Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Honor PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

makedonski2009

makedonski2009

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
22
  • EVE Ingame:makedonski2009
  • Corp:Star Hamsters
  • Channel:Honor PvP
  • Client:Eng
Здрасвуйте, таки для создания этой темки мне всётаки пришлось тут создать аккаунт)))
                                краткая предистория
Вот уже 8 месяцев назад был разработан читерский канал для соло пилотов Honor PvP изначально был создан мной , treant Рrotector'ом и пожалуй самым честным в плане интересного боя пилотом из гипсибанд - uberimba. Цель была проста - договорной бой.
Все мы тогда жили в курсе и пролетав там по три часа и не убив никого, в итогде ёще и слить шип об всяких кемперов и фалькодрочеров или от соседей которые дропали что только было на сраный фригат о\ , нам взбрела идея создать таки этот канал.
Сначала (где-то месяца два) бои велись регулярно, и обсуждения боя также.
Но потом нам взбрела идея запостить про канал на еве ру(тут собственно)
После много чужих лиц испугала чтоле юзеров канала и бои прекратились.
Но люди таки иногда приходили к нам новые и оставались старые.
И вот уже как пол года наш канал не используется с первоначальной целлю, но колектив который там сформировался каждый день обсуждает различные бои пилотов, фиты, ну и офф топ конешно)))
Вот и я загорелся возродить канал - цель канала будет нечто инная чем задумовалось раньше
ИтаК -
1) новая цель канала будет трещалка и обсуждаловка фитов ваших соло-машин
2) поиск партнера на вылет
3) обсуждение боёв
4) Регулярные мини-турниры (primary)
5) реклама ваших видео дабы пофапать самим(
6) советы по провидению боя
Ну и всеми любимый оффтоп
Приглашаю вас посетить наш канальчег Honor PvP
в перспективе нам будет весело , за информацией можна потыкать меня
С любовю ваш makedonski2009 \o/

Сообщение отредактировал makedonski2009: 19 February 2013 - 0:48

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ничего что дуэли вводят? Вот тебе и хонор пвп...
  • 0

makedonski2009

makedonski2009

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
22
Я надеюсь что когда канал встанет опять на ноги, то будут снова мини-турниры
это самый главный этап эволюции канала на сей момент

Сообщение отредактировал makedonski2009: 19 February 2013 - 0:52

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
познавшие дзен соло пвп не будут искать договорных боев. такое считается в уме еще до вступления в бой))
p.s автор создал этот канал дабы фармить нубов на якобы честном певепе :troll:

Сообщение отредактировал PiXEL: 19 February 2013 - 2:39

• 0

r2-d2

r2-d2

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:R2 D2
  • Corp:NPC

познавшие дзен соло пвп не будут искать договорных боев. такое считается в уме еще до вступления в бой))

Соло пвп в 3 окна с бонусником и фальком. Имхо одно окно сейчас встретишь редко. Вокруг блоббиры и т.п.

Сообщение отредактировал r2-d2: 19 February 2013 - 3:29

• 0

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

Соло пвп в 3 окна с бонусником и фальком. Имхо одно окно сейчас встретишь редко. Вокруг блоббиры и т.п.

Бонусы (НЕ фальк) - это все же соло. Они же, по своей сути, дают только время, будь то время за которое тебя убивают в случае с армор/шилд линками, время за которое разница скоростей таклера и твоя позволят ему тебя поймать в случае со скирмиш и шанс (хотя уменьшая шанс мы добавляем себе времени в пропорциях этого шанса выпал/не выпал) быть незаджамленым в случае с инфо линками, если есть извращенцы, которые с ними летают.
Потому говорить что пацан не соло, а с БОНУСАМИ!1! нельзя. Он сам, только с маленьким запасом времени, которое нужно учитывать. Плюс, это время заметно, а блоб за гейтом - не всегда.
  • -7

FqK0dUS.png

makedonski2009

makedonski2009

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
22
выше я таки уже накатал пост, что идея договорного боя не взлетела, и сейчас мы пытаемся дать возможность людям чегонибудь подучится у болие старых мемберов, а самое главное (ёще разок для особо внемательных) это регулярные турниры, на которые нам опять таки надеюсь снова будет хватать участников
З.Ы . соло с бонусником против блоба - соло пвп; соло с бонусоником при бое 1х1 это точно не соло
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Бонусы (НЕ фальк) - это все же соло. Они же, по своей сути, дают только время, будь то время за которое тебя убивают в случае с армор/шилд линками, время за которое разница скоростей таклера и твоя позволят ему тебя поймать в случае со скирмиш и шанс (хотя уменьшая шанс мы добавляем себе времени в пропорциях этого шанса выпал/не выпал) быть незаджамленым в случае с инфо линками, если есть извращенцы, которые с ними летают.
Потому говорить что пацан не соло, а с БОНУСАМИ!1! нельзя. Он сам, только с маленьким запасом времени, которое нужно учитывать. Плюс, это время заметно, а блоб за гейтом - не всегда.

Честь для тебя - пустой звук.
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
Македонский привет)
Сколько тебя знаю ты все тянешься в соло) Хорошее стремление. Но ЕВА сейчас больше чем игра, это неплохая модель реала. Вот и вопрос, ты сейчас представляешь себе честную драку на улице? Поединки в спорте не учитываем, это все же спорт) Уверен, не будет честно драки... Да и ввод дуэлей от CCP это вообще маразм какой-то на мой взгляд.

То что происходит в PvP сейчас в игре нормально. Побеждает сильнейший, хитрейший, количеством и т.д. и т.п.
а кому не нравится, пусть идет играть в Симпсоны)

а самое главное (ёще разок для особо внемательных) это регулярные турниры

зачем тебе это? спортом надо заниматься в реале. А тут только хардкор и ничего кроме хардкора)
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Это не только время, это расширение всех возможностей корабля. Встретив точно такой же шип без бонусов ты не оставляешь ему шансов т.к твой шип толще, лучше откачивается, имеет большую скорость и агильность, сенсоры сильнее и дизы-сетки работают дальше. Разницу в откачке которую даёт бонусник можно компенсировать логистом и соло с бонусами против соло с логистом могут находится ~ в равных условиях (с учётом того что логиста теоретически можно убить, а бонусы нет и дают они не только и не столько откачку)
  • 0

makedonski2009

makedonski2009

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
22

Македонский привет)
Сколько тебя знаю ты все тянешься в соло) Хорошее стремление. Но ЕВА сейчас больше чем игра, это неплохая модель реала. Вот и вопрос, ты сейчас представляешь себе честную драку на улице? Поединки в спорте не учитываем, это все же спорт) Уверен, не будет честно драки... Да и ввод дуэлей от CCP это вообще маразм какой-то на мой взгляд.

То что происходит в PvP сейчас в игре нормально. Побеждает сильнейший, хитрейший, количеством и т.д. и т.п.
а кому не нравится, пусть идет играть в Симпсоны)

зачем тебе это? спортом надо заниматься в реале. А тут только хардкор и ничего кроме хардкора)

ГЫ), приветик танто)
интересная точка зрения у тебя, таки если прочитать твои слова про сравнение игры с реалом полностю соглашусь, но получить в глаз от 20 гопников с ослепительным балончиком не приятно да?)
А начистить комуто харю в боксе и получить пояс\медаль?Каждый хочет), вот я хочу усилить таки свои старания и вепрспективе дать возможность людям получить таки этия медали\пояса
И знаеш, я пока ёще не совсем такой взрослый) и 1х1 на улице таки сущиствует, т.к лучше получить пошее, чем настрелять толпой одному, таково нынче понятие чести как по мне; это же не война где - победить любой ценой
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

ГЫ), приветик танто)
интересная точка зрения у тебя, таки если прочитать твои слова про сравнение игры с реалом полностю соглашусь, но получить в глаз от 20 гопников с ослепительным балончиком не приятно да?)
А начистить комуто харю в боксе и получить пояс\медаль?Каждый хочет), вот я хочу усилить таки свои старания и вепрспективе дать возможность людям получить таки этия медали\пояса
И знаеш, я пока ёще не совсем такой взрослый) и 1х1 на улице таки сущиствует, т.к лучше получить пошее, чем настрелять толпой одному, таково нынче понятие чести как по мне; это же не война где - победить любой ценой

Да, Македонский, это война и правил тут нет) как нет правил в войне настоящей, так нет правил в войне в игре. B)
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

З.Ы . соло с бонусником против блоба - соло пвп; соло с бонусоником при бое 1х1 это точно не соло

А если я сам соло блоб (3ДД окна) против равного блоба (2-4), это соло или нет? =))
  • 0

makedonski2009

makedonski2009

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
22

Да, Македонский, это война и правил тут нет) как нет правил в войне настоящей, так нет правил в войне в игре. B)

на самом деле война в клаймах, а то что у нас это и есть гражданская жизнь, и тут можна заниматся спортом \о/
Приходите к нам) поддержите федерацию боевого гопака :trollface:

Сообщение отредактировал makedonski2009: 19 February 2013 - 12:46

• 0

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5

Это не только время, это расширение всех возможностей корабля. Встретив точно такой же шип без бонусов ты не оставляешь ему шансов т.к твой шип толще, лучше откачивается, имеет большую скорость и агильность, сенсоры сильнее и дизы-сетки работают дальше. Разницу в откачке которую даёт бонусник можно компенсировать логистом и соло с бонусами против соло с логистом могут находится ~ в равных условиях (с учётом того что логиста теоретически можно убить, а бонусы нет и дают они не только и не столько откачку)

А бонусы и логиста можно компенсировать трап-фитом. Причем в некоторых ситуациях второй будет выигрывать без шансов для первого. Выходит что заточки еще более не_соло чем бонусник?

И бонусы таки можно убить, сейчас даже 320/144 тенга сканится без вирту сета.
  • 0

FqK0dUS.png

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Бонусы (НЕ фальк) - это все же соло.

"GF" в локал пишешь потом?
  • 0

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5

"GF" в локал пишешь потом?

Возможно есть некое непонимание.

Определение соло/не соло пилот характеризует лишь то, на какие силы рассчитывает пилот ввязываясь в драку.
Но здесь повсеместно встречается такая позиция что раз соло, то обязательно дуэль. Если брать эту частность "соло", то да, бонусники/фальконы/логисты = ноу хонор.

В случае всего остального, что остается, а это пилот вс неизвестное количество врагов, то почему такие сценарии уже "не соло"? У пилота с бонусами появляется дополнительные мозги или его скилл заоблачно вырастает? Его теперь не берет скрамблер? Или какое такое критическое преимущество дает более длинный поинт?

Кроме того, бонусы хоть какой, но забирает АПМ, их можно убить, они заметны. Фрак диз иногда заметить тяжелее, но никто же не орет "А, лох с фракцией, ноу хонор!1!".

Я понимаю что бонусы грамотному пилоту дадут хорошее преимущество, но разве в случае боя подлеца с бонусами против нескольких врагов первый обязан считаться за полноценный, хоть и маленький, флот? То есть я, как какой-то пет РА, после неудачной попытки подраться в составе кемпа из 8 кораблей общей стоимостью 800кк (пара бк, пара интеров, рекон) с цинабалом под линками (300 на цинабал, 500 на линки) , могу с гордостью говорить что я провел флотовый бой в равных составах, но враг позорно убежал? И этот же цинабал - лох, ноу хонор и ссаный блобер, потому что если бы он был нормальным, то летал бы соло, да?

Вот и выходит, назвался соло - говорят "полезай в дуэли". Но не говорят что делать, когда дуэль и не дуэлью была, а трапом обычным.
А воюешь с бонусами против толпы - так ноу хонор и все такое.
  • 0

FqK0dUS.png

makedonski2009

makedonski2009

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
22
Частично согласен с постом выше написаным.
Вчера протестировал новую ААР - смоловый вариант полный трэш
По поводу турнира, когда мы наберём достаточное кол-во мемберов будет проведён турнир, примерная дата 9-10 марта
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users