Да, проигрывают только гуны - хотя с другой стороны как могут проигрывать те, кого уже давно нет.Мы - не терпим поражений.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 01 January 2009 - 0:15
Хватит уже спорить и идите наконец праздновать Новый Год, пока я не написал очередную простынку об отношениях людей в мире Eve Online. Вы просто получаете свой фан в этой войне. Все вместе и каждый по отдельности. Конечно я не буду отрицать, что тот же фан вы получаете от словесных перепалок и длины детородного органа на форуме, но хотелось бы попросить вас воздержаться от этого хотя бы в канун Нового Года. Ведь праздник этот общий и не зависит ни от какой войны. Удачи всем и успехов в Новом Году.
Когда враг - это низкоскиловый зерг, нанявший за деньги всех наемников и сброд евы, чтобы спастись - нам неприятно, но мы равно будем его убивать. Это производит огромный фан, и мы его освоим.
+1000
Пользуясь случаем и не совсем трезвім состоянием передаю привет всем пилотам и пелоткам! Спаибо лидерам альянсов за такой фан надеюсь такое продлитса еще как минимум до следующего НГ но только вот желательно без форум срача =)
С Новым Годом !
Ну и наверное заверчу последний пост в этот топик перед новым годом
Самый главный недостаток (а для кого-то и достоинство) альянсов, подобных ПЛ и Ребеллион. Если все провалится, они не скажут ничего. А вот если выгорит - то это будут экшен и пляски. Наш друг Дарох, к примеру, после вывода башен в ГС прайм, и не дождавшись на них защиты - не пишет на форуме, какие жесткие бразефы ему гуны, тцф, и как он их любит. Вообще, после того, как ребеллионы начали собирать на КТА 40 человек из 210 альянс чата - активность этих ребят - поубавилась. Конечно же сейчас выбежит несколько человек из альянса Р, и расскажут насколько я неправ, но мои выводы от этого не станут другими.
Примерно то же самое с пандемиками. Бобы - заняты далеко. ДОим модные луны, как только прижимают к ногтю - говорим "мы не хотели эти луны" и летим далеко. Это, фактически, ультимативная модель альянса. Ультимативная в том плане, что если нечего терять, то альянс в любом раскладе не проигрывает. Эта концепция была применена мной и Шифу при создании аАа. Фактически, если кто-то атакует твои владения ты говоришь : "о, классно, пвп" и дерешься. Если проигрываешь - говоришь, что "не хотел этого всего все равно".
Фактически, на данный момент, мы видим вагон предсказателей на тему "как аАа будет плохо". При этом - если аАа будет хорошо - предсказатели просто пропадут на какой-то промежуток времени. Дальше они начнут вещать о совершенно других вещах, в других регионах. Это очень плохо, как я считаю. Если выходишь с мнением - то имей яйца его защитить. А иначе - выходит что и мнение неповреждено, и яйца целы.
З.Ы. Всех с Новым годом.
Примерно то же самое с пандемиками. Бобы - заняты далеко. ДОим модные луны, как только прижимают к ногтю - говорим "мы не хотели эти луны" и летим далеко
. Это, фактически, ультимативная модель альянса. Ультимативная в том плане, что если нечего терять, то альянс в любом раскладе не проигрывает. Эта концепция была применена мной и Шифу при создании аАа. Фактически, если кто-то атакует твои владения ты говоришь : "о, классно, пвп" и дерешься. Если проигрываешь - говоришь, что "не хотел этого всего все равно".
Фактически, на данный момент, мы видим вагон предсказателей на тему "как аАа будет плохо". При этом - если аАа будет хорошо - предсказатели просто пропадут на какой-то промежуток времени. Дальше они начнут вещать о совершенно других вещах, в других регионах. Это очень плохо, как я считаю. Если выходишь с мнением - то имей яйца его защитить. А иначе - выходит что и мнение неповреждено, и яйца целы.
Сообщение отредактировал montereyo: 01 January 2009 - 12:38
унылые потуги. а чем ты лучше тех-же пандемиков, или уже забыл как ты верещал в свой тс
Когда привыкаешь к эффективности или результативности того или иного ФЦ, то его личные эмоции и степень их выражения становятся второстепенной вещью. Я лучше сделаю звук потише и забью на повышенный тон Туга или Эндеза, чем буду летать в ганге с подобной результативностью http://www.a-kills.c...d.php?id=199700... а вообще то приятно летать в ганге у того флиткома, у которого во время истерики тональность голоса повышается не более чем на пол-октавы.
Сообщение отредактировал Zumzat: 01 January 2009 - 15:54
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Че платишь?WTB хотябы один батл репорт стороны гунов за 100 страниц, kjk
Доблестная бригада форум вариров приветствует нового мембера в своих рядах.Мне кажется, ...
А какой наверное фан иногда сливаться "низкоскилованому зергу", и чтобы спасти ситуацию приглашать на помощь самый топовый алли евы.Когда враг - это низкоскиловый зерг, нанявший за деньги всех наемников и сброд евы, чтобы спастись - нам неприятно, но мы равно будем его убивать. Это производит огромный фан, и мы его освоим.
пригласить побольше союзников.Мы - не терпим поражений. А новые системы - захватываются, если ...
Забавная логика. А тут кто чей фанбой? Расскажи ПРАВДУ.(...) Ты это, не стесняйся, и просто скажи, чей ты фанбой. Ну, топик про аАа тебя заставляет жестко троллить аАа ? Или же заставляет троллить меня ? Не стесняйся. Расскажи нам ПРАВДУ
Сообщение отредактировал Tamer: 01 January 2009 - 18:14
Мне кажется, что основной идеей Триплэй является создание интриги и фана высшего качества (а фан - это основной ресурс евы), для чего нужны сильные противники. У нас нет особенных территориальных претензий (текущие территории - одни из самых бедных в еве), нет экономической зависимости от лун и тп, а политика построена на принципе Дизраэли: "У Англии нет вечных врагов и вечных друзей, но есть вечные интересы".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users