1. В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации.
Сообщение отредактировал DoC: 29 November 2008 - 15:51
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DoC: 29 November 2008 - 15:51
РА я вас не пойму, вы что разваливаетесь или нет, можете ответить, а то поискал на форумах, спросил в еве, никто толком ответить не может, а ведь когда то на 2 или 3 месте топа стояли...
Лень тему пролистать на 3стр. назад?FireKniht или Sally или SLON Banderlog
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Неслыханная дерзость с их стороны. И кто же надоумил до такогоЕсли раньше ААА в инсмазер прилетал лишь одной корпой РН исключительно с целью вывоза шмота со станций, то сегодня ночью ганг ААА в основном представленный корпой РАТ и парой БОБов прилетел в C-J6 с целью фановой стрельбы по + т.к. ночью ещё стояли взаимные + и о сбросе стендов ААА официально не заявляло.
В AAA только Лир мог )
Сообщение отредактировал Bakuretsu Tenshi: 05 December 2008 - 18:55
ты ж в курсе что это не так. зачем разводишь новые слухи?В AAA только Лир мог )
насколько я помню ты вышел из РН еще до выхода РН из РА ... но вроде сейчас в Хельсинге Скорпик - он должен быть в курсе что да как у нас было. спроси лудше у него, будет вероятно объективнее....Здарова Армор!) Значит другой злой гений развалил мощьнейший альянс РА , а теперь он пришел в ААА!)
ну размен я считаю адекватнымСали, короче я тебе холивар скоро объявлю. Нах надо меня фокусить?(
Сообщение отредактировал eretik: 06 December 2008 - 23:17
Сообщение отредактировал eretik: 08 December 2008 - 14:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users