Так повлияет или нет?
На игру повлияет.
На пейтувинновость нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так повлияет или нет?
На игру повлияет.
На пейтувинновость нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Механика сделана изначально. В плане полетушек ничо особо не по менялось.Вся механика сделана ССР. Она делает игру интересной, как и шахматы.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Механика сделана изначально. В плане полетушек ничо особо не по менялось.
Ева интересна именно глобальностью. Не будет онлайн Ева фсе. Если альфы не побустят онлайн,думаю сср сделают фулл фрии, иначе Еве труба.
О нет! Механика строилась годами. Добавляя новые места, структуры, социальные группы ССР серьезно меняли Ив, например ввод клайма.
Да Еву играют люди. От того, как они играют зависит очень многое. Кстати, РМТ Ив шло на пользу. Не ССР, а именно Ив. Были серьезно мотивированные лидеры.
Да, наверное, следующий щаг - фулл фри и "золотые" патроны за прем.
Кстати несколько лет назад сценарий по которому идет развитие Ив сейчас называли бредом. Не Зедыч, другие люди.
Чет вспомнилось:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CCP Balancing team об изменениях в балансе.
Отправлено от Asterologist в 07 March 2013 - 03:38 PM в Дев блоги и патчи
'TOJICTOTA', 07 Март 2013 - 10:21 AM, написал(а):
Да, если Ева останется такой, какой мы ее знаем почти 10 лет. Но она может измениться в угоду увеличения числа подписчиков. Как может измениться - не знаю. Но знаю, что если ССР изменит стратегию "Удержания ниши" на "Захват рынка" - Ева изменится.самое интересное что новичек никогда несможет нагибать папку даже если качаца узкоспециализированно. при таком раскладе максимум это дернуть папку только на какомто одном типе кораблей где налет у нубика просто больше. во всех других случаях(ганг нуботреша неберем по понятным причинам) опыт папки (если он не кариб до мозга четверок) всегда будет ролять.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, трекинг уже упростили?
Сообщение отредактировал Asterologist: 20 October 2016 - 18:10
Кстати, трекинг уже упростили?
А ещё DRF Damage Reduction Factor у ракет.
Хотя я не назвал бы это упрощением. Скорее оптимизацией вычислений.
PS Если дронам таки пересчитают трекинг на новый лад рискует открыться, что у Хэвидронов трекинг лучше, чем у мед-турелей, а трекингу хобгоблинов позавидуют Электрон-бластеры на бонусованном (на трекинг) корабле с имплантами и под бустером на трекинг. Разница почти в 3 раза.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Дату патча с эльфами не объявили еще?
если верить ивапдейту то 8 ноября http://updates.eveon...ate/2016-11-08/
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 20 October 2016 - 23:54
Ну на самом деле ППЦ в своё время рещанули нано ( что бы потом его вернуть , ага) и ввели ФВ (кроме вх), первая итерация которого была хороша, относительно сегодняшней.
В целом ппц иногда могут и очень неплохо)
А чего в сегодняшнем фв не так, помимо офгрид бонусов?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Все, а что.А чего в сегодняшнем фв не так, помимо офгрид бонусов?
Все, а что.А чего в сегодняшнем фв не так, помимо офгрид бонусов?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users