p.s. отредактировал в связи со звонком госнаркоконтроля.
Сообщение отредактировал Irvin Sq: 31 March 2013 - 12:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Irvin Sq: 31 March 2013 - 12:11
Отправил ссылку в РосКомНадзор.Ищю тех кто варит наркоту в вх1, чтобы подселиться с нубами по соседству, Вам мешать мы всё равно не будем(Свой пос). Или же ищю корпу, которая(почему то вдруг)живет в ВХ 1. Врят ли тут можно страдать параноей, никто не собираеться воровать вашу наркоту на смол посе)) И тем более выселять из вх ).
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Три слова "ищу" и три ошибки. ТС, завязывал бы ты с наркотой...Ищю тех кто варит наркоту в вх1, чтобы подселиться с нубами по соседству, Вам мешать мы всё равно не будем(Свой пос). Или же ищю корпу, которая(почему то вдруг)живет в ВХ 1. Врят ли тут можно страдать параноей, никто не собираеться воровать вашу наркоту на смол посе)) И тем более выселять из вх ).
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Ищю тех кто варит наркоту в вх1, чтобы подселиться с нубами по соседству, Вам мешать мы всё равно не будем(Свой пос). Или же ищю корпу, которая(почему то вдруг)живет в ВХ 1. Врят ли тут можно страдать параноей, никто не собираеться воровать вашу наркоту на смол посе)) И тем более выселять из вх ).
Ну если во всех 3 ошибка, наверное што-та тут нэспроста? Ради тебя редактировал)), но в топике уже не поменятьТри слова "ищу" и три ошибки. ТС, завязывал бы ты с наркотой...
Сообщение отредактировал Irvin Sq: 31 March 2013 - 12:14
а есть из чего варить? вот у меня есть)
а от нубов в вх ты хочешь получать молоко? или суб продукты?Тут сейчас вот надо уточнить.. я же не хочу варить, я хочу жить с нубами в ВХ , если кто-то хочет варить, он же может и варить, жарить,парить кому угодно и что угодно. Надо полагать, что раз у тебя есть что-то там сварить, ты либо уже варишь.. либо ищешь где сварить?
Сообщение отредактировал vizvig: 31 March 2013 - 12:57
Нет))), мак мне от нубов не нужен, мне вообще н**кота не нужна от этого мероприятия, это просто нубо академка грубо говоря))). Потому как я считаю, что после жизни в ВХ, становится легче жить и драться в других местах + профит там всяко больше имподрочёвого напильника. Может быть я конечно не прав, есть свои сложности везде и в нулях и в лоу. Суть сейчас в том, что я хотел к кому нибудь подселиться, и при этом чтобы система была не занята фактически, выращивание м*ка на смол посе нам не помешало бы.а от нубов в вх ты хочешь получать молоко? или суб продукты?
На-кота?
ФСБ уже выехало.
Да сайт скоро закроют на профилактику, теги "изгот-вление" "н--котиков" ведут на этот сайт.
Используй слово бyстеры, или как пример - "варить блю пилл", я серьёзно.
И ещё такая тема, газ в ВХ используется для полимеров из которых варят компоненты компонентов полуфабрикатов частей деталей т3, а газ для dгugs копается в лоусеках и нпц нулях, так то.
Ты прав, в ВХ копают только газы для реакций.а разве в вх не газы для стройки т3 , есть для бустеров?
Сообщение отредактировал Irvin Sq: 31 March 2013 - 13:03
В с1-с2 че только не варят. Бывает хренова гора посов на подскане и там тебе и мунматы пережевываются или алхимия. Да и бустеры не редки.
По сути тс как я понял нужна производственная корпа в вх. Чтоб там жить и друг другу не мешать. Помоему вполне можно найти.
Соседи в вх тем более с посом обычно плохо заканчивают внезапно начавшиеся отношения.
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации
Сообщение отредактировал vizvig: 01 April 2013 - 7:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users