Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аккаунт League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

zeuss1

zeuss1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Korsar Ribik
  • EVE Alt:BegushayaZaEzhami
  • Client:Eng
Продаю акк в лоле за иски. сервер EUNE.

Нормал 552 вина.
Ранкед 2 сезон 783/753 ранкед. голд(с рамкой и иконкой собсно)
Ранкед 3 сезон 334/325. на даный момент голд2. будет сливатся/апатся так как играю часто.
есть несколько иконок аккаунта, которые в будущем не получить (3 или 4).

Чемпионы
http://clip2net.com/s/4LQB7F
http://clip2net.com/s/4LQBgC
в наличии все саппорт чампы, мид (кроме мальзы, виктора и прочих казигсов), достаточно топ/джангл для пика/контрпика почти любого лайна и несколько АДкерри для разнообразия.

Скины
Alistar Unchained(фри лимитед)
Brand Cryocore
Cassiopeia Syren
Janna War Hero (лимитед за 2 сезон)
Leblank Prestigious
Soraka Divine
Tristana Riot Girl(фри лимитед)

Руны
7 страниц рун
http://clip2net.com/s/4LQBF4
http://clip2net.com/s/4LQBLT
http://clip2net.com/s/4LQBMM
http://clip2net.com/s/4LQBRY
собсно под все лайны, из текущих наборов можно сделать практически все что хочеш кроме очень специфических типа ЛС или фулл МП.

собсно на аккаунте достаточно чампов и рун для игры на любом лайне (адк мало, но их достаточно). скинов не много, но они выиграть вам не помогут так что не особо важны, поетому и не покупались.
акку около 2 лет, за которые я играл много, потому и отдавать за низкую цену жаль, так что разумные предложения кидаем в личку или в скайп oblomone(лучше в скайп так как на форуме бываю нечасто).
парням, которые хотят купить за 1ккк и пишут об етом в темке спасибо за ап.

з.ы. если клип2нет блоканул картинки отпишите, буду благодарен, так как время которое они держат скрины я незнаю а искать обменник мне лень. imageshack меня послал, да.
UPD. сделка через гаранта(вася или петя с дичей/гунов который ваш кореш и мамой клянется что все будет нарм непрокатит).

Сообщение отредактировал zeuss1: 19 March 2013 - 4:14

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Цену бы озвучил для начала. Акк вместе с почтой продавать будешь?
Покупать такой акк все равно что покупать машину с правами - скилл все равно не купишь
  • 0

zeuss1

zeuss1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-3

Цену бы озвучил для начала. Акк вместе с почтой продавать будешь?
Покупать такой акк все равно что покупать машину с правами - скилл все равно не купишь

во сколько ты б оценил 2-4 месяца жопочасов?(студент-ноулайфер ага) я реально невкурсе, потому и жду предлов.
почту, насколько я знаю, можно сменить в личном кабинете, так что ето не проблема.
по поводу скила - на каждый товар есть свой покупатель. скилл мб и не купиш но руны/чампов вполне. есть люди у которых жопой жуй денег/иск, которые поиграли в лол пару игр и им понравилось, но изза работы/рл не могут много играть( тут же таких большинство, верно?).

з.ы. забыл сказать. френдлист забит ровными игроками, с которыми можно погонять нормалы/дуоранкед/собрать команду. восновном джанглеры и АДкери.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Вообще-то продавец назначает цену. Я когда в магазин прихожу либо ценник ищу либо у продавца спрашиваю.
Если ты просишь меня оценить то моя оценка потраченного тобой времени нулевая, потому что это время можно было потратить более продуктивно и полезно, и оценка твоего аккаунта в качестве покупателя тоже нулевая (мне выгодно получить его бесплатно). Меня бесполезно просить оценить данный аккаунт я заинтересован в максимально низкой цене.
У тебя написано, что сделка проходит через гаранта. Кто гарант?
Как ты планируешь передать аккаунт если он привязан к почте? Я знаю как в WoT и в EVE работает система привязки учетных записей к аккаунту, но не знаю как это работает в ЛоЛ.
Ну последнее, я как игрок больше заинтересован в росте своего скилла, а не покупке аккаунта с кучей чемпионов и хорошими рунами. Как понимаешь прямые руки к твоему аакаунту не прилагаются.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
В ЛоЛе аккаунт привязан к той почте, на которую создавался. Можно сменить адрес в профиле, однако на старую почту можно будет акк восстановить. Чтобы избежать этого, продают аккаунт вместе с исходной почтой либо немного заморачиваются. Как заморачиваются - довольно легко гуглится на форумах, где продают аккаунты ЛоЛ.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

парням, которые хотят купить за 1ккк и пишут об етом в темке спасибо за ап.

То есть автор считает цену в 1ккк - неприемлимо маленькой что ли? :huh:

Все скрины не работают, попробуй http://puush.me/ - это еще удобней, чем клиптунет.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Все скрины не работают, попробуй http://puush.me/ - это еще удобней, чем клиптунет.

Парни говорят, что у части провайдеров в рашке клиптунет побанили. У меня, впрочем, всё работает.
add: линку схороню, на всякий.:lol:

То есть автор считает цену в 1ккк - неприемлимо маленькой что ли? :huh:

Ну, если быть серьёзным, то 1ккк это очень мало по меркам евы.

Сообщение отредактировал Timora: 19 March 2013 - 8:32

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я просто думал, что 1ккк = 2 плекса = 1100 рублей, а это вполне адекватная цена акка в лоле.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Я просто думал, что 1ккк = 2 плекса = 1100 рублей, а это вполне адекватная цена акка в лоле.

Главная ошибка - ты оцениваешь иски по официальному курсу. Однако официально продажа аккаунта ЛоЛ за иски - РМТ и нельзя)
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Главная ошибка - ты оцениваешь иски по официальному курсу. Однако официально продажа аккаунта ЛоЛ за иски - РМТ и нельзя)

А какой тогда примерный "неофициальный" курс? Чисто, для общего развития интересно.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
Судя по сайтам подобной тематики, где-то на 25% ниже.

Апд.: соврамши, считать не умею :( на 60% ниже

Сообщение отредактировал sgetout: 19 March 2013 - 9:57

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Судя по сайтам подобной тематики, где-то на 25% ниже.

Апд.: соврамши, считать не умею :( на 60% ниже

Ну тогда мне непонятны запросы автора. Посмотрел скрины, пулл чемпионов не то чтобы бедный, но и не богатый. Рун очень мало, некоторых топовых рун вообще нет (типа ад марк или мрез/левел глиф). 4 скина не делают его особо полезным, 7 страниц рун - ну нормально, бывали и лучше, но и так сойдет. Акку красная цена 500-600 рублей, в переводе на иски те же 1-1,5ккк и получается.
  • 0

zeuss1

zeuss1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-3

Ну тогда мне непонятны запросы автора. Посмотрел скрины, пулл чемпионов не то чтобы бедный, но и не богатый. Рун очень мало, некоторых топовых рун вообще нет (типа ад марк или мрез/левел глиф). 4 скина не делают его особо полезным, 7 страниц рун - ну нормально, бывали и лучше, но и так сойдет. Акку красная цена 500-600 рублей, в переводе на иски те же 1-1,5ккк и получается.

как ты определяеш цену аккаунта?
http://www.lolking.net/summoner/eune/25481907#runes посмотри страницы рун. их достаточно для игры на любом лайне. у меня была цель, например, сделать страницу на мид с фуллап, или на топ с мсом. я покупал страницу и потом подтягивал руны, которые нужны. скупать все подряд смысла небыло.
пулл чемпионов отличный для лайнов, на которых я играю. если у кого аналогичные - будет тому щастье. нет - ну нет так нет, мб кому нить другому подойдет.
4 скина вписаны потому что они там есть. я не говорил что в етот ак "омг вдоначено 10к 2скина на каждого чампа".

и да,

отдавать акк, которому полтора - два года за деньги, которые фармятся пару дней, а тратятся и того быстрее ну как то уж совсем жалко чтоли.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

как ты определяеш цену аккаунта?
http://www.lolking.net/summoner/eune/25481907#runes посмотри страницы рун. их достаточно для игры на любом лайне. у меня была цель, например, сделать страницу на мид с фуллап, или на топ с мсом. я покупал страницу и потом подтягивал руны, которые нужны. скупать все подряд смысла небыло.
пулл чемпионов отличный для лайнов, на которых я играю. если у кого аналогичные - будет тому щастье. нет - ну нет так нет, мб кому нить другому подойдет.
4 скина вписаны потому что они там есть. я не говорил что в етот ак "омг вдоначено 10к 2скина на каждого чампа".

и да,

отдавать акк, которому полтора - два года за деньги, которые фармятся пару дней, а тратятся и того быстрее ну как то уж совсем жалко чтоли.

Не, я все понимаю, я просто оцениваю из спроса, видел достаточно много продаж акков. Проблема в том, что за столько, за сколько ты хочешь его продать - его никто не купит. Оценил в 500-600 потому что именно за столько можно купить примерно такой же как у тебя акк у других продавцов. Акки обычно ценны, если на них есть какая то фишка - уникальные скины, например, которые уже не достать, 20 страниц рун + все руны, или там все герои. У тебя типичный среднестатистический акк, таких акков - море, поэтому он и не особо ценнен. Ну это как в мире евы продажа перса - универсальные персонажи "все скиллы на 3" ценятся куда меньше, чем специализированные.

Только в лоле продажа акков слабо развита, так как их еула вообще запрещает такую передачу, и любой акк считается хозяиновским, и вернуть его можно просто всегда, абсолютно всегда, если ты владелец. Это тоже имеет свое влияние на цену. Так что, грустно, удачи конечно продать подороже, но особо я на твоем месте не рассчитывал бы - у тебя даже нет шансов встретить "сумасшедшего коллекционера", который купит твой акк дороже из-за каких-то уникальных скинов/иконок.
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
  • Client:Рус
Продавать акки глупо, оосбенно за убожественные гроши. Даже обладание памятью и статистикой в виде акка, даже если уже(временно, вероятно) не играешь - стоит как минимум тысяч пять, да ведь и больше. Если вложено в этот акк, не говоря уже о деньгах - время, воспоминания и прочее. А учитывая сколько людей продают акки по убогим ценам - продать по хорошей не выйдет, и зачем тогда отдавать за гроши? И вообще зачем отдавать? -__- Никогда не пойму. Ну да ладно.

Главное, что через поддержку хозяин акка может всегда вернуть свой акк. Абсолютно всегда, скажет что ломанули акк и почту пока он не играл. А если у него не выйдет обманом вернуть акк и риоты решат что-то заподозрить - акк все равно заблочат за совершение сделки запрещенной правилами. В общем, это так же умно и надежно как купить чужой паспорт пока этому человеку он не нужен, до той поры.
  • 1

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Примерная цена от 2х до 3х ккк (с округлением в меньшую сторону). Сможешь найти покупателя, считай повезло.
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users