Персу почти 2 месяца, сейчас пересел на дрейк и собрал вот такой фит для pve

Что исправить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ракеты кинетик, просто тут не заменилзаменить ракеты на кинетик
заменить риги на purger (шилд реген)
оставлять 2 профильных харда и воткнуть доп ЛШЭ + инвуля.
риги просто болтаются со старых эксеперементов, еще и навыков нет чтоб нормальные воткнутьрезисты всех типов не нужны одновременно, риги тоже неправильные. Риг на цпу видимо обоснован нехваткой скиллов? Связка риги на капу + щилд растяжки нежизнеспособна. Ставь риги на растяжку щита + ЛШЕ. В лоу балконы + пдс, если не фитится.
ракеты кинетик, просто тут не заменил
если риги заменю, есть ли смысл Ballistic Control System добавить?
с инвулей и лшэ пока не вывезу по мощности
риги просто болтаются со старых эксеперементов, еще и навыков нет чтоб нормальные воткнуть
а резисты какие необходимы чаще всего?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 19 March 2013 - 9:42
Мне кажется, или с таким дпсом на четверках ловить в принципе нечего?Первый вариант лучше.
Только замени пейнтер на ещё один ЛШЕ (на четвёрки танка не хватит иначе) или на АБ. Резисты ставь профильные под непись.
И, да - чем быстрее вкачай дронов мелких чтобы мелочь съедали подлетевшую.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Мне кажется, или с таким дпсом на четверках ловить в принципе нечего?
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 19 March 2013 - 10:50
Что серьезно? Здесь обсуждают фиты на пве дрейк и даже не разу не обозвали ТСа? Хм... прям даже не знаю. Повезло ему походу =)
А если ближе к теме, то забудь про дряк для 4-к, он действительно уныл. Особенно без прокачки в all Т2, а это плюс еще и все саппорт скилы гнать в 4-5 - т.е. долго. Маэль для 4-к быстрее =)
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 19 March 2013 - 13:48
Угу, для 4 лучше тенга, а лучше вообще мачала или виндикатор или что самое лучшее - иметь всё вышеперечисленное вкачанное в алл 5 и в зависимости от миски делать её на самом подходящим под неё корабле.
Кстати я бы не сказал что маель способный делать 4 качается быстрее дрейка способного делать 4
Сообщение отредактировал Mista_GR: 19 March 2013 - 14:14
на ивру только авторитетные источники
0 members, 1 guests, 0 anonymous users