Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AAA

• Закрытая тема Тема закрыта
2902 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Толик это я. Обидели мну убив мне мачалку... Сволочи!!!(с)
Лана, шип это штука созданная для слива, я не обижаюсь, удивлён что раньше не профокусили :D

Я долго пытался понять сакральный смысл АБ в фите... Потом пришел к выводу, что просто перепутал, как бывало у самого пару раз. :D
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я долго пытался понять сакральный смысл АБ в фите... Потом пришел к выводу, что просто перепутал, как бывало у самого пару раз. :D

Последний раз я мачалкой себе ассистил на миссиях, потом не играл чаром долго... Когда сказали запрыгнуть на батлы фит не смотрел, да и что АБ, что МВД выглядят одинаково в окне фиттинга. Вопщем хреновая память FTW. Туг зараза, сдал меня как альта :D(имеет полное право). Ну ничо я терь да другом чаре летать батлом буду :1_7:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27
Было бы гораздо интересней узнать в свете "нехоливарной" войны о причинах и целях такого настойчивого желания нагадить альянсу IAC постоянно подрывая ему логистику. т.е. почему не просто какой-нибудь рандомный ПОС (если так сильно хочется пострелять по ПОСам) почему именно важные стратегические обьекты. Особенно это непонятно, вспоминая то, как вам хорошо удавалось кэмпить эти бриджи и уничтожать проходящие через них транспортные корабли. Да и "фановые пострелушки" гораздо чаще бы случались если бы вы нам оставили возможность быстро оказаться рядом. Если с диспозиумными лунами все понятно, то с бриджами это далеко не так.
А читать посты в стиле "какие мы хорошие" мне лично уже давным давно наскучило.

Сообщение отредактировал Folindril: 04 May 2008 - 10:21

• 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Было бы гораздо интересней узнать в свете "нехоливарной" войны о причинах и целях такого настойчивого желания нагадить IAC постоянно подрывая ему логистику. т.е. почему не просто какой-нибудь рандомный ПОС (если так сильно хочется пострелять по ПОСам) почему именно важные стратегические обьекты. Особенно это непонятно, вспоминая то, как вам хорошо удавалось кэмпить эти бриджи и уничтожать проходящие через них транспортные корабли. Читать посты в стиле "какие мы хорошие" мне лично уже давным давно наскучило.

Ответ по-еврейски: а почему вы не приходите защищать важные стратегические объекты?
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

Ответ по-еврейски: а почему вы не приходите защищать важные стратегические объекты?

Мне это напомнило один случай из моего детства.
У нас в детсадовской группе была одна упрямая девченка. Как то, она начала досаждать мне тем, что иногда брала и ударяла меня кулаком по голове. Я ее не отвечал ничем, пока в один момент мне не надоело такое положение. Мне нужно было что-нибудь сделать, что бы выйти из этой ситуации. Когда в очередной раз она ударила меня по голове, я ее спросил, зачем она это делает, на что она мне ответила "а почему ты не даешь мне сдачи?". Я был сильно удивлен ее ответом, но не долго думая решил дать ее то, чего ей так не хватало и крепко стукнул ее по голове. Она расплакалась и побежала жаловаться воспитательнице.

Если здесь ситуация аналогична, то мой вопрос исчерпан.

Сообщение отредактировал Folindril: 04 May 2008 - 10:52

• 0

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT
Что-что, а форум ворриоры у ИАКа точно круче чем у ААА. :)
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
1. Атака бриджей - с какой стати мы должны терпеть стратегические объекты враждебного альянса посреди своих территорий? + да, мы действительно хотим, чтобы с нами дрались, Ева - не РЛ, основная цель, с которой создавался ААА - максимальное количество ПВП, не знаю, как вы этого еще не поняли.

2. Ваши дипрозиумные луны - деньги, причины их атаки, надеюсь, ясны?

У нас в детсадовской группе была одна упрямая девченка. Как то, она начала досаждать мне тем, что иногда брала и ударяла меня кулаком по голове. Я ее не отвечал ничем, пока в один момент мне не надоело такое положение. Мне нужно было что-нибудь сделать, что бы выйти из этой ситуации. Когда в очередной раз она ударила меня по голове, я ее спросил, зачем она это делает, на что она мне ответила "а почему ты не даешь мне сдачи?". Я был сильно удивлен ее ответом, но не долго думая решил дать ее то, чего ей так не хватало и крепко стукнул ее по голове. Она расплакалась и побежала жаловаться воспитательнице.

Если здесь ситуация аналогична, то мой вопрос исчерпан.

здесь вы что-то не стремитесь дать нам по голове :\
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

1. Атака бриджей - с какой стати мы должны терпеть стратегические объекты враждебного альянса посреди своих территорий?

Тогда позвольте еще один вопрос. -A- где-нибудь обнародывал, что он на данный момент считает своими территориями? Или такой определенности нет, и под этим термином подразумевается любая система которую -А- вздумается посчитать таковой?
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

У нас в детсадовской группе была одна упрямая девченка. Как то, она начала досаждать мне тем, что иногда брала и ударяла меня кулаком по голове. Я ее не отвечал ничем, пока в один момент мне не надоело такое положение. Мне нужно было что-нибудь сделать, что бы выйти из этой ситуации. Когда в очередной раз она ударила меня по голове, я ее спросил, зачем она это делает, на что она мне ответила "а почему ты не даешь мне сдачи?". Я был сильно удивлен ее ответом, но не долго думая решил дать ее то, чего ей так не хватало и крепко стукнул ее по голове. Она расплакалась и побежала жаловаться воспитательнице.

Если здесь ситуация аналогична, то мой вопрос исчерпан.

/offtop

Ты на ней женился?
  • 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

здесь вы что-то не стремитесь дать нам по голове :\

да лана? разве? не всегда получается, но определённо стремимся :)

/me бьёт крашера по голове :(
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
Наверно это должно было вас расстроить или даже разозлить, но ничего подобного... нет, мне кажется это просто дружеское послание - вроде как "Ей хочешь поиграть?"(с)
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Фолин, форумы это не твое...

В случае с врагами не бывает понятия "гадить", все что делает врага слабее -- оправдано.
С JB все просто, атаки преследует две цели:
1. Плацдарм для роумингов. На данный момент разветвленная система джамп-бриджей стала основным инструментом обороны территорий,а т.к. роуминги ААА разролись до 40-70 человек, при этом скилом они блистать перестали, а марку альянса нужно блюсти, руководство мудро создает таким роамингам наиболее выгодные условия.
2. Вторая причина еще более банальна, если постоянно не долбить посы и давать посодолбежной команде простаивать, то она начнет хиреть и терять как в количестве так и в качестве. И в этом смысле альтернатив ИАКу у ААА нет, т.к. это самый слабый из окружающих ААА альяснов и самый близкий.
Все логично, просто не очень вяжется с имиджем на форуме, ну дык они сами страницей раньше признались, что это лишь "image на форуме" и ничего больше.

Кстати про диспрозиум, учитывая как распределяются новоприобретенные луны, можно сделать интересные выводы. У ААА похоже проблемы с мотивацей некоторых корпораций? Про ВВС ничего плохого не скажу, но вот "Дом пристарелых ИАКов" под тикером DKOD вы уже ничем не раскачаете и диспро-луны тут, увы, не помогут. Лучше б хомякам отдали, я раньше никогда столько хомяков на КТА не видел.

Сообщение отредактировал Hachou: 04 May 2008 - 12:04

• 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9

В случае с врагами не бывает понятия "гадить", все что делает врага слабее -- оправдано.

Похоже я действительно некоторые вещи здесь неправильно понимаю, мое понимание "фановых пострелушек" оказалось слишком благородно. Наверное вы правы - в игре без правил заперещенных ударов не существует.

Сообщение отредактировал Folindril: 04 May 2008 - 12:29

• 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

роуминги ААА разролись до 40-70 человек, при этом скилом они блистать перестали

ещё одна крылатая фраза в цитатник "От Хачу" :)
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

С JB все просто, атаки преследует две цели:
1. Плацдарм для роумингов. На данный момент разветвленная система джамп-бриджей стала основным инструментом обороны территорий,а т.к. роуминги ААА разролись до 40-70 человек, при этом скилом они блистать перестали, а марку альянса нужно блюсти, руководство мудро создает таким роамингам наиболее выгодные условия.
2. Вторая причина еще более банальна, если постоянно не долбить посы и давать посодолбежной команде простаивать, то она начнет хиреть и терять как в количестве так и в качестве. И в этом смысле альтернатив ИАКу у ААА нет, т.к. это самый слабый из окружающих ААА альяснов и самый близкий.
Все логично, просто не очень вяжется с имиджем на форуме, ну дык они сами страницей раньше признались, что это лишь "image на форуме" и ничего больше.

Кстати про диспрозиум, учитывая как распределяются новоприобретенные луны, можно сделать интересные выводы. У ААА похоже проблемы с мотивацей некоторых корпораций? Про ВВС ничего плохого не скажу, но вот "Дом пристарелых ИАКов" под тикером DKOD вы уже ничем не раскачаете и диспро-луны тут, увы, не помогут. Лучше б хомякам отдали, я раньше никогда столько хомяков на КТА не видел.

1. Не понял связи между бриджами и плацдармом обороны.. чьей обороны? Ваш бридж в б-3 - в одном прыге от нашей станции.. вы думали, что мы дадим вам возможность его там оставить? Насчет скилла - Хачоу, а ты с чем сраниваешь? :)

2. Насчет выбора ИАК как самого слабого альянса - такое чувство, что у царя всея иак мания преследования... не надо искать какие-то сложные причины, откройте карту и посмотрите, куда нам ближе всего лететь. Ну и чисто fyi - ААА сейчас если надо выставляет 80 капиталов, 3 титана, 100 батлов и человек 60 на саппорте - ты думаешь, что нам есть разница, кого в округе убивать этим катком? :D Я очень хочу, чтобы наконец-то прилетели бобы - это лучшее, что может случиться в этой игре - самый сильный противник рядом с домом.

3. Про распределение лун - не думаю, что схема распределения дорогих лун когда-либо станет известна публике - не ее это дело ;-) Тебе же хочу посоветовать защищать свои ресурсы, пока они есть, вместо того, чтобы делить теперь уже чужие ;-)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А чье, твое чтоли?
Реально забавно наблюдать за тем, как ты строчишь стены текста на форуме, и практически нихрена не делаешь в игре на тему доказать, что ААА не такой уж и сильный альянс.
Да, легко, рассказывать о "не такой уж и скилловости" других людей (и тут я с тобой частично соглашусь, людей, которых можно было б с натяжкой назвать тот пвп, которые могут повести\подхватить ганг\флот, которые умеют шевелить мозгами в плане подготовки хорошего опса - в ААА порядка двух десятков, не более, как, впринципе в абсолютно всех альянсах ЕВЕ, хотя в большинстве и того меньше, намного. Остальные же игроки хорошо исполняют свою роль в пьесе боя: Вася отличный форвард(с), он бублит вражеский ганг за 150км до того, как они раздуплятся, Петя четко и ясно называет цели, а у Коли 30кк в ганнери и с альфы своего темпеста он выбивает 6к демеджа в клоузе. Люди сами выбирают себе роль: кто-то думает головой на макро уровне и руководит другими людьми, кто-то на микро и руководит своим шипом и своими действиями и особо не напрягает клетки головного мозга(с).) при этом не являясь ни хорошим флит комом, ни даже топ пвп пилотом.
Остальные твои аргументы даже комментировать не буду - смешно.
Признаюсь, когда ты встал у руля ИАК я понадеялся на какие-то положительные перемены в ИАКе, однако стоило предвидеть разочарование, привычка размазывания соплей по форуму и минимума действий в игре в твоих действиях наблюдалась еще с древних времен Имменсии и мышей.
  • 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10

доказать, что ААА не такой уж и сильный альянс.

боюсь даже спрашивать кто это говорил :)

ААА сейчас если надо выставляет 80 капиталов, 3 титана, 100 батлов и человек 60 на саппорте

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

боюсь даже спрашивать кто это говорил :)

роуминги ААА разролись до 40-70 человек, при этом скилом они блистать перестали

• 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
ну.. мастерство и сила наверное разные вещи? если к вам прилетает ганг в 70 тел - врядли задумываешься о мастерстве каждого отдельного пилота. или нет? :)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ну.. мастерство и сила наверное разные вещи? если к вам прилетает ганг в 70 тел - врядли задумываешься о мастерстве каждого отдельного пилота. или нет? :)

поподробнее?, это значит что пилоты ААА к вам не летают в 10-15-20-ть шипов? или что больше 70 шипов в ганге для ААА обязательная цифра? или пилоты ААА могут только блобить в полсотни рыл на хаках, реконах и дикторах?, а могучие пакстоны, иаки, северенс летают соло на равенах/дрейках/домиках, развивая своё мастерство? или ваше мастерство проявляется в скоростном сборе ганга с перевесом по шипам 3/2к1?

зы. а такие цифры очень просто объясняются одним активным лицензированым собакаводом, праймтаймом европейсткой части России и и желанием пострелять большого количества людей. Ну и получается, что собирается такое количество готовых постреляться пилотов, с кем угодно, лишь бы пофанится, а вы рядом, естественно к Вам на огонёк в первую очередь народ и заглядывает.

Сообщение отредактировал Liteik: 04 May 2008 - 13:25

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users