Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 25 March 2009 - 15:17

http://killboard.sol...?...l&id=304829а даже если б 100% дамака шло с бомбы - у меня в кинетике все-равно больше эхп
Я всегда подозревал, что Салливан - нуп и у него скиллы не качаны

З.Ы. Туда же
http://killboard.sol...?...l&id=304828
http://killboard.sol...?...l&id=304835
Сообщение отредактировал Delichon: 25 March 2009 - 15:20

Отправлено 25 March 2009 - 15:20

http://killboard.sol...?...l&id=297195http://killboard.sol...?...l&id=304829
Я всегда подозревал, что Салливан - нуп и у него скиллы не качаны
просто салливан курит не те сабры

Отправлено 25 March 2009 - 16:06

15х1250=18750м - ужос ... честно говоря раньше никогда не смотрел как далеко летают бомбы, но теперь понимаю почему они нафиг никому не нужны с такой дистанцией, да ещё и за их ценник.
Отправлено 01 April 2009 - 2:24

1. Bombers will be able to fit covert ops cloak - ковровые клоаки!
2. Bombers will be able to fit and use siege launchers and fire torpedoes - торпеды вместо круизок!
3. Bombers will gain bonuses to torpedoes - ацкие бонусы не торпы!
4. They will still use bombs - ну и бомбометы...
Frigate Skill Bonus:
20% bonus to Torpedo Explosion velocity per level
10% bonus to Torpedo velocity per level
Covert Ops Skill Bonus:
5% bonus to bomb thermal damage per level
10% bonus to Torpedo thermal damage per level
Role Bonus:
-99.5% reduction in Siege Missile Launcher powergrid needs
-99% reduction in Bomb Launcher CPU use
-100% targeting delay after decloaking
Я уважаю эпические топики и считаю, что создавать новый для обсуждения какого цвета стали новые бомберы - неэтично. Какие будут соображения? лучше/хуже?
Drama mode ON
Отправлено 01 April 2009 - 6:40

клозовые и лонговые

Отправлено 01 April 2009 - 8:00

1. УРА!!! Наконецто сбылась мечта - видишь бобрика а его нет.Вы конечно же читали девблог.
1. Bombers will be able to fit covert ops cloak - ковровые клоаки!
2. Bombers will be able to fit and use siege launchers and fire torpedoes - торпеды вместо круизок!
3. Bombers will gain bonuses to torpedoes - ацкие бонусы не торпы!
4. They will still use bombs - ну и бомбометы...
2. Ну халки будут убиваться проще, а вообще надо тестировать. Фриг сайз будет издеваться над бомберами еще сильней.
3. Не такие и адские - был бы бонус на радиус взрыва как у круизок тогда да - а так .... но все равно интересней стало.
4. Как обычно бомбы ниочем - или три бомблаунчера или пересмотр параметров бомб. (Даже радиуса бомб в 50м уже бы хватило)

Отправлено 01 April 2009 - 10:29

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 April 2009 - 12:02

1. коверт клока - это мечта любого кригсмарин.
2. не понятно, они делают торповые бомберы или торпы\круз ?
3. с бонусами ваще какая то ересь, чуть ли не "ересь хоруса"
(берем эксельный файлик с формуами расчета домага, и переделываем под заявленые бонуса)
===========================
Кригсмарин говорят - дайте новую лодку.
Отправлено 01 April 2009 - 12:38

Кригсмаринам говорят - облезете! Вам и так выдали 2,5к систем, где нет локала - резвись не хочу. А им еще и новую лодку подавай.
В-спейс - это и есть новый Атлантический океан. Вперед, в пучины, меньше ныть.
По теме бобров: ковровая клока + бомбы = бомберы из философомобилей(с) рискуют стать флотовыми ПВП шипами.
Напомню - рассматривался вариант выдачи Блек Опсам возможности пробрасывать свой ковровый бридж в системы с цино жабами.
В таком случае вывод на вражейский снайп флот 8 бомберов может позволить разогнать вражеские снайп-БШ со снайп спота перед заходом в гейт своего флота. В идеале - еще и хлопнуть несколько самых медлительных.

Отправлено 01 April 2009 - 12:56

//Кригсмарин говорят - дайте новую лодку.
Кригсмаринам говорят - облезете! Вам и так выдали 2,5к систем, где нет локала - резвись не хочу. А им еще и новую лодку подавай.
В-спейс - это и есть новый Атлантический океан. Вперед, в пучины, меньше ныть.
По теме бобров: ковровая клока + бомбы = бомберы из философомобилей(с) рискуют стать флотовыми ПВП шипами.
Напомню - рассматривался вариант выдачи Блек Опсам возможности пробрасывать свой ковровый бридж в системы с цино жабами.
В таком случае вывод на вражейский снайп флот 8 бомберов может позволить разогнать вражеские снайп-БШ со снайп спота перед заходом в гейт своего флота. В идеале - еще и хлопнуть несколько самых медлительных.
имя, звание, рилетед.
Отправлено 03 April 2009 - 3:34

Я уважаю эпические топики и считаю, что создавать новый для обсуждения какого цвета стали новые бомберы - неэтично. Какие будут соображения? лучше/хуже?
Drama mode ON
Внимательнее надо быть. Я конечно понимаю желание обиженного DarkPhoenix обосрать меня в каждом топике и минусовать репу каждые божии четыре дня последние месяцы в отместку (см хистори), но ты-то зачем туда же? Это намеренный пост именно в этот топик, так как "новая тема о главном" - это неуважение к драмам и к тому же нарушение пункта "6" общих правил форума. В этой теме уже почти 2000 постов, и я считаю, что она должна жить и развивться дальше, пока не станет окончательным эпиком. Эпики рулят, ткие как тут напримерНе везёт Тамеру. Запостил не в ту тему - ему на это указали там. Запостил сюда - ему указали здесь, что есть специально созданная вчера тема по этому поводу. Вывод: внимательнее надо быть.

Сообщение отредактировал Tamer: 03 April 2009 - 3:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users