Неприятно наблюдать такой срач с али, с котором не так давно дружили. Хачу, если ты что-то пытаешься доказать. то тут у тебя это, увы, не получится. То, что весь топик ААА построен на пиар машине? Это и так видно невооруженным глазом. То, что у большинства мемберов нету фантастического скила? Есстественно. То, что у ААА бывают поражения? Да, действительно бывают, хотя и редко. То, что с тобой иак стал лучше в плане пвп? Линки на борде это показывают. Однако, твои посты больше пытаются походить на пиар своего али, типа, смарите как мы убиваем ААА (что по факту, тоже не так).
Бинго. Искрене надеюсь завтра увидеть тебя под тем же али-тикером. Тогда еще не все потеряно.
Где срачь?
Вот это:
зато паясничающий президент с самодельным титулом на чаре "Царь среди ИАКА" отлично вписывается в ваш...
... срачь.
У меня же лишь цитаты
ваших сообщений и, несоотвествующие им, ссылки на вашу же КБ. Что касается моего али, не вижу не соответствий с тем что я пишу и с тем видно на вашей же КБ.
Что касается дружили.... Очень рад, что ты так считаешь, приятно осознавать что одним нормальным в твоем альянсе больше. Однако наиболее характерное для вашего альянса мнение о данной дружбе такое:
/signed
Так и должен вести себя настоящий ПвП альянс: захватить еву (ну или хотя бы её часть), распродать захваченное бомжам, сбросить стендинги, повторять пока не надоест игра %) .
Дружба? Кому как... Кто-то наверное так дружит, только в ИАКе таких нет.
Цитаты из eve-mail и локалов приводить не буду, опять же побоюсь бана. Если нужны -- спроси у Туга про "дружбу" некоторых ваших мемберов с ИАКом. Большое спасибо Раззину за то, что больше не "дружим". Это в жизни лучше б не было войны, а в игре добрая драка лучше дерьмового мира.
... показать, что ИАК не КОС, КОС не ИАК, смысл? если все, кто знаком с ситуацией (ингейм, а не на форуме) прекрасно отдают себе отчет, что иак+друзъя может огрызаться и больно кусать "убер"пвп алли?
А смысл? Смысл простой, на вполне законных основаниях (а я в своих утвержедниях оперирую вполне объективными и проверяемыми вещами), обломать врагу недобросовестный рекрутинг, тем самым сделав ваш али не превлекательными для того закоплексованного бычья, которое вы понабрали за несколько лет своего бытия крутыми ПВПерами, рефлексирующего в игре по поводу собственной не полноценности (ВАЦАН ПРЕВЕД). Тем самым во-первых, возможно, сделать альянс лучше, а с людьми которые в игру играют, а не дрочат ночами на посы, ради того чтобы бы потом радостно трятси модным али-тикером на форуме, играть намного интереснее и воевать тоже приятнее. Во-вторых, хотя бы уменьшить приток мяса, уже хорошо. Не столь великая цель, как "во-первых" но в рамках нашего противостояния, тоже сгодится.
Кстати большая часть аудитории форума имеет представление о ситуации именно с форума, о реальной ситуции представление имеют только мемберы наших альяснов.
И,кстати, результаты уже есть (СНОВА ПРЕВЕД ВАЦАНУ!).
А то тему почитать, так боги пвп во плоти....