Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу пве/пвп корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

Ambrase

Ambrase

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ayreon Camelot
  • EVE Alt:много их
  • Corp:JKO
  • Client:Eng
Один из чаров подошел к одной из логических точек для продажи и что-то я понял, что совсем не хочется мне ничего продавать, столько фана от этой игры было получено :) Хотелось бы снова поиграть, но онлайн небольшой. Интересует пвп/пве, по сути всё что можете предложить, одному играть совсем не хочется. Играю несколько будней с 18 до 23, каждое утро в будние дни часик - два перед тем как пойду на работу. На выходных как получится.
Чар 50кк - все ганнери т2, все т2 фриги, все т2 крейсера, все бш итд сейчас будут качаться команды и лидершип.
второй чар 30кк сп морос т2 сидж, ковер, голем сейчас еще может дред лвл 5 и буду качать его на танатос.
Хочется чего-то где можно было бы зайти вечерком а тут тебе и ганг :) и куда нить полететь пострелять или на кта(люблю кта), но без обязаловки, потому что не знаю насколько смогу с ней справляться.
Опыт: жил в нулях полгода, кта все дела, до этого агентраннил в импе, было свое производство, но его свернул и чара продал - надоело утром и вечером по 200 кликов мышкой делать, чтобы все выставить + логистика, хотя деньги шли неплохо.

Сообщение отредактировал Ambrase: 29 March 2013 - 8:58

• 2

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
http://forum.eve-ru....showtopic=86895
Пошли грабить и убивать
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
спойлерОП-пост

Один из чаров подошел к одной из логических точек для продажи и что-то я понял, что совсем не хочется мне ничего продавать, столько фана от этой игры было получено :) Хотелось бы снова поиграть, но онлайн небольшой. Интересует пвп/пве, по сути всё что можете предложить, одному играть совсем не хочется. Играю несколько будней с 18 до 23, каждое утро в будние дни часик - два перед тем как пойду на работу. На выходных как получится.
Чар 50кк - все ганнери т2, все т2 фриги, все т2 крейсера, все бш итд сейчас будут качаться команды и лидершип.
второй чар 30кк сп морос т2 сидж, ковер, голем сейчас еще может дред лвл 5 и буду качать его на танатос.
Хочется чего-то где можно было бы зайти вечерком а тут тебе и ганг :) и куда нить полететь пострелять или на кта(люблю кта), но без обязаловки, потому что не знаю насколько смогу с ней справляться.
Опыт: жил в нулях полгода, кта все дела, до этого агентраннил в импе, было свое производство, но его свернул и чара продал - надоело утром и вечером по 200 кликов мышкой делать, чтобы все выставить + логистика, хотя деньги шли неплохо.

Имею замечание: укажи ник основго чара (п. 2.1 правил подфорума "Поиск корпораций").
Имею вопрос: твоя учётка на форуме с 2006 года - где оставшиеся 50+кк СП твоего мейна?

Спасибопожалуйста.

Сообщение отредактировал Marchelo: 25 March 2013 - 21:34

• 0
Изображение

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
Редко кого зовём к себе в коллектив, но почему-то именно тебя я может быть хотел бы видеть среди нас. Если тебе конечно интересна командная игра. Почитай рекрут топик в подписе, если устроит пиши в скайп, поговорим.
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

elizabeth rid

elizabeth rid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-1
  • Client:Рус
http://www.eve-corporation.ru/
  • 0

cata07

cata07

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
133
  • EVE Ingame:Colin Brown
  • Corp:YELLDUCKY
  • Ally:-GE-
  • Channel:yellducky
Приглашаю к нам http://forum.eve-ru....pic=100011&st=0
  • 0

Ambrase

Ambrase

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5

спойлерОП-пост

Имею замечание: укажи ник основго чара (п. 2.1 правил подфорума "Поиск корпораций").
Имею вопрос: твоя учётка на форуме с 2006 года - где оставшиеся 50+кк СП твоего мейна?

Спасибопожалуйста.

Проданы в виде другого мейна очень давно.
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
Если интересуют лоу с роумами, кемпами, сносом посов и другой романтикой (а так же плексы, 5 миски) то конвани меня в игре, либо загляни на канал. Вся инфа на чаре.
  • 0

Faiklon.png

Ambrase

Ambrase

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5
Больше всего интересуют вормхоллы(ибо там не был - интересно), либо клайм нули. Можно интернациональный алли - так веселей.
  • 0

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6426 сообщений
10
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN
Приглашаю к нам http://forum.eve-ru....showtopic=10288, активная корпа, ганги, кта - сколько сможешь унести, ведём войну с кучей альянсов. Если заинтересует, заходи на TFFN_TSFN или мне в игре пиши.
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Больше всего интересуют вормхоллы(ибо там не был - интересно), либо клайм нули. Можно интернациональный алли - так веселей.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=102362&st=0&
ознакомься, если заинтересует, будем дальше говорить.
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users