Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

antiXPist

antiXPist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:antiXPist
  • Corp:Faceless Void Team
  • Client:Eng
Всем привет!
Меня зовут Евгений, ищу корпу преимущественно PVE, где можно тихо и спокойно, за чашечкой протеинового коктейля, вязать плед для свой любимой капсулы. Но и PVP в целом не повредит.
Скажу сразу, тем кому нужна анкета на 15 страниц с автобиографией, фото в полный рост, имя кота и Full API key, могут проходить мимо. Я все таки пришел поиграть, а не на собеседование в Газпром.
В активе почти 12кк скиллпоинтов, играл с перерывами, поэтому имею не очень большой опыт ведения войн и магии фитиннга. Часовой пояс MSK, примерно с 20:00 и до упора. Готов сразу же, в одних трусах, переехать к новым друзьям, ибо барахла особо не накопил.
Есть гарнитура, имеется Teamspeak, Ventrillo, Магический шар и другие средства связи. Посещаю CTA, гадаю на имплантах, снимаю лут и сальваг.
  • 1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
куны без фулл апи кея не нужны.
  • 0

antiXPist

antiXPist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1

куны без фулл апи кея не нужны.

Не настаиваю.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
без апикея тебя только в нубоситизенскую корпу возьмут
  • 0

antiXPist

antiXPist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1

без апикея тебя только в нубоситизенскую корпу возьмут

Начнем с того, что я писал про Full API key.
Считайте это паранойей, но зачем кому то знать например UpcomingCalendarEvents или MailingLists?
Я понимаю, что сейчас все боятся шпионов, воровства и т.д., но я и не рвусь в начальники склада, я сразу обозначил в какого рода корпу хотел бы вступить.
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Начнем с того, что я писал про Full API key.
Считайте это паранойей, но зачем кому то знать например UpcomingCalendarEvents или MailingLists?
Я понимаю, что сейчас все боятся шпионов, воровства и т.д., но я и не рвусь в начальники склада, я сразу обозначил в какого рода корпу хотел бы вступить.

Если уж говорить предметно то у тебя в UpcomingCalendarEvents содержится расписание участия в гейпарадах? Или в MailingLists рассылка от иама что стесняешся их показывать? Или там какая-то ОМГ СЕКРЕТНАЯ И ВАЖНАЯ инфа?
как правило в тех разделах, которые не важны и нет ничего, там нечего скрывать потому как ничего не содержится.
в больших альянсах нужно анализировать апи большого количества народу, никто не хочет особо заморачиваться с теми людьми, которые не хотят что-то показывать в апи. вывод прост - есть что скрывать - шпион, следующий.
но в целом все вольны в своем выборе. ты можешь не показывать что-то в апи потому что не хочешь, а корпорация может октазать тебе в приеме, потому что не хочет видеть у себя мемберов, которые не хотят показывать апи.
  • 1

antiXPist

antiXPist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1

Если уж говорить предметно то у тебя в UpcomingCalendarEvents содержится расписание участия в гейпарадах? Или в MailingLists рассылка от иама что стесняешся их показывать? Или там какая-то ОМГ СЕКРЕТНАЯ И ВАЖНАЯ инфа?
как правило в тех разделах, которые не важны и нет ничего, там нечего скрывать потому как ничего не содержится.
в больших альянсах нужно анализировать апи большого количества народу, никто не хочет особо заморачиваться с теми людьми, которые не хотят что-то показывать в апи. вывод прост - есть что скрывать - шпион, следующий.
но в целом все вольны в своем выборе. ты можешь не показывать что-то в апи потому что не хочешь, а корпорация может октазать тебе в приеме, потому что не хочет видеть у себя мемберов, которые не хотят показывать апи.

Секретной информации там конечно нет, это всего лишь игра. Но тут вопрос принципиальный, зачем корпе или альянсу нужен именно полный ключ? Что мне мешает завести чистого перса, не вступать ни в какие корпы, не писать левых писем, прокачаться и будучи шпионом пройти все тесты и вступить спокойно куда я захочу?
Это уже похоже на некую разновидность "синдрома вахтера", нам эта информация не пригодится, но пусть будет на всякий случай.

Почему бы не требовать ключ с определенными параметрами, которые действительно важны при приеме в корпу. Ведь для этого в API и сделали возможность разграничить параметры и создавать разные ключи. А теперь получается, что все это зря, надо было всем сразу полный ключ зафигачить и вперед!

P.S. Не знал что в EVE проводят гей парады :-)
  • 0

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
А ты пробовал быть шпионом? Да, создать аккаунт с нуля, прокачать его, конечно, можно, но во-первых если куда-то ты захочешь вступать, то точно не туда, где идёт фул проверка на которой тебя спокойно могут спалить хотя бы перечислением денег с чара, да неважно чем, а иначе, создаёшь твинка, ждёшь полгода и вступаешь в любую корпу и естественно в большинстве корпораций фулапи. И вопрос не в том, что "зачем корпе или альянсу нужен именно полный ключ", а если у тебя ничего там нету, то почему ты не хочешь его давать?
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Да я думаю, человеку и ситизенов за глаза хватит. Конечно, не тех, где аномальки мамками фармят, а попроще. Ну там и народ обычно веселее, не такой кондовый. Помогут-покажут-научат. Но вряд ли пвп.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

antiXPist

antiXPist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1

А ты пробовал быть шпионом? Да, создать аккаунт с нуля, прокачать его, конечно, можно, но во-первых если куда-то ты захочешь вступать, то точно не туда, где идёт фул проверка на которой тебя спокойно могут спалить хотя бы перечислением денег с чара, да неважно чем, а иначе, создаёшь твинка, ждёшь полгода и вступаешь в любую корпу и естественно в большинстве корпораций фулапи. И вопрос не в том, что "зачем корпе или альянсу нужен именно полный ключ", а если у тебя ничего там нету, то почему ты не хочешь его давать?

Как чара спалят на перечислении денег, если никто их перечислять не будет, перс с чистого листа, не учавствовал как говорится и не привлекался, пройдет любую проверку на раз, если в корпе конечно нет личного телепата.

Как я уже написал выше, это просто принципиальный вопрос, и опять я не получаю на него ответ. Неужели никто не может внятно обосновать необходимость именно полного ключа, а не ключа с определенными параметрами?
Как писал уважаемый Steelworks "в больших альянсах нужно анализировать апи большого количества народу". Что это за магическая аналитика такая, считают количество писем в инбоксах всех пилотов или сколько у них в календаре записей, медальки в амбарную книгу заносят?
  • 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус
+1 не понимаю зачем ключи нужны... как могут защитить от шпиона.. если человек настроился шпионить, то он будет это делать... был в нескольких корпах, там обязательно нужны были ключи, и что ? в этих корпах находились пилоты которые кидали на несколько лярдов, чем руководству апи ключи помогли в данном случаи ? )) меня лично просто угнетает создавать эти ключи и пересылать... а ПВе корпамм не кажется должно быть наплевать, переводит персонаж иски на другого чара или нет, если данный игрок постоянно играет и с его игры идут налоги на корп валлет.
  • 0

antiXPist

antiXPist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1

+1 не понимаю зачем ключи нужны... как могут защитить от шпиона.. если человек настроился шпионить, то он будет это делать... был в нескольких корпах, там обязательно нужны были ключи, и что ? в этих корпах находились пилоты которые кидали на несколько лярдов, чем руководству апи ключи помогли в данном случаи ? )) меня лично просто угнетает создавать эти ключи и пересылать... а ПВе корпамм не кажется должно быть наплевать, переводит персонаж иски на другого чара или нет, если данный игрок постоянно играет и с его игры идут налоги на корп валлет.

Ключи то как раз нужны, для тех же программ мониторинга например или чтобы подтвердить свои слова о том что у тебя 2 иска на счету.
Но судя по большинству рекрутинговых тем, народ устраивает эдакие филиалы Сбербанка вперемешку с ЖКХ. Чтобы попасть к нам в корпу - ты должен уметь это и то, выдать нам Full API key, заполнить анкету, позвонить офицеру и расказать стишок (а вдруг ты бот!), записку от мамы и жены о том что они не против и т.д. и т.п. И все это вместо того, чтобы набрать кучу ребят в корпу и полететь стрелять конкорд.
Грустно все это.
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Как я уже написал выше, это просто принципиальный вопрос, и опять я не получаю на него ответ. Неужели никто не может внятно обосновать необходимость именно полного ключа, а не ключа с определенными параметрами?

Этот принципиальный вопрос совершенно не стоит и выеденного яйца для тебя. То есть если помнить, что игра это всего лишь пиксели которые для тебя неважны, то не забывай что все эти окошечки контактов и мэйлов абсолютно такие же пиксели. Кому то важно успокоить свою паранойю, что для тебя ничего не стоит по сути.
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

antiXPist

antiXPist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1

Этот принципиальный вопрос совершенно не стоит и выеденного яйца для тебя. То есть если помнить, что игра это всего лишь пиксели которые для тебя неважны, то не забывай что все эти окошечки контактов и мэйлов абсолютно такие же пиксели. Кому то важно  успокоить свою паранойю, что для тебя ничего не стоит по сути.

Ну если внимательно прочитать мои сообщения, то я действительно писал, что это всего лишь игра, но нигде не упоминал, что она для меня не важна и это всего лишь пиксели.
Но пожалуй ты прав. Я уже понял, что сейчас настали тяжелые времена, кругом воровство и шпионаж.

Так и быть, я выдам рекрутеру Full API key если он мне разжует в конце концов, зачем он ему именно полный, но оставляю за собой право отказать если ответ будет из разряда "Чувак, не парься", "Так надо!", "Это всего лишь пиксели" и т.д.

Сообщение отредактировал antiXPist: 06 March 2013 - 16:11

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
Тебе проще самому сделать майнерскую\иную корпорацию, нажить имущество, нарекрутить туда людей и погодя соответственно самому познать дзен узнать зачем нужен фулапикей. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 06 March 2013 - 17:32

• 0

antiXPist

antiXPist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1

Тебе проще самому сделать майнерскую корпорацию, нажить имущество, нарекрутить туда людей и погодя соответственно самому познать дзен узнать зачем нужен фулапикей. :rolleyes:

Я ни разу не майнер и мне это не интересно, корпу создавать тоже не вижу смысла, да и не получится у меня по скилам.

Никто так и не может нормально объяснить зачем ему Full API key. Выглядит это так: "Я рекрутер, я не хочу ничего объяснять и рассказывать, я хочу Full API key."

Очень странно конечно, вместо того чтобы попытаться объяснить человеку то что он просит и в итоге принять его в корпу (мне казалось это и есть задача рукрутеров), все пишут только о том, что без бумажки ты букашка.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
если не смущают лоу, глянь ссыль в подписи.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

Выглядит это так: "Я рекрутер, я не хочу ничего объяснять и рассказывать, я хочу Full API key."

Ну чаще всего лично рекрутеру твой фулапикей и не нужен, но есть правила корпорации и потому он не объясняет "зачем володька сбрил усы"(с) :lol:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 06 March 2013 - 17:43

• 0

antiXPist

antiXPist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1

если не смущают лоу, глянь ссыль в подписи.

Практически нет никакой информации, и ссылка на КБ в стартовом топике не открывается.
Можно подробностей?

Ну чаще всего лично рекрутеру твой фулапикей и не нужен и потому он не может объяснить "зачем володька сбрил усы"(с) :lol:

А кому он тогда нужен?
Так и представляю как сидит флитком какой нибудь на кухне за чайком и разглядывает в ноутбуке трехгодичной давности письма, события из календаря и историю шатания по корпам из очередного Full API key, любезно предоставленного новичком :-)
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Попробуй поиграть 2-3 года, а потом, когда понадобится шпион - завести новый аккаунт и с нуля его качать, не привлекая мейна ни виде денежных переводов, ни в виде постановки контрактов. То есть нужны деньги - карибась, нужны знакомые - сам бери и знакомься.
Я пытался, у меня, например, не получилось. Не выдерживал недели карибасинга на долбаный стенд лвл 1-3 агентов, что бы хоть на что то жить. Таким образом, 90% "шпионов" отсеиваются, опять же, по тем же исковым переводам или контрактам. В особо интересных случаях - по почте. Ну и из той же почты могут вытащить инфу по различным ивентам и т.д.

Ощем, не даешь апи - идешь куда душе угодно, но не в клаймальянс. Хомячков в таких и так выше крыши.

Ой чойт я. :ninja:
  • 1

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users