиаренные нубланы! а ещё все офицеры ааа обдирают рядовых мемберов и летают на распимпованных геймобилях. без дамагмодов.
  • 0

not playing eve since 2010.

moonwalker

moonwalker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Phobos Ultima
  • Corp:MERID

Ты знаешь, одним из условий моего вступления в должность, было понимание тогдашним директоратом простой вещи -- со мной во главе ИАК скорее всего не провоживет и пары месяцев, а если выживет, то это будет лишь его, ИАКа, заслуга, и заслуга его бойцов и я не очень понимаю чем ты мне собсно угрожаешь.

hahaha
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Ally:-A-

Да бог с тобой, угрожать непродуктивно.
Рад услышать что ты сознаеш что выбранный тобой стиль поведения на форуме может привести к неприятным для твоего альянса игровым последствиям.
Становится понятно что это были осознанные провокации а не отсутствие стратегического мышления. :D
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet

Рад услышать что ты сознаеш что выбранный тобой стиль поведения на форуме может привести к неприятным для твоего альянса игровым последствиям.

А вы что, именно так стратегические решения принимаете ? :D
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А кто тут Толик и чем его обидели?

Толик это я. Обидели мну убив мне мачалку... Сволочи!!!(с)
Лана, шип это штука созданная для слива, я не обижаюсь, удивлён что раньше не профокусили :D
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users