Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Мы - не терпим поражений.

Да, проигрывают только гуны - хотя с другой стороны как могут проигрывать те, кого уже давно нет. :)
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng
я с вас не могу, такие дети...
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

я с вас не могу, такие дети...

Это нормально. Играть в игры это вообще свойство детей.
  • 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Ну и наверное заверчу последний пост в этот топик перед новым годом :)

Самый главный недостаток (а для кого-то и достоинство) альянсов, подобных ПЛ и Ребеллион. Если все провалится, они не скажут ничего. А вот если выгорит - то это будут экшен и пляски. Наш друг Дарох, к примеру, после вывода башен в ГС прайм, и не дождавшись на них защиты - не пишет на форуме, какие жесткие бразефы ему гуны, тцф, и как он их любит. Вообще, после того, как ребеллионы начали собирать на КТА 40 человек из 210 альянс чата - активность этих ребят - поубавилась. Конечно же сейчас выбежит несколько человек из альянса Р, и расскажут насколько я неправ, но мои выводы от этого не станут другими.

Примерно то же самое с пандемиками. Бобы - заняты далеко. ДОим модные луны, как только прижимают к ногтю - говорим "мы не хотели эти луны" и летим далеко :P. Это, фактически, ультимативная модель альянса. Ультимативная в том плане, что если нечего терять, то альянс в любом раскладе не проигрывает. Эта концепция была применена мной и Шифу при создании аАа. Фактически, если кто-то атакует твои владения ты говоришь : "о, классно, пвп" и дерешься. Если проигрываешь - говоришь, что "не хотел этого всего все равно".

Фактически, на данный момент, мы видим вагон предсказателей на тему "как аАа будет плохо". При этом - если аАа будет хорошо - предсказатели просто пропадут на какой-то промежуток времени. Дальше они начнут вещать о совершенно других вещах, в других регионах. Это очень плохо, как я считаю. Если выходишь с мнением - то имей яйца его защитить. А иначе - выходит что и мнение неповреждено, и яйца целы.

З.Ы. Всех с Новым годом.
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
Раскрыта тема ребелиона, раскрыта тема пандемик легиона. Все это отполировано авторитетным "но мои выводы от этого не станут другими". Наверно для ребелиона и пандемиков это важно.

Интересно было бы услышать как "имение яиц" сочетатеся с некоторыми напами. Что то типа, имеешь яйца мнение о других альянсах в интернете писать - имей яйца и про свой рассказать. Аргумент типа "я рядовой пилот и потому не проинформирован" по понятным причинам понимания не встретит :).

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 01 January 2009 - 0:15

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Как Новый Год встретите, так и проведете... :)
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

truck

truck

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Banderovec
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Хватит уже спорить и идите наконец праздновать Новый Год, пока я не написал очередную простынку об отношениях людей в мире Eve Online. Вы просто получаете свой фан в этой войне. Все вместе и каждый по отдельности. Конечно я не буду отрицать, что тот же фан вы получаете от словесных перепалок и длины детородного органа на форуме, но хотелось бы попросить вас воздержаться от этого хотя бы в канун Нового Года. Ведь праздник этот общий и не зависит ни от какой войны. Удачи всем и успехов в Новом Году.

+1000
Пользуясь случаем и не совсем трезвім состоянием передаю привет всем пилотам и пелоткам! Спаибо лидерам альянсов за такой фан надеюсь такое продлитса еще как минимум до следующего НГ но только вот желательно без форум срача =)
С Новым Годом !
  • 0

Изображение

Caine

Caine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:mobillius
  • Corp:24ic
  • Ally:Amarr
а кто нанимает на войну ? :)
п.с. с новым годом.
это всё моя имха _)

Когда враг - это низкоскиловый зерг, нанявший за деньги всех наемников и сброд евы, чтобы спастись - нам неприятно, но мы равно будем его убивать. Это производит огромный фан, и мы его освоим.

• 0
Изображение
SoT: Still Lookin' for BDSM?
Нано Великан

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

+1000
Пользуясь случаем и не совсем трезвім состоянием передаю привет всем пилотам и пелоткам! Спаибо лидерам альянсов за такой фан надеюсь такое продлитса еще как минимум до следующего НГ но только вот желательно без форум срача =)
С Новым Годом !

Во-во господа пилоты, с Новым Годом, киллов Вам побольше, ISK-ов на валлент с большими нулями и всего, чего пожелаете :) Чисто тоже ИМХО =)
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Ну и наверное заверчу последний пост в этот топик перед новым годом :)

Самый главный недостаток (а для кого-то и достоинство) альянсов, подобных ПЛ и Ребеллион. Если все провалится, они не скажут ничего. А вот если выгорит - то это будут экшен и пляски. Наш друг Дарох, к примеру, после вывода башен в ГС прайм, и не дождавшись на них защиты - не пишет на форуме, какие жесткие бразефы ему гуны, тцф, и как он их любит. Вообще, после того, как ребеллионы начали собирать на КТА 40 человек из 210 альянс чата - активность этих ребят - поубавилась. Конечно же сейчас выбежит несколько человек из альянса Р, и расскажут насколько я неправ, но мои выводы от этого не станут другими.

Примерно то же самое с пандемиками. Бобы - заняты далеко. ДОим модные луны, как только прижимают к ногтю - говорим "мы не хотели эти луны" и летим далеко :D. Это, фактически, ультимативная модель альянса. Ультимативная в том плане, что если нечего терять, то альянс в любом раскладе не проигрывает. Эта концепция была применена мной и Шифу при создании аАа. Фактически, если кто-то атакует твои владения ты говоришь : "о, классно, пвп" и дерешься. Если проигрываешь - говоришь, что "не хотел этого всего все равно".

Фактически, на данный момент, мы видим вагон предсказателей на тему "как аАа будет плохо". При этом - если аАа будет хорошо - предсказатели просто пропадут на какой-то промежуток времени. Дальше они начнут вещать о совершенно других вещах, в других регионах. Это очень плохо, как я считаю. Если выходишь с мнением - то имей яйца его защитить. А иначе - выходит что и мнение неповреждено, и яйца целы.

З.Ы. Всех с Новым годом.

Evil Thug - Evil Thug never changes

ps. Happy new year guys - ohh sweet beefeater :P
  • 3
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

montereyo

montereyo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:Samuel rockslayer
  • Corp:R.I

Примерно то же самое с пандемиками. Бобы - заняты далеко. ДОим модные луны, как только прижимают к ногтю - говорим "мы не хотели эти луны" и летим далеко :). Это, фактически, ультимативная модель альянса. Ультимативная в том плане, что если нечего терять, то альянс в любом раскладе не проигрывает. Эта концепция была применена мной и Шифу при создании аАа. Фактически, если кто-то атакует твои владения ты говоришь : "о, классно, пвп" и дерешься. Если проигрываешь - говоришь, что "не хотел этого всего все равно".

унылые потуги. а чем ты лучше тех-же пандемиков, или уже забыл как ты верещал своим в тс

"ребята, готовьтесь терять регионы"

в начале этой заварухи?

с новым годом новыми золотыми зубами и тойотой тебя радость ты наша.

Сообщение отредактировал montereyo: 01 January 2009 - 12:38

• -4

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

унылые потуги. а чем ты лучше тех-же пандемиков, или уже забыл как ты верещал в свой тс

Да ладно, любой лидер когда-то что-то верещит в ТС, например одажды АААшники слились ТЦФ, прилетели ПВП пофаниться, но тут случился казус и все слились карибасам, об этом конечно никаких письменных отчетов не было, но вой в ТС стоял изрядный.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Trembler

Trembler

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
6
  • EVE Ingame:Trembler
  • Corp:SDG
Пошловато..

С Новым Годом, Нубы - Победитель в етой игре один, CCP.

__
тк
  • 0

Партизан Фёдор

Партизан Фёдор

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:Partyzan Fedor
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA
... а вообще то приятно летать в ганге у того флиткома, у которого во время истерики тональность голоса повышается не более чем на пол-октавы. (а то ходят слухи, что от внезапного фальцета в наушнеках происходит порча хорошего настроения и лёгкие расстройства пищеварения). :)
  • 1
Изображение
Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

... а вообще то приятно летать в ганге у того флиткома, у которого во время истерики тональность голоса повышается не более чем на пол-октавы.

Когда привыкаешь к эффективности или результативности того или иного ФЦ, то его личные эмоции и степень их выражения становятся второстепенной вещью. Я лучше сделаю звук потише и забью на повышенный тон Туга или Эндеза, чем буду летать в ганге с подобной результативностью http://www.a-kills.c...d.php?id=199700 B)
Насчет Талера: тенденция на тему "элита это мы, а вы гавно!" даже не скрывается :) ну да, лучший способ это доказать - стать форумным высерком типа Аркаши. hfhf

Также реально смешат посты на тему "давайте хоть в Новый Год не будем сраться!". Господа, а почему б вам просто было не открывать еве-ру на НГ? Честно говоря, мне вот например вчера было абсолютно насрать на то, что там пишут на этом форуме :P Или кто вообще заставляет читать эту тему? Неее, ну мы ж наперебой *рочим ф5, с упоением читаем все новые и новые витки драма спирали, а потом также наперебой кричим что б фигуры в данной теме не поливали друг друга гавном %))) Проснитесь! "Пипл хавает". И этот "пипл" - это вы, те, кто читает эту тему (и политику в частности). Посмотрите на репутацию Вааба :D

Сообщение отредактировал Zumzat: 01 January 2009 - 15:54

• -1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
как же устаеёш от ваших поТугов.
Чтоб захотели убить в реале этож какую дикую подлость надо совершить?
хотя.... почитывая посты Туга я не удивлён.
  • -2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

WTB хотябы один батл репорт стороны гунов за 100 страниц, kjk :lol:

Че платишь? :rolleyes:

Мне кажется, ...

Доблестная бригада форум вариров приветствует нового мембера в своих рядах. :)

Когда враг - это низкоскиловый зерг, нанявший за деньги всех наемников и сброд евы, чтобы спастись - нам неприятно, но мы равно будем его убивать. Это производит огромный фан, и мы его освоим.

А какой наверное фан иногда сливаться "низкоскилованому зергу", и чтобы спасти ситуацию приглашать на помощь самый топовый алли евы. ;)

Мы - не терпим поражений. А новые системы - захватываются, если ...

пригласить побольше союзников. :rolleyes:

ЗЫ. С Новым Годом! :)
  • -1

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

(...) Ты это, не стесняйся, и просто скажи, чей ты фанбой. Ну, топик про аАа тебя заставляет жестко троллить аАа ? Или же заставляет троллить меня ? Не стесняйся. Расскажи нам ПРАВДУ

Забавная логика. А тут кто чей фанбой? Расскажи ПРАВДУ. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tamer: 01 January 2009 - 18:14

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

"элита это мы, а вы гавно!" даже не скрывается :rolleyes:

я помоему написал уже
упаси бог от вашей "элиты"
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Мне кажется, что основной идеей Триплэй является создание интриги и фана высшего качества (а фан - это основной ресурс евы), для чего нужны сильные противники. У нас нет особенных территориальных претензий (текущие территории - одни из самых бедных в еве), нет экономической зависимости от лун и тп, а политика построена на принципе Дизраэли: "У Англии нет вечных врагов и вечных друзей, но есть вечные интересы".

Ох, и действительно - все наши диалоги пропали. Но за ответ спасибо. Отвечать сложно, потому что мой ответ может трактоваться как попытка придраться, чем он, уверяю вас, не является. Но не отвечать тоже не хочется.

Странно было бы предполагать, что кто-то в игре не желает интриги и фана высшего качества. То, о чем вы написали в виде основного тезиса - естественное желание любого. А вот Идея - это конкретный способ воплощения общего для всех желания. Такие дела. Вы этого немного коснулись, но, опять же, не видно в этом объяснении чего-то уникального. Да, возможно, у ААА не самые богатые территории, но это едва ли можно трактовать, как осознанную идею. Нет экономической зависимости от лун? Окей. Но есть одна из самых успешных, на мой взгляд, реализаций института гражданства. Это только плюс. Да и неиспользование ресурсов на своей территории, даже если это так, сложно трактовать, как осознанную идею. Скорее, это естественный результат пвп-фокусировки альянса. Вообще, в целом, любое нежелание что-то делать очень сложно трактовать как идею. Потому что реализация идеи - это как раз осознанное приложение сил в определенном направлении. Остается "принцип Дизраэли", который нас возвращает к понятию "интересы", а оно, в свою очередь, скорее всего, приведет к тому, что интересы - это "создание интриги и фана высшего качества". Если это так, то логическая цепочка замкнулась, превратившись в логическую Ленту Мебиуса. Поправьте меня, если я не прав.

Можно предположить, что идея ААА заключается в отыгрывании Хаотичного Зла, готового ради интриги броситься на любого. Но, на мой взгляд, это совершенно не соответствует той логичной, последовательной и очень достойной позиции, которую занимал Туг на этом форуме раньше (что происходит сейчас я так до конца и не понял, поэтому трактовать не возьмусь из-за недостатка информации). Вот у кого был минимум "хаотичности". Да и само нападение на гунов имело явные озвученные здесь мотивы, пускай и недостаточно веские, чтобы убедить широкую аудиторию. Но мотивы явно были. Что вполне естественно для любой части общего социума.

Наши враги и наши друзья не появляются в вакууме, не материализуются из ничего с ярлыками "друг" или "враг". Часто это просто стечение обстоятельств, под которое потом подгоняют основание. Все мы здесь взрослые люди и знаем, что достаточно неудачного диалога с соседом, чтобы потом все его действия трактовать совсем не в его пользу. А сложись все иначе - были бы друзьями. Это и есть жизнь. Эта игра, сложный мир-песочница, как нельзя больше походит на жизнь. Мне действительно хотелось бы, чтобы здесь сталкивались идеи, в том числе идеи мироустройства, но пока все больше напоминает ссору соседей, где равные в целом люди просто в локальном конфликте оказались по разные стороны. Мне кажется, это больше походит на правду. И что меня, как человека, который входит в альянс UNL, интересует больше всего - так это то, почему мы оказались с людьми, которых я уважаю, по разные стороны в этом конфликте. При том что я лично без преувеличения горд за каждое принятое моим альянсом решение в этой войне. Именно поэтому я ищу ответ на вопрос, в чем же заключаются идейные противоречия между нами. И если мы их не найдем, то давайте не забывать об этом.
  • 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users