1. Не понял связи между бриджами и плацдармом обороны.. чьей обороны? Ваш бридж в б-3 - в одном прыге от нашей станции.. вы думали, что мы дадим вам возможность его там оставить? Насчет скилла - Хачоу, а ты с чем сраниваешь? 
О, поверь, мне есть с чем сравнивать, за время пребывания в ИАКе по нему не стреляли разве что жители империи.
Вашим роумингам например есть чему поучится у БОБ, да и флотам тоже. За всю историю могу вспомнить лишь две своих победы над БОБ. Один раз подстава на ДБ, когда они банально перетрухали перед пропрыгивающим к ним вдвое меньшим гэнгом ИАКа и потеряли тучу своих на отварпе, второй раз вообще пришлось прибегнуть к логин-трапу, все, на этом мой положительный опыт с БОБ заканчивается, хотя они у нас в минусах мноооого больше ААА =)
2. Насчет выбора ИАК как самого слабого альянса - такое чувство, что у царя всея иак мания преследования...
Часто к тайтлу цепляетесь. По мне так вполне веселая шутка.
не надо искать какие-то сложные причины, откройте карту и посмотрите, куда нам ближе всего лететь. Ну и чисто fyi - ААА сейчас если надо выставляет 80 капиталов, 3 титана, 100 батлов и человек 60 на саппорте - ты думаешь, что нам есть разница, кого в округе убивать этим катком? 
Уверен, что разница есть =) Каток довольно жиденький по современным меркам...
Я очень хочу, чтобы наконец-то прилетели бобы - это лучшее, что может случиться в этой игре - самый сильный противник рядом с домом.
Извини, не клеится. Хотели бы драться с бобами, дрались бы. ДБ в 4-07 у вас был, тем не менее, вы тихо решили постоять в сторонке. Последний раз когда вы пробывали вас раскатали.