Пробую себя в скане и т.п. вещах. Так же интересна тема производства, но пока эта тема под вопросом.
ник: Angelus de Letum
от корпорации не хочу каких либо обязаловок, типа вылетов и сборов, но желательно что бы они были по желанию. Хочу что бы было сильное комьюнити, которое могло бы советовать и рассказывать что-то интересное.
По пунктам:
Когда пришол в игру (август 2012), сразу понял, что без скиллов совсем не интересно, да можно летать на фриге в пвп и так далее.
- Качал дрейк для миссий, мантикору для пвп вылетов (хотел быть проводником)
- Агентран не понравился лишь тем, что миссии один в один, под копирку. А не из-за того, что халявы нет (она кстате мне не нужна, иск я добываю другими путями).
- ПвП не понравилось, просто не понравилось. Слетал на один учебный сбор, потом помог людям в качестве проводника. Ну не совсем мое...
- Нет я не думаю заняться чем-то не понятным, в данный момент меня заинтересовал сканинг и в дальнейшем хотел бы поселится в ВХ, но пока ради интереса летаю по радарным участкам и подготавливаюсь к ВХ.
- От корпорации мне необходимо лишь общение и опытные товарищи, которые могут помочь советами и ответами на вопросы. Так же я сам всегда раз буду помочь им проходить в нули, проводником мне более-менее нравится.
Ах да, забыл сказать, онлайн у меня не высокий, так как много работы и в игры играть времени остается мало. Играю в основном по выходным (суммарно часов 5-8 за оба дня), иногда захожу вечером в будний день.
Сообщение отредактировал selfchief: 27 February 2013 - 16:11