Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпу
Отправлено 05 March 2013 - 21:42
Меня зовут Евгений, ищу корпу преимущественно PVE, где можно тихо и спокойно, за чашечкой протеинового коктейля, вязать плед для свой любимой капсулы. Но и PVP в целом не повредит.
Скажу сразу, тем кому нужна анкета на 15 страниц с автобиографией, фото в полный рост, имя кота и Full API key, могут проходить мимо. Я все таки пришел поиграть, а не на собеседование в Газпром.
В активе почти 12кк скиллпоинтов, играл с перерывами, поэтому имею не очень большой опыт ведения войн и магии фитиннга. Часовой пояс MSK, примерно с 20:00 и до упора. Готов сразу же, в одних трусах, переехать к новым друзьям, ибо барахла особо не накопил.
Есть гарнитура, имеется Teamspeak, Ventrillo, Магический шар и другие средства связи. Посещаю CTA, гадаю на имплантах, снимаю лут и сальваг.
Отправлено 06 March 2013 - 8:37
Отправлено 06 March 2013 - 8:59
Начнем с того, что я писал про Full API key.без апикея тебя только в нубоситизенскую корпу возьмут
Считайте это паранойей, но зачем кому то знать например UpcomingCalendarEvents или MailingLists?
Я понимаю, что сейчас все боятся шпионов, воровства и т.д., но я и не рвусь в начальники склада, я сразу обозначил в какого рода корпу хотел бы вступить.
Отправлено 06 March 2013 - 10:13
Если уж говорить предметно то у тебя в UpcomingCalendarEvents содержится расписание участия в гейпарадах? Или в MailingLists рассылка от иама что стесняешся их показывать? Или там какая-то ОМГ СЕКРЕТНАЯ И ВАЖНАЯ инфа?Начнем с того, что я писал про Full API key.
Считайте это паранойей, но зачем кому то знать например UpcomingCalendarEvents или MailingLists?
Я понимаю, что сейчас все боятся шпионов, воровства и т.д., но я и не рвусь в начальники склада, я сразу обозначил в какого рода корпу хотел бы вступить.
как правило в тех разделах, которые не важны и нет ничего, там нечего скрывать потому как ничего не содержится.
в больших альянсах нужно анализировать апи большого количества народу, никто не хочет особо заморачиваться с теми людьми, которые не хотят что-то показывать в апи. вывод прост - есть что скрывать - шпион, следующий.
но в целом все вольны в своем выборе. ты можешь не показывать что-то в апи потому что не хочешь, а корпорация может октазать тебе в приеме, потому что не хочет видеть у себя мемберов, которые не хотят показывать апи.
Отправлено 06 March 2013 - 10:41
Секретной информации там конечно нет, это всего лишь игра. Но тут вопрос принципиальный, зачем корпе или альянсу нужен именно полный ключ? Что мне мешает завести чистого перса, не вступать ни в какие корпы, не писать левых писем, прокачаться и будучи шпионом пройти все тесты и вступить спокойно куда я захочу?Если уж говорить предметно то у тебя в UpcomingCalendarEvents содержится расписание участия в гейпарадах? Или в MailingLists рассылка от иама что стесняешся их показывать? Или там какая-то ОМГ СЕКРЕТНАЯ И ВАЖНАЯ инфа?
как правило в тех разделах, которые не важны и нет ничего, там нечего скрывать потому как ничего не содержится.
в больших альянсах нужно анализировать апи большого количества народу, никто не хочет особо заморачиваться с теми людьми, которые не хотят что-то показывать в апи. вывод прост - есть что скрывать - шпион, следующий.
но в целом все вольны в своем выборе. ты можешь не показывать что-то в апи потому что не хочешь, а корпорация может октазать тебе в приеме, потому что не хочет видеть у себя мемберов, которые не хотят показывать апи.
Это уже похоже на некую разновидность "синдрома вахтера", нам эта информация не пригодится, но пусть будет на всякий случай.
Почему бы не требовать ключ с определенными параметрами, которые действительно важны при приеме в корпу. Ведь для этого в API и сделали возможность разграничить параметры и создавать разные ключи. А теперь получается, что все это зря, надо было всем сразу полный ключ зафигачить и вперед!
P.S. Не знал что в EVE проводят гей парады :-)
Отправлено 06 March 2013 - 12:38
Отправлено 06 March 2013 - 14:07
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 March 2013 - 14:27
Как чара спалят на перечислении денег, если никто их перечислять не будет, перс с чистого листа, не учавствовал как говорится и не привлекался, пройдет любую проверку на раз, если в корпе конечно нет личного телепата.А ты пробовал быть шпионом? Да, создать аккаунт с нуля, прокачать его, конечно, можно, но во-первых если куда-то ты захочешь вступать, то точно не туда, где идёт фул проверка на которой тебя спокойно могут спалить хотя бы перечислением денег с чара, да неважно чем, а иначе, создаёшь твинка, ждёшь полгода и вступаешь в любую корпу и естественно в большинстве корпораций фулапи. И вопрос не в том, что "зачем корпе или альянсу нужен именно полный ключ", а если у тебя ничего там нету, то почему ты не хочешь его давать?
Как я уже написал выше, это просто принципиальный вопрос, и опять я не получаю на него ответ. Неужели никто не может внятно обосновать необходимость именно полного ключа, а не ключа с определенными параметрами?
Как писал уважаемый Steelworks "в больших альянсах нужно анализировать апи большого количества народу". Что это за магическая аналитика такая, считают количество писем в инбоксах всех пилотов или сколько у них в календаре записей, медальки в амбарную книгу заносят?
Отправлено 06 March 2013 - 14:42
Отправлено 06 March 2013 - 15:03
Ключи то как раз нужны, для тех же программ мониторинга например или чтобы подтвердить свои слова о том что у тебя 2 иска на счету.+1 не понимаю зачем ключи нужны... как могут защитить от шпиона.. если человек настроился шпионить, то он будет это делать... был в нескольких корпах, там обязательно нужны были ключи, и что ? в этих корпах находились пилоты которые кидали на несколько лярдов, чем руководству апи ключи помогли в данном случаи ? )) меня лично просто угнетает создавать эти ключи и пересылать... а ПВе корпамм не кажется должно быть наплевать, переводит персонаж иски на другого чара или нет, если данный игрок постоянно играет и с его игры идут налоги на корп валлет.
Но судя по большинству рекрутинговых тем, народ устраивает эдакие филиалы Сбербанка вперемешку с ЖКХ. Чтобы попасть к нам в корпу - ты должен уметь это и то, выдать нам Full API key, заполнить анкету, позвонить офицеру и расказать стишок (а вдруг ты бот!), записку от мамы и жены о том что они не против и т.д. и т.п. И все это вместо того, чтобы набрать кучу ребят в корпу и полететь стрелять конкорд.
Грустно все это.
Отправлено 06 March 2013 - 15:36
Как я уже написал выше, это просто принципиальный вопрос, и опять я не получаю на него ответ. Неужели никто не может внятно обосновать необходимость именно полного ключа, а не ключа с определенными параметрами?
Этот принципиальный вопрос совершенно не стоит и выеденного яйца для тебя. То есть если помнить, что игра это всего лишь пиксели которые для тебя неважны, то не забывай что все эти окошечки контактов и мэйлов абсолютно такие же пиксели. Кому то важно успокоить свою паранойю, что для тебя ничего не стоит по сути.
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 06 March 2013 - 15:55
Ну если внимательно прочитать мои сообщения, то я действительно писал, что это всего лишь игра, но нигде не упоминал, что она для меня не важна и это всего лишь пиксели.Этот принципиальный вопрос совершенно не стоит и выеденного яйца для тебя. То есть если помнить, что игра это всего лишь пиксели которые для тебя неважны, то не забывай что все эти окошечки контактов и мэйлов абсолютно такие же пиксели. Кому то важно успокоить свою паранойю, что для тебя ничего не стоит по сути.
Но пожалуй ты прав. Я уже понял, что сейчас настали тяжелые времена, кругом воровство и шпионаж.
Так и быть, я выдам рекрутеру Full API key если он мне разжует в конце концов, зачем он ему именно полный, но оставляю за собой право отказать если ответ будет из разряда "Чувак, не парься", "Так надо!", "Это всего лишь пиксели" и т.д.
Сообщение отредактировал antiXPist: 06 March 2013 - 16:11
Отправлено 06 March 2013 - 17:16
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 06 March 2013 - 17:32
Отправлено 06 March 2013 - 17:36
Я ни разу не майнер и мне это не интересно, корпу создавать тоже не вижу смысла, да и не получится у меня по скилам.Тебе проще самому сделать майнерскую корпорацию, нажить имущество, нарекрутить туда людей и погодя соответственно
самому познать дзенузнать зачем нужен фулапикей.
Никто так и не может нормально объяснить зачем ему Full API key. Выглядит это так: "Я рекрутер, я не хочу ничего объяснять и рассказывать, я хочу Full API key."
Очень странно конечно, вместо того чтобы попытаться объяснить человеку то что он просит и в итоге принять его в корпу (мне казалось это и есть задача рукрутеров), все пишут только о том, что без бумажки ты букашка.
Отправлено 06 March 2013 - 17:42
Ну чаще всего лично рекрутеру твой фулапикей и не нужен, но есть правила корпорации и потому он не объясняет "зачем володька сбрил усы"(с)Выглядит это так: "Я рекрутер, я не хочу ничего объяснять и рассказывать, я хочу Full API key."
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 06 March 2013 - 17:43
Отправлено 06 March 2013 - 17:45
Практически нет никакой информации, и ссылка на КБ в стартовом топике не открывается.если не смущают лоу, глянь ссыль в подписи.
Можно подробностей?
А кому он тогда нужен?Ну чаще всего лично рекрутеру твой фулапикей и не нужен и потому он не может объяснить "зачем володька сбрил усы"(с)
Так и представляю как сидит флитком какой нибудь на кухне за чайком и разглядывает в ноутбуке трехгодичной давности письма, события из календаря и историю шатания по корпам из очередного Full API key, любезно предоставленного новичком :-)
Отправлено 06 March 2013 - 17:50
Я пытался, у меня, например, не получилось. Не выдерживал недели карибасинга на долбаный стенд лвл 1-3 агентов, что бы хоть на что то жить. Таким образом, 90% "шпионов" отсеиваются, опять же, по тем же исковым переводам или контрактам. В особо интересных случаях - по почте. Ну и из той же почты могут вытащить инфу по различным ивентам и т.д.
Ощем, не даешь апи - идешь куда душе угодно, но не в клаймальянс. Хомячков в таких и так выше крыши.
Ой чойт я.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users