Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ХАК
Отправлено 12 November 2007 - 23:08
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 12 November 2007 - 23:46
а именно какой хэвик на ваш взгляд является убермашиной.
Убил бы за такой опрос.
Когда уже создатели опросов об убер Интерах/Хаках/БШ/Титанах научатся оставлять вариант "ни один из ибо баланс".
Я бы его и выбрал хотя сам летаю на цербере и муньке.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 November 2007 - 3:14
гунны тоже так считают а 5 тысяч бчел не могут ошибаться.Я летаю на Ibis, и считаю его самым невпупенно опупенно невъепуперным!
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 13 November 2007 - 3:47
То, что может мунин, не может ни один другой ХАК. То, что может игл, не может ни один другой ХАК. Вагабонд вообще заслуживает отдельного класса кораблей.
Из, как я их называю, класических хаков -- зилота, цербера, иштара, деймоса, сакры. Все хороши по своему. Лично мне не нравятся лишь сакра да деймос, однако деймос в умелых и опытных руках может быть очень даже не плох.
В общем крайне хреновый опрос, сейчас набежит толпа неудачников и будет вопить что вага, лучший хак и ее нужно нерфить. По мне так вага вообще не ХАК. Это как говорить что ИГЛ мол лучший хак, т.к. ни один другой ХАК не может со снай батлами на равне летать.
Отправлено 13 November 2007 - 6:19
Таким сообщением ты и свел голосование к вопросу насколько сильно надо нерфить вагабонд. Уж лучше как раз таки писать кто на чем летает, чтобы всем глянуть общую статистику, а не заниматься размазыванием какашек по кораблям на которых даже не летал.Собственно прошу отвечать не НА ЧОМ ВЫ ЛЕТАЕТЕ, и не КАКОЙ ШИП ВАМ НРАВИТСЯ ВНЕШНЕ, а именно какой хэвик на ваш взгляд является убермашиной. и неплохо б уже было б ее (вагу) понерфить. шутка конечно) но с долей смысла.
Отправлено 13 November 2007 - 9:14
Вага - при всех плюсах дохнет под сеткой
Мунька - идеальный снайпер - антимелочь
Зил - ДПС @ 30км
Сакра - убер-танк или нано-конфиг
Деймос - жуткий ДПС
Иштар - тож громаный ДПС, особенно для дистанций 20+ км и нано конфига =)
Церба - маленький равен, с почти той же дальностью стрельбы
Игл - оптимал 200км - мало?
Отправлено 13 November 2007 - 9:42
А по теме все верно сказал товарищь джагер. От себя добавлю, что если автор хочет узнать мнения по по поводу лучшего СОЛО хака, тот тут конечно Иштар, Деймос и Геймобиль ака вага. причем иштар мне лично нравится больше всех.
Сообщение отредактировал Praporschik: 13 November 2007 - 9:43
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 13 November 2007 - 10:44
Иначе подну к членам >:}
Отправлено 13 November 2007 - 10:51
не вожу хаки сейчас быстро прикинул сакру и церб примерно в одинаковом конфиге.. не нано у сакры dps на 100+ выше чем у церба. И кто после этого расса ракетчиков?Сакра со своим танком и хэвиассолтами теперь тоже зачетно смотриться в соло.
пс оптимал канечно не тот.. но мы же про соло..
во.. это еще при том что на цербе 2 рига на дамаг а на сакру не поставил ничего.. вапще прикольно
Сообщение отредактировал grey hunter: 13 November 2007 - 10:55
Отправлено 13 November 2007 - 10:57
у каждого шипа есть свои плюсы и минусы, но не каждый может достаточно полно раскрыть все его возможности после чего начинает ругаться что на ентом "г-е" больше летать не будет, еще раз пишу, что шип надо подберать под ваш стиль игры.....
Отправлено 13 November 2007 - 11:36
Сообщение отредактировал Shin Mao: 13 November 2007 - 11:38
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 13 November 2007 - 13:50
Не знаю, где ты 100 ДПС разницы нашел.не вожу хаки сейчас быстро прикинул сакру и церб примерно в одинаковом конфиге.. не нано у сакры dps на 100+ выше чем у церба. И кто после этого расса ракетчиков?
пс оптимал канечно не тот.. но мы же про соло..
во.. это еще при том что на цербе 2 рига на дамаг а на сакру не поставил ничего.. вапще прикольно
У сакры при перфект скилах без балконов с ХАМЛов 260 ДПС.
У цербера при перфект скилах без балконов с ХАМЛов 260ДПС (и дальность на 10км больше).
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users