Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фит дрейка
Отправлено 06 March 2013 - 16:00
Неужели его так сильно ребаланснули, что нужно придумывать новый фит, и создавать новую тему?Подскажите новичку фит дрейка после ребаланса. Поиском пользовался, толкового ничего не нашел.
PS: Для PVE
P.S. Выкинь один ланчер из старого фита, и да будет тебе новый фит после ребаланса...
Сообщение отредактировал Real_D: 06 March 2013 - 16:01
Отправлено 06 March 2013 - 16:08
Подскажите новичку фит дрейка после ребаланса. Поиском пользовался, толкового ничего не нашел.
теперь вместо 7 лайнчеров треба фитить 7 пулемётов матарских!
Только ставятся 7 800мм и только т-2 и при этом саб скилы должны быть в 5
По другому не влезет
З.Ы. скачай EFT и покрути фиты!
Отправлено 06 March 2013 - 16:29
Фит называется "Хочу быть тенгой".
Преимущества фита - гораздо больший дамаг, чем у классического дрейка,за счет 4х балконов и ригора (мелочь) соответственно и выхлоп большой, что собственно первостепенно для ПВЕ шипа.
Недостатки - фит дороже классического, но карибай мобиль как бы всегда дороже, если фарм подразумевается комфортный. Танчит во многом скоростью и сигнатурой, что подразумевает наличие некоторых знаний механики. Хрупкий, под сетками может быстро сдуться, что опять же требует некоторых знаний механики и рук.
Ну и напоследок, ибо человек таки новичек в игре. Стрелять теперь нужно только кинетиком, даже по санше и всяким разным бладам и дронам. Новичку я не советовал бы летать на 4ки сразу на нем, потренироваться на тройках сначало над, их он хавает за 1-2 минуту. Хотя я фармил на таком 4ки довольно долго без проблем, когда не было возможности летать на тенге...
И нехер минусовать новичков, их и так не много в игру приходит, надо им помогать всяко, ибо они - фраги....
Отправлено 06 March 2013 - 16:32
Это билд для новичка, кое-как влазящий только при всех скиллах в 5?
Преимущества фита - гораздо больший дамаг, чем у классического дрейка,за счет 4х балконов и ригора (мелочь) соответственно и выхлоп большой, что собственно первостепенно для ПВЕ шипа.
Недостатки - фит дороже классического, но карибай мобиль как бы всегда дороже, если фарм подразумевается комфортный. Танчит во многом скоростью и сигнатурой, что подразумевает наличие некоторых знаний механики. Хрупкий, под сетками может быстро сдуться, что опять же требует некоторых знаний механики и рук.
Ну и напоследок, ибо человек таки новичек в игре. Стрелять теперь нужно только кинетиком, даже по санше и всяким разным бладам и дронам. Новичку я не советовал бы летать на 4ки сразу на нем, потренироваться на тройках сначало над, их он хавает за 1-2 минуту. Хотя я фармил на таком 4ки довольно долго без проблем, когда не было возможности летать на тенге...
И нехер минусовать новичков, их и так не много в игру приходит, надо им помогать всяко, ибо они - фраги....
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 06 March 2013 - 16:37
Оно летает, верь мне... Сига в 300 уменьшает дамаг от БШ на четверть, что уже не мало, а скорость в 400 вообще позволяет себя комфортно чуствовать при достаточном радиусе орбиты.... Однако, как я и писал, требуется некоторое знание механики ну и тренировка небольшая...Активный дрейк, красота, танкующий сигнатурой в 300м и скоростью 400 м/с, прелесть
Сообщение отредактировал Mazarinus: 06 March 2013 - 16:40
Отправлено 06 March 2013 - 16:46
Вся разница в - одного слота с ракетницей. Пользую т1 тяжелые ракетницы (арбалеты) из-за недостатка скилов и фракционные ракеты. Ракеты только под кинетик, иначе бонус пропадет на дамаг. На мисках 4 лвл нормаль, вот только дамага конечно по нубству скилов мало, БШ пилиться долго, но пилиться. Не могу ТСу + поставить, пишет что лимит исчерпан.. но ведь никому за последнюю неделю не поднимал репу.. ТС в игре есть канал помощи на русском, там правда сначала обосрут с головы до ног, но помогут, подскажут и фиты скинут если надо.Подскажите новичку фит дрейка после ребаланса. Поиском пользовался, толкового ничего не нашел.
Сообщение отредактировал SHEER: 06 March 2013 - 16:51
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 06 March 2013 - 16:55
эффект от двух Adaptive Invulnerability Field складывается?Фит называется "Хочу быть тенгой". Преимущества фита - гораздо больший дамаг, чем у классического дрейка,за счет 4х балконов и ригора (мелочь) соответственно и выхлоп большой, что собственно первостепенно для ПВЕ шипа.Недостатки - фит дороже классического, но карибай мобиль как бы всегда дороже, если фарм подразумевается комфортный. Танчит во многом скоростью и сигнатурой, что подразумевает наличие некоторых знаний механики. Хрупкий, под сетками может быстро сдуться, что опять же требует некоторых знаний механики и рук.Ну и напоследок, ибо человек таки новичек в игре. Стрелять теперь нужно только кинетиком, даже по санше и всяким разным бладам и дронам. Новичку я не советовал бы летать на 4ки сразу на нем, потренироваться на тройках сначало над, их он хавает за 1-2 минуту. Хотя я фармил на таком 4ки довольно долго без проблем, когда не было возможности летать на тенге...И нехер минусовать новичков, их и так не много в игру приходит, надо им помогать всяко, ибо они - фраги....
Отправлено 06 March 2013 - 16:58
Частично.эффект от двух Adaptive Invulnerability Field складывается?
Например первая инвуля дала резист 30%. Осталась дырка в 70%. Вторая инвуля даст 30% от этих 70% - т.е. 21%. Пример несколько сферичен, ибо у того же дрейка первоначальные резисты не нулевые. Однако суть надеюсь ты уловил, падаван...
Отправлено 06 March 2013 - 17:09
Бонусы корабля использую. Не могу разобраться что поставить в лоу и мидл слоты, на дрейке не играл толком, аккуанту месяц и из-за работы просто качал навыки, миссии даже 2-е не прошел еще.
Стрелять теперь нужно только кинетиком, даже по санше и всяким разным бладам и дронам. Новичку я не советовал бы летать на 4ки сразу на нем, потренироваться на тройках сначало над, их он хавает за 1-2 минуту. Хотя я фармил на таком 4ки довольно долго без проблем, когда не было возможности летать на тенге...
Отправлено 06 March 2013 - 18:11
Фит у тебя называется "хочу быть недотенгой"
Вот так вот активный дрык выглядит:
а вот и пассивный:
и профиту от твоего актива всего в 28 дпс. Ибо теперь ещё один экстендер на дрык стал лезть и ригу одну на скорострел можно ставить без потерь в танке супротив прежнего.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 06 March 2013 - 18:31
судя по тому, что фиты пвешные, пассив без пургеров - шнягаФит у тебя называется "хочу быть недотенгой"
Вот так вот активный дрык выглядит:
а вот и пассивный:
и профиту от твоего актива всего в 28 дпс. Ибо теперь ещё один экстендер на дрык стал лезть и ригу одну на скорострел можно ставить без потерь в танке супротив прежнего.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users