Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпу

• Закрытая тема Тема закрыта
19 ответов в теме

tr1st0

tr1st0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-7
  • Client:Рус
Нуб ищет корпу, умею летать на дряке и мантикоре с клоакой, но агентран меня не привлек, пвп тоже пока не привлекло.
Пробую себя в скане и т.п. вещах. Так же интересна тема производства, но пока эта тема под вопросом.
ник: Angelus de Letum
от корпорации не хочу каких либо обязаловок, типа вылетов и сборов, но желательно что бы они были по желанию. Хочу что бы было сильное комьюнити, которое могло бы советовать и рассказывать что-то интересное.
По пунктам:

Когда пришол в игру (август 2012), сразу понял, что без скиллов совсем не интересно, да можно летать на фриге в пвп и так далее.
- Качал дрейк для миссий, мантикору для пвп вылетов (хотел быть проводником)
- Агентран не понравился лишь тем, что миссии один в один, под копирку. А не из-за того, что халявы нет (она кстате мне не нужна, иск я добываю другими путями).
- ПвП не понравилось, просто не понравилось. Слетал на один учебный сбор, потом помог людям в качестве проводника. Ну не совсем мое...
- Нет я не думаю заняться чем-то не понятным, в данный момент меня заинтересовал сканинг и в дальнейшем хотел бы поселится в ВХ, но пока ради интереса летаю по радарным участкам и подготавливаюсь к ВХ.
- От корпорации мне необходимо лишь общение и опытные товарищи, которые могут помочь советами и ответами на вопросы. Так же я сам всегда раз буду помочь им проходить в нули, проводником мне более-менее нравится.

Ах да, забыл сказать, онлайн у меня не высокий, так как много работы и в игры играть времени остается мало. Играю в основном по выходным (суммарно часов 5-8 за оба дня), иногда захожу вечером в будний день.

Сообщение отредактировал selfchief: 27 February 2013 - 16:11

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA
  • Client:Eng
эмм это конечно не в тему ... но КАК? как ты можешь летать на дряке? :)..
  • 1

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman

Нуб ищет корпу, умею летать на дряке и мантикоре с клоакой, но агентран меня не привлек, пвп тоже пока не привлекло.
Пробую себя в скане и т.п. вещах. Так же интересна тема производства, но пока эта тема под вопросом.
ник: Angelus de Letum
от корпорации не хочу каких либо обязаловок, типа вылетов и сборов, но желательно что бы они были по желанию. Хочу что бы было сильное комьюнити, которое могло бы советовать и рассказывать что-то интересное.

тем кто не понял, я переведу.

- Играть начал недавно, качнул себе 2 крутых корабля!!!
- Миссии показались не привлекательными, так как там надо что то делать, халявой не пахнет.
- ПВП не хочу
- Думаю заняться чем нибудь не поятным для себя, пока что, но не знаю чем (зачем это пишу тоже пока не понял).
- От корпы хочу все, но ниче в замен не дам, я не лох!
- Хочу чтоб в моей будущей корпе мне все помогали! Все все!!! И чтоб этих всех было много!
  • 5

tr1st0

tr1st0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-7

эмм это конечно не в тему ... но КАК? как ты можешь летать на дряке? :)..

да на дряку остался один скилл выучить, если будет какая та необходимость, то выучу. Сейчас план развития поменялся, поэтому один скилл не докачал.

- Миссии показались не привлекательными, так как там надо что то делать, халявой не пахнет.
- ПВП не хочу
- Думаю заняться чем нибудь не поятным для себя, пока что, но не знаю чем (зачем это пишу тоже пока не понял).
- Хочу чтоб в моей будущей корпе мне все помогали! Все все!!! И чтоб этих всех было много!

diegomath, эх... что то у вас со знанием языка не очень. Перевод не правильный.
И так по пунктам:
Когда пришол в игру (август 2012), сразу понял, что без скиллов совсем не интересно, да можно летать на фриге в пвп и так далее.
- Качал дрейк для миссий, мантикору для пвп вылетов (хотел быть проводником)
- Агентран не понравился лишь тем, что миссии один в один, под копирку. А не из-за того, что халявы нет (она кстате мне не нужна, иск я добываю другими путями).
- ПвП не понравилось, просто не понравилось. Слетал на один учебный сбор, потом помог людям в качестве проводника. Ну не совсем мое...
- Нет я не думаю заняться чем-то не понятным, в данный момент меня заинтересовал сканинг и в дальнейшем хотел бы поселится в ВХ, но пока ради интереса летаю по радарным участкам и подготавливаюсь к ВХ.
- От корпорации мне необходимо лишь общение и опытные товарищи, которые могут помочь советами и ответами на вопросы. Так же я сам всегда раз буду помочь им проходить в нули, проводником мне более-менее нравится.

Ах да, забыл сказать, онлайн у меня не высокий, так как много работы и в игры играть времени остается мало. Играю в основном по выходным (суммарно часов 5-8 за оба дня), иногда захожу вечером в будний день.

PS: не стоит кидаться как бешенная псина на нормальных людей.
  • 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
Ну на счет бешанной псины ты зря, не перегибай палку, я тебя не оскорблял. Это раз.
Во-вторых, перечитай свой первый пост и попытайся что нибудь понять... мой сарказм помог тебе понять что топик ты создал тяп-ляп.

Людям которые захотят видеть тебя в корпорации не нужны стены никому не нужного текста, им нужен конструктив!
А именно: возраст, прайм тайм, что умеешь, что хочешь делать, чем будешь полезен корпе, какие планы на будущее.
Ты же написал стенку туфты (и во втором посте тоже). Ничего личного, и будь поаккуратнее в дальнейшем в своих выражениях.
Удачи! :1_7:
  • 0

tr1st0

tr1st0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-7
diegomath наченм с того, что тебя лично не оскорблял и на личности не переходил. Это ты какого то хера тыкаешь и указываешь мне что делать, шибко умный или как?
Прайм-тайм и возвраст и прочу шушуру напишу при личных беседах, а не всем подряд, вот например тебе это знать не к чему.

что умеешь, что хочешь делать, чем будешь полезен корпе, какие планы на будущее.

какие планы? какая полезность? Бро это всего лишь игра... Я хочу играть и играть хочу в приятной мне компании...
Если сравнить игру Ив-Онлайн с карточной, ну например с покером, то текущая моя игра выглядит как играть в покера одному... А я хочу играть в компании, что бы была общая тема для бесед, что бы была взаимовыручка, что бы что-то поделать...
ЗЫ: агрессировать начал первый ты, так что не говори мне как с тобой общаться, этот выбор уже за мной, так как ты сделал первый ход, а я лишь продолжаю игру... :)
  • -5

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
да в принципе хватает хайсечных корп, подходящей под описание ТС.
В вх или там нулях такое не пройдет. Ибо обязательств достаточно много. Начиная с топляка и заканчивая обороной спейса.
Ты можешь сказать "да я блин не обязан заправлять этот пос" людям из корпы, вот только посу ты это скажать не сможешь. Он тебя не послушается.

ЗЫ что за смешное слово "проводник"?

Сообщение отредактировал pasha676_1: 27 February 2013 - 17:00

• 0

tr1st0

tr1st0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-7
скажем так ВХ на данный момент мне не нужен, но если найдется такая корпа, то я смогу финансово помогать, но вот вылетами, только тогда, когда буду в онлайне, а онлайн у меня редкий. :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

но если найдется такая корпа, то я смогу финансово помогать

о таких полно. можешь начинать финансово помогать моей корпе ;) Прям не откладывая в долгий ящик и сейчас :lol: Пяток лярдов на первое время меня устроит.
  • 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
парень, мало того что ты не пробиваемый, так ты еще и быдло :facepalm:
еще раз удачи!
игнор
  • 0

tr1st0

tr1st0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-7

ЗЫ что за смешное слово "проводник"?

извини, видимо не правильно выразился. Под проводником я понимаю разведчика, тот который сопровождает ганг в пути, а именно который первый залетает в гейт и проверяет обстановку, делает букмарки, смотрит подскан и тп... В общем из 3 проводок, я умер лишь в одной, и то когда уже улетал от ганга обратно домой :)
А так еще совершаю по выходным соло вылеты на мантикоре с клоакой, летаю по лоу и нулям, смотрю на кемперов, навожу шухера и улетаю без смертей, только троллинг :)

парень, мало того что ты не пробиваемый, так ты еще и быдло :facepalm:
еще раз удачи!
игнор

быдло ты, это ты себя возомнил попом, это ты мне начал указывать что делать, а что не делать. А еще взял просто так влепил -1...
Еще раз повторяю агрессию проявил ты, а не я, я лишь продолжил в том же духе ;)
  • -2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

тот который сопровождает ганг в пути, а именно который первый залетает в гейт и проверяет обстановку, делает букмарки, смотрит подскан и тп... В общем из 3 проводок, я умер лишь в одной, и то когда уже улетал от ганга обратно домой :)

это называется скаут. помимо просто разведки у него может быть куча более других функций.

А так еще совершаю по выходным соло вылеты на мантикоре с клоакой, летаю по лоу и нулям, смотрю на кемперов, навожу шухера и улетаю без смертей, только троллинг :)

я тоже страдаю такой формой психического заболевания. Нравиться из клоки смотреть как народ разводят, хотдропят, ловят и все такое. Или как кто нибудь гарцует откусывая кусочки кемпа. Черт, иногда по минут 40 таращусь на одну гайку.
Еще испытываю острый приступ азарта когда мну ловят на кемпе. Даже больший когда сам пытаюсь убить.

ЗЫ Если онлайн уровня начиная с 22-23 по мск вечерами и в выходные как получиться (само собой) можно пообщаться ингейм. есть варианты и для манти и для скаутинга. Для дрейка у мну вариантов нет. Корпы не будет. Думаю будет чатик.
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie
корпа, имхо, это как договор на взаимновыгодных (или условно взаимно, или условно выгодных) отношениях. Ты дал, ты получил.
Если ты не собираешься просиживать в аномальках, или ковырять белты, или не готов сорваться во время "Ч" на кта, или (тут еще куча ежедневных общественных работ таких как: гонять фрейтеры в хабы, сканить дырки в вх и тп) то необходимости корпы в тебе нет. С другой стороны, раз ты сказал, что готов помочь материально корпе, то тебя как пета с удовольствием возьмут. Вопрос, а тебе это надо? Делать вылеты можно и без корпы.

PS: то, что ты назвал "проводник" - скаут.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

- ПВП не хочу

Ну слишком ты лихо рубанул, думаю ТС ещё сам для себя на все вопросы не ответил, что бы так сразу на нем клеймо ставить.

:blush:

Я вообще в начале думал майнингом заниматься. :lol:

ТСу удачи в поисках компании. БЕз неё эту игру полностью не понять - это ксти ТС сам уже понял.

Сообщение отредактировал Volod: 28 February 2013 - 9:49

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

tr1st0

tr1st0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-7

ЗЫ Если онлайн уровня начиная с 22-23 по мск вечерами и в выходные как получиться (само собой) можно пообщаться ингейм. есть варианты и для манти и для скаутинга. Для дрейка у мну вариантов нет. Корпы не будет. Думаю будет чатик.

ухты!!! Супер! Я наконец то не буду скучать :) Я думаю ты почаще моего играешь, то кинь мне мыло, как буду ингейм, то сразу же отвечу и может чего поделаем :)

корпа, имхо, это как договор на взаимновыгодных (или условно взаимно, или условно выгодных) отношениях. Ты дал, ты получил.
Если ты не собираешься просиживать в аномальках, или ковырять белты, или не готов сорваться во время "Ч" на кта, или (тут еще куча ежедневных общественных работ таких как: гонять фрейтеры в хабы, сканить дырки в вх и тп) то необходимости корпы в тебе нет. С другой стороны, раз ты сказал, что готов помочь материально корпе, то тебя как пета с удовольствием возьмут. Вопрос, а тебе это надо? Делать вылеты можно и без корпы.

PS: то, что ты назвал "проводник" - скаут.

согласен, я не собираюсь становится спонсором и оплачивать всё и вся, я лишь смогу вносить померные вклады на топливо и логистику (доставку/отправку грузов) и не более.
А вот корпа или пару тройку друзей завести, что бы что-то делать это нужно по любому. Соло что-либо делать очень сложно и пока не для моего уровня.

Я вообще в начале думал майнингом заниматься. :lol:

ТСу удачи в поисках компании. БЕз неё эту игру полностью не понять - это ксти ТС сам уже понял.

спасибо большое за пожелания :)
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
жаль онлайн до неприличного мал, интересным корпам нужны люди которые логинятся хотя бы через день, а не только на выходных на пару часиков.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ухты!!! Супер! Я наконец то не буду скучать :) Я думаю ты почаще моего играешь, то кинь мне мыло, как буду ингейм, то сразу же отвечу и может чего поделаем :)

будешь ингейм - будет видно.
если у тебя инфо о чаре конечно правильно заполнено.
кстати ты меня точно так же можешь видеть ингейм, если инфо с моего чара пометишь в свои ингейм контакты.
  • 0

tr1st0

tr1st0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-7

будешь ингейм - будет видно.
если у тебя инфо о чаре конечно правильно заполнено.
кстати ты меня точно так же можешь видеть ингейм, если инфо с моего чара пометишь в свои ингейм контакты.

да, спасибо. Как буду в игре добавлю.

жаль онлайн до неприличного мал, интересным корпам нужны люди которые логинятся хотя бы через день, а не только на выходных на пару часиков.

да в этом есть проблема, тут я не спорю, но ничего с этим не могу поделать, так как в жизни очень много интересного и всего хочется попробывать. Благо хоть на выходной могу часов 5-6 порубиться и еще часа 2-3 на следующий выходной и то это происходит ночью в основном. :)
  • 0

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers
умеешь водить бобра и сканить? Тебе к нам http://forum.eve-ru....howtopic=101083
обязаловок нет, пвп по желанию. вх, производство
  • 0

tr1st0

tr1st0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-7
нашел себе корпорацию IIZ, очень близкую по духу.
Топик можно считать не актуальным. Всем кто помогал спасибо большое!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users