Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AAA

• Закрытая тема Тема закрыта
2902 ответов в теме

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
  • Client:Eng
а мне пофиг на какой "каток" прыгать :) - главное подправить направление и "отвалить" вовремя ...

ЗЫ самое хреновое в этой игре, да и в жизни тоже, остаться "одному", без разницы на чьей ты стороне, а если ты один, то значит тебя не понимают, вот тогда теряется весь смысл "движения вперед"

ЗЫ ЗЫ что вот заморачиваться нужно, ненужно, надо, ненадо - меня устраивает всё, мне очень интересно, я прсто тащусь :D (от того что происходит). Вот блин когда такое будет что кругом одни минуся? да никогда :P и еще это не просто минуся или нейтралы "джекиры" - это специалисты "своего дела", у каждого свои "жуки" в голове, и чтоб выжить ты должен ассимилировать своих жуков с ихними :)
  • 2

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

а мне пофиг на какой "каток" прыгать :) - главное подправить направление и "отвалить" вовремя ...

Вот, сразу видно, что от Присцилы в садике всем сдача была. Да и остальным она сама в тыкву давала.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

многобукв

расслабься немного :) я говорил, что сила и мастерство не одно и то же. если вам говорят, что

скилом они блистать перестали

, то не имеют ввиду, что вы стали слабыми.

если всё-равно не ясно - лучше в личку тогда, топик всё-таки не для наших тёрок :D
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

1. Не понял связи между бриджами и плацдармом обороны.. чьей обороны? Ваш бридж в б-3 - в одном прыге от нашей станции.. вы думали, что мы дадим вам возможность его там оставить? Насчет скилла - Хачоу, а ты с чем сраниваешь? :)

О, поверь, мне есть с чем сравнивать, за время пребывания в ИАКе по нему не стреляли разве что жители империи.
Вашим роумингам например есть чему поучится у БОБ, да и флотам тоже. За всю историю могу вспомнить лишь две своих победы над БОБ. Один раз подстава на ДБ, когда они банально перетрухали перед пропрыгивающим к ним вдвое меньшим гэнгом ИАКа и потеряли тучу своих на отварпе, второй раз вообще пришлось прибегнуть к логин-трапу, все, на этом мой положительный опыт с БОБ заканчивается, хотя они у нас в минусах мноооого больше ААА =)

2. Насчет выбора ИАК как самого слабого альянса - такое чувство, что у царя всея иак мания преследования...

Часто к тайтлу цепляетесь. По мне так вполне веселая шутка.

не надо искать какие-то сложные причины, откройте карту и посмотрите, куда нам ближе всего лететь. Ну и чисто fyi - ААА сейчас если надо выставляет 80 капиталов, 3 титана, 100 батлов и человек 60 на саппорте - ты думаешь, что нам есть разница, кого в округе убивать этим катком? :D

Уверен, что разница есть =) Каток довольно жиденький по современным меркам...

Я очень хочу, чтобы наконец-то прилетели бобы - это лучшее, что может случиться в этой игре - самый сильный противник рядом с домом.

Извини, не клеится. Хотели бы драться с бобами, дрались бы. ДБ в 4-07 у вас был, тем не менее, вы тихо решили постоять в сторонке. Последний раз когда вы пробывали вас раскатали.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Хачу блистает скилом на форуме. :)
Периоды активности совпадают с вводом посов в реинфорс. :D
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

расслабься немного :)

вы, смотрю, мастера на это дело, вам сносят очередной JB, никого в системе, ...всё хорошо прекрасная маркиза.

Сообщение отредактировал Liteik: 04 May 2008 - 13:32

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Фолин, форумы это не твое...

А чье, твое чтоли?
...

Зум, есть доводы, пиши, нет доводов не пиши, а то форумным войном ты мне пытаешься выставить, а по написанному мной у тебя контраргументов нет. =) Выпячивать те игровые достижения в которых ты имеешь хоть и прямое, но крайне не большое участия, да еще уйдя из корпы, которую в свое время пиарил с пеной у рта и в достижениях которой действитеьлно могу поучавствовать... Даж не знаю. Давай килами тогда померяемсо, у тя скока? :)

поподробнее?, это значит что пилоты ААА к вам не летают в 10-15-20-ть шипов? или что больше 70 шипов в ганге для ААА обязательная цифра? или пилоты ААА могут только блобить в полсотни рыл на хаках, реконах и дикторах?, а могучие пакстоны, иаки, северенс летают соло на равенах/дрейках/домиках, развивая своё мастерство? или ваше мастерство проявляется в скоростном сборе ганга с перевесом по шипам 3/2к1?

Мы при это не орем на весь форум про то какие мы крутые пвперы и как мы круто убиваем вдвое-в-трое превосходящие силы =) От вас только и слышно "Да кто таков, да сколька у тя килов?! Семки есть?!".

Ухожу работать, ответов до вечера можно не ждать. :D
  • -1

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

О, поверь, мне есть с чем сравнивать, за время пребывания в ИАКе по нему не стреляли разве что жители империи.
Вашим роумингам например есть чему поучится у БОБ, да и флотам тоже. За всю историю могу вспомнить лишь две своих победы над БОБ. Один раз подстава на ДБ, когда они банально перетрухали перед пропрыгивающим к ним вдвое меньшим гэнгом ИАКа и потеряли тучу своих на отварпе, второй раз вообще пришлось прибегнуть к логин-трапу, все, на этом мой положительный опыт с БОБ заканчивается, хотя они у нас в минусах мноооого больше ААА =)

при чем тут ваши победы над бобами и наш скилл? и при чем тут сравнение с боб, если ты говоришь, что падает скилл ААА? Мы раньше были бобами? :) Ну а учиться всегда надо, особенно с учетом того, что игра всегда меняется.

Уверен, что разница есть =) Каток довольно жиденький по современным меркам...

мм? мне казалось, что бобы, приведенные тобой выше в качестве примера, выставляют флот ну человек на 50 мб больше.. С учетом того, что ноды больше 400 человек в локале практически не держат - тупо в лоб с такими катками драться никто не сможет, а не тупо - пока что только РА показали, что умеют.

Извини, не клеится. Хотели бы драться с бобами, дрались бы. ДБ в 4-07 у вас был, тем не менее, вы тихо решили постоять в сторонке. Последний раз когда вы пробывали вас раскатали.

карта -----> где-то там, иди и пытайся анализировать, почему мы деремся в кетче, а не где-то у бобов :D
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no

Все логично, просто не очень вяжется с имиджем на форуме, ну дык они сами страницей раньше признались, что это лишь "image на форуме" и ничего больше.

Кстати про диспрозиум, учитывая как распределяются новоприобретенные луны, можно сделать интересные выводы. У ААА похоже проблемы с мотивацей некоторых корпораций? Про ВВС ничего плохого не скажу, но вот "Дом пристарелых ИАКов" под тикером DKOD вы уже ничем не раскачаете и диспро-луны тут, увы, не помогут. Лучше б хомякам отдали, я раньше никогда столько хомяков на КТА не видел.

Во-первых, мои слова не есть признание альянса, а всего-лишь мое имхо.
Во-вторых, ненада придираться к корпам, тем более, не владея всей информацией. При желании в большей части корп иак можно найти бревнышки приличного размера и тема может переползти в абсолютный срач.

З.Ы. DKOD - моя любимая буржуйская корпа в -А- и нет у них никаких проблем с мотивацией.
  • 0
Изображение

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

[skip]
Кстати про диспрозиум, учитывая как распределяются новоприобретенные луны, можно сделать интересные выводы. [skip]Лучше б хомякам отдали, я раньше никогда столько хомяков на КТА не видел.

Вот!
наконец то тред начал развиваться в правильном направлении :)
  • 0

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:Zheng Tao
  • Corp:NUKS
Хачоу в чем-то прав
Мы например уже месяц носимся по дельве квериусу период басису парагон соул аридия кетч
видели гунов пандемиков унлов немного ра а вот ааа я непомню ни одного пилота в локале
недавно в русский праймтайм из системы 49- забирал свой батл, думал недовезу, ааа или иаки точно убьют, так ничего все спокойно.

наверное действительно проще убивать иаков, а мосты им ломать чтобы они побольше по гейтам прыгали

P.S. извините конечно если не в свое дело залез :)

Сообщение отредактировал Zheng Tao: 04 May 2008 - 14:14

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
хаха, а еще нас нет в венале ;-) и в дрон регах, как правило, тоже :) Да и в синдикате не всегда бываем. Я не понимаю, с чего вы взяли, что мы должны быть в дельве ))
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr

хаха, а еще нас нет в венале ;-) и в дрон регах, как правило, тоже :) Да и в синдикате не всегда бываем. Я не понимаю, с чего вы взяли, что мы должны быть в дельве ))

Ну как, там же в белтах офицер на офицере. Ниндзя-хант на вагах с клоками.

ЗЫ. кстати, в синдике мы тусили некоторое время.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 04 May 2008 - 14:27

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
Неа... Не переплюнуть нам топик про "компоненты"... :)
От там, я понимаю - драма! Интриги, расследования специальных корреспондентов и "незаинтересванных лиц"... А тут... Так... Флагами помашем и опать на баррикады...

:D

Сообщение отредактировал belliom: 04 May 2008 - 14:35

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
На тему что вас нет в венале или еще где
просто в Аутерринге ААА встречались и нередко
а тут как-то... хоть самим к вам лети :D

кстати надо бы слетать :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Хачу блистает скилом на форуме. :)

ладно тебе. не видно что-ли - он просто жалок.

столько пустого вранья. не умея противопоставить в плане войны и организации пытается разозлить и расколоть.
  • 0

Изображение

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
ахахаха президент жжот, место того чтобы защищать свои посы с диспросиумом пишет стены текста в два утра и хз чего этим хотит добитсо. :)

а да, давно хотел спросить, вам мыла за атаку посов приходят? а то мож баг и из за этого вы незащищаете их :D
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

кстати надо бы слетать :D

не всякая птица долетает до середины... а уж домашняя, так и подавно. :)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11

ахахаха президент жжот, место того чтобы защищать свои посы с диспросиумом пишет стены текста в два утра и хз чего этим хотит добитсо.

а да, давно хотел спросить, вам мыла за атаку посов приходят? а то мож баг и из за этого вы незащищаете их

как-то не так давно бобы сносили пос ааа на толи диспрозиумной толи прометиумной луне
причем в квериусе в 5-6 прыгах от кетча
что-то ааа тоже небыло заметно на обороне поса
наверное по той же причине что и небыло и иаков просто силы несравнимые были в момент атаки поса
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
да ладно Вам... народ :) минусов на всех хватит :D

ЗЫ вот хочу боднуть например из -а- "Трупа", ну может еще "Вано", из Яху - Нарка, из СЕ Чибурека... и так можно продолжать и продолжать :P и все по разным независящим от политики причинам :)
ЗЫ ведь цель то, цель то, почти для меня святая :1_7:

Сообщение отредактировал Priscila: 04 May 2008 - 15:00

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users