Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит дрейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

andrey.filippov

andrey.filippov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-15
  • Client:Eng
Подскажите новичку фит дрейка после ребаланса. Поиском пользовался, толкового ничего не нашел.
PS: Для PVE
  • -15

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Подскажите новичку фит дрейка после ребаланса. Поиском пользовался, толкового ничего не нашел.

Неужели его так сильно ребаланснули, что нужно придумывать новый фит, и создавать новую тему? <_<
P.S. Выкинь один ланчер из старого фита, и да будет тебе новый фит после ребаланса...

Сообщение отредактировал Real_D: 06 March 2013 - 16:01

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

:offtopic:
теперь вместо 7 лайнчеров треба фитить 7 пулемётов матарских!
Только ставятся 7 800мм и только т-2 и при этом саб скилы должны быть в 5 :mp_pop:
По другому не влезет ;)

З.Ы. скачай EFT и покрути фиты! :Bayan:
  • 0

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Mazarinus
  • Corp:RIBS
Изображение

Фит называется "Хочу быть тенгой".
Преимущества фита - гораздо больший дамаг, чем у классического дрейка,за счет 4х балконов и ригора (мелочь) соответственно и выхлоп большой, что собственно первостепенно для ПВЕ шипа.
Недостатки - фит дороже классического, но карибай мобиль как бы всегда дороже, если фарм подразумевается комфортный. Танчит во многом скоростью и сигнатурой, что подразумевает наличие некоторых знаний механики. Хрупкий, под сетками может быстро сдуться, что опять же требует некоторых знаний механики и рук.
Ну и напоследок, ибо человек таки новичек в игре. Стрелять теперь нужно только кинетиком, даже по санше и всяким разным бладам и дронам. Новичку я не советовал бы летать на 4ки сразу на нем, потренироваться на тройках сначало над, их он хавает за 1-2 минуту. Хотя я фармил на таком 4ки довольно долго без проблем, когда не было возможности летать на тенге...

И нехер минусовать новичков, их и так не много в игру приходит, надо им помогать всяко, ибо они - фраги....
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Изображение

Преимущества фита - гораздо больший дамаг, чем у классического дрейка,за счет 4х балконов и ригора (мелочь) соответственно и выхлоп большой, что собственно первостепенно для ПВЕ шипа.
Недостатки - фит дороже классического, но карибай мобиль как бы всегда дороже, если фарм подразумевается комфортный. Танчит во многом скоростью и сигнатурой, что подразумевает наличие некоторых знаний механики. Хрупкий, под сетками может быстро сдуться, что опять же требует некоторых знаний механики и рук.
Ну и напоследок, ибо человек таки новичек в игре. Стрелять теперь нужно только кинетиком, даже по санше и всяким разным бладам и дронам. Новичку я не советовал бы летать на 4ки сразу на нем, потренироваться на тройках сначало над, их он хавает за 1-2 минуту. Хотя я фармил на таком 4ки довольно долго без проблем, когда не было возможности летать на тенге...

И нехер минусовать новичков, их и так не много в игру приходит, надо им помогать всяко, ибо они - фраги....

Это билд для новичка, кое-как влазящий только при всех скиллах в 5?
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

...

Активный дрейк, красота, танкующий сигнатурой в 300м и скоростью 400 м/с, прелесть :)
  • 1

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27
Новичок спросит, что ему делать, если на его скилах не влазит фит. И мы ему подскажем, что можно например вытащить один балкон и воткнуть сопроцессор, или заменить ригор на например риг на активную откачку шилда... Человек же видишь, умеет спрашивать, пока ему минусами охоту не отбили, а мы соответственно не обломаемся ему ответить...

Активный дрейк, красота, танкующий сигнатурой в 300м и скоростью 400 м/с, прелесть :)

Оно летает, верь мне... Сига в 300 уменьшает дамаг от БШ на четверть, что уже не мало, а скорость в 400 вообще позволяет себя комфортно чуствовать при достаточном радиусе орбиты.... Однако, как я и писал, требуется некоторое знание механики ну и тренировка небольшая...

Сообщение отредактировал Mazarinus: 06 March 2013 - 16:40

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Вся разница в - одного слота с ракетницей. Пользую т1 тяжелые ракетницы (арбалеты) из-за недостатка скилов и фракционные ракеты. Ракеты только под кинетик, иначе бонус пропадет на дамаг. На мисках 4 лвл нормаль, вот только дамага конечно по нубству скилов мало, БШ пилиться долго, но пилиться. Не могу ТСу + поставить, пишет что лимит исчерпан.. но ведь никому за последнюю неделю не поднимал репу.. ТС в игре есть канал помощи на русском, там правда сначала обосрут с головы до ног, но помогут, подскажут и фиты скинут если надо.

Сообщение отредактировал SHEER: 06 March 2013 - 16:51

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
Посан видимо минуса фармит, помог.
  • 1

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Feynrir

Feynrir

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vidar Аsgard

ИзображениеФит называется "Хочу быть тенгой". Преимущества фита - гораздо больший дамаг, чем у классического дрейка,за счет 4х балконов и ригора (мелочь) соответственно и выхлоп большой, что собственно первостепенно для ПВЕ шипа.Недостатки - фит дороже классического, но карибай мобиль как бы всегда дороже, если фарм подразумевается комфортный. Танчит во многом скоростью и сигнатурой, что подразумевает наличие некоторых знаний механики. Хрупкий, под сетками может быстро сдуться, что опять же требует некоторых знаний механики и рук.Ну и напоследок, ибо человек таки новичек в игре. Стрелять теперь нужно только кинетиком, даже по санше и всяким разным бладам и дронам. Новичку я не советовал бы летать на 4ки сразу на нем, потренироваться на тройках сначало над, их он хавает за 1-2 минуту. Хотя я фармил на таком 4ки довольно долго без проблем, когда не было возможности летать на тенге...И нехер минусовать новичков, их и так не много в игру приходит, надо им помогать всяко, ибо они - фраги....

эффект от двух Adaptive Invulnerability Field складывается?
  • 0

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27

эффект от двух Adaptive Invulnerability Field складывается?

Частично.
Например первая инвуля дала резист 30%. Осталась дырка в 70%. Вторая инвуля даст 30% от этих 70% - т.е. 21%. Пример несколько сферичен, ибо у того же дрейка первоначальные резисты не нулевые. Однако суть надеюсь ты уловил, падаван...
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Армор дрейк.
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

andrey.filippov

andrey.filippov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-15

Изображение
Стрелять теперь нужно только кинетиком, даже по санше и всяким разным бладам и дронам. Новичку я не советовал бы летать на 4ки сразу на нем, потренироваться на тройках сначало над, их он хавает за 1-2 минуту. Хотя я фармил на таком 4ки довольно долго без проблем, когда не было возможности летать на тенге...

Бонусы корабля использую. Не могу разобраться что поставить в лоу и мидл слоты, на дрейке не играл толком, аккуанту месяц и из-за работы просто качал навыки, миссии даже 2-е не прошел еще.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Спойлер

Вот загатовочка - от нее и пляши :troll:
  • 0

andrey.filippov

andrey.filippov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-15

Спойлер

Вот загатовочка - от нее и пляши :troll:

И куда все это ставить
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

И куда все это ставить

Как куда? Налево за угол. :troll:
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Изображение

Фит у тебя называется "хочу быть недотенгой"
Вот так вот активный дрык выглядит:
Drake - New Setup 1.jpg
а вот и пассивный:
Drake - New Setup 2.jpg
и профиту от твоего актива всего в 28 дпс. Ибо теперь ещё один экстендер на дрык стал лезть и ригу одну на скорострел можно ставить без потерь в танке супротив прежнего.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Фит у тебя называется "хочу быть недотенгой"
Вот так вот активный дрык выглядит:

а вот и пассивный:

и профиту от твоего актива всего в 28 дпс. Ибо теперь ещё один экстендер на дрык стал лезть и ригу одну на скорострел можно ставить без потерь в танке супротив прежнего.

судя по тому, что фиты пвешные, пассив без пургеров - шняга
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Все п****ц юному падавану ордена Святого Дрейка :troll:

Красава, мощно запикал мат.
Предупреждение

Сообщение отредактировал balinof: 20 March 2013 - 21:13

• 0

Царь Рюна!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

судя по тому, что фиты пвешные, пассив без пургеров - шняга

А ты пробовал?) :lol:
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users