ОК. Мы поняли - во главе реда люди, для которых ева - работа.Вроде так, если все формализовать. Если я не прав - поправьте.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 29 January 2013 - 18:25
Мы это кто ?ОК. Мы поняли - во главе реда люди, для которых ева - работа.
Ты себя нормально чувствуешь ? Ничего не мешает ?
Мастер разве где то ещё работает ?
Сообщение отредактировал Volod: 29 January 2013 - 18:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 January 2013 - 18:30
Не верно.ОК. Мы поняли - во главе реда люди, для которых ева - работа.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 29 January 2013 - 18:53
Не верно.
" В консил принимаются те для кого ева>реал лайф" из ред чатиков ))
а принимается общим решением в консиле это типа лир, а точнее делексин сказал, а все остальные приняли стойку есть и побежали ? )
Мастер разве где то ещё работает ?
а лир работает ? ох вейт зарплата от донатора это ведь тоже работа )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 29 January 2013 - 18:54
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 January 2013 - 18:56
Отправлено 29 January 2013 - 20:13
Кто такой делексин?
наниматель пупса ) и думаю лира в данный момент.
человек сливший http://kb.redallianc...lated&id=665477 и компенсировавший их все на следующий день.
Отправлено 29 January 2013 - 20:21
наниматель пупса ) и думаю лира в данный момент.
человек сливший http://kb.redallianc...lated&id=665477 и компенсировавший их все на следующий день.
Как ты мог забыть про панд, Бару, Доджера?
Отправлено 29 January 2013 - 20:25
А как женаниматель пупса ) и думаю лира в данный момент.
Отправлено 29 January 2013 - 20:59
А как же
кристалсетысайберкет и вормхолы?
ты еще веришь в эту сказку ? )
Отправлено 29 January 2013 - 21:14
Потом к альянсу - пообещав юзлесс директорашкам кнопки от всего, чего только можно. Затем устранил тех, кто мог бы нарушить идиллию или просто тащить иски из его кармана. После чего прицепил альянс к паровозу, чтобы оставшаяся часть получила кость в виде сиджея, на этом фоне прицепились разнообразные любители дешевой движухи. А затем привлек столпы нубопритока - тамера и барабанера, просто, чтобы были.
У меня правда возникает вопрос, что делает консил, если флоты водят пупсы на зарплате. Просто существует? Гарантирует завтрашний день?
И тут настает время жатвы - станции передаются кавайному оверлорду, который может делать с ними все, что хочет. Реакция альянса: "а че такова-то у нас коммунизм".
Ну удачи отследить ископоток теперь.
Я бы лиру дал медаль какую-нибудь, типа "красава сезона 12/13", надо же так красиво все провернуть было.
Отправлено 29 January 2013 - 21:17
По имеющейся у меня инфе: один из бывших директоров ВН (да, из тех самых которые спонсировали покорение севера), который снова захотел поиграть, но поскольку ВН канул в лету, а дичи выживают где-то в петах гунов, то для камбэка был избран последний оплот ДРФ, тоесть РА.Кто такой делексин?
Донат совершается приблизительно по следующей схеме: Лир и некий узкий круг людей фармят бабло в вормхолах и переводят средства (ну или нужные ассеты) в альянс, за это получают эквивалент суммы в реал бабле, а оплачивающий это все человек фактически и рулит. Лир - шестерка, никаких решений он не принимает. Как только в РА не станет возможности подоить реал - все до чего дотянутся руки будет стырено, все кого будет возможность кинуть будут кинуты... ну короче стандартный узбекский сценарий.
Не знаю как люди внутри РА фейлят понять настолько элементарные вещи, ведь вагон косвенных пруфов у них прямо под носом.
Хотя, я скорее склонен считать, что всем пох на донат, также как было в ВН. Даже наоборот, прикольно когда все компенсации за счет рандом дяди %)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх