экс-глава Smile'n'Wave, первого русскоязычного factional альянца:
http://etti.eve-kill...ext_id=99002584
(живого и дай-то удачи ребятам)
32kk СП
ничего полезного не выучено, вожу амаррские корабли только, ну там логисты, дамны, всякую шелуху вроле баала
полукровка, 4 разговорных языка, коммуникабельность, искреняя радость находить общий язык с иностранцами даже в кризисные моменты, прямо страсть - есть такое маленькое увлечение :-)
до свинячего визга люблю пвп, несмотря на то, что для меня, как и для 97% евы - оно остается болезненым фантазиями о пвп и форум-крафтом:
http://etti.eve-kill...l&plt_id=918483
в прицнипе еву вижу исключительно пвп игрой вижу, "кто кого погнал", "кто кому на рыло" и "вардек и слабо трогает"
но кроме этого, будучи изначально поконником игр типа Цивилизация (а не х-ком и JA2), все ж таки привык играть в построение империй больше, чем в "4 на 4 го побнали, создавай". более глобальный взгляд. то есть - ПвП - эт главное и сновное, но если и еще что-то выше этого. люди. социум. альянцы и их судьбы.
неизбежная рутина, которая стоит за евой и на первый взгля как-будто не видна - вот это мое, там я как рыба и не жалуюсь. это мой геймплей - стены текстов, решение 10 глурых пробем в день. и таблицы... ох, это сношаемые таблицы.
ну и да - перекрыт наглухо по механике еву и прикладному фиттингу. разбуди меня в 3:30 и спроси... потом не знать будешь как "иди спи"
есть связи. подвзяки даже можно сказать... разнообразные. не место наверное, чтобы конкретно расписывать. просто к слову.
могу ФК. намного хуже, чем те. кого я считаю эталонами, но резкого отторжения от этого все равно нет.
как ивентмайкер - намного лучше, чем фК справляюсь. я уверен некоторые опсы и те самые, бои затронули самые нужные струкни души людей, для кого мутилось. это было классно, ребят, всем привет кто участвовал. это были золотые дни. я же видел, как вы радовались.
Что ищу.
Интересный. черт, возьми, амбициациозный молодой (можно старый как говно мамонта, но чтобы душой окей все было) альянц с конкретными целями. Чтобы с ивентами, всей пердой, чтоб ева на полнаю катушку. Чтобы талантливым людям был дан зеленый свет, а не, как знаете бывает, неврубастый (тут-тут-тут, войдите) лидер и сношайся конем.
То есть ТУПО - хочу играть в еву. Чтобы было как надо. Чтобы перло. Остальное вторично.
Оставляйте контакты, на связь выйду сам.
--------------------------------------------------------------------------------
P.S. Из личной переписки:
Но все же скажу: ты был классным цео, я впервые вижу человека, который получает истинное удовольствие не столько от самой игры, вылетов, сколько от организации людей, дипломатии. Именно ты взвалил на себя всю организацию корпы и альянца. Твой вклад в наш альянс был поистине огромен, пусть даже были некоторые ошибки, просчеты, но все это не идет в счет с твоими успехами, ведь благодаря тебе смайл энд вэйв стал именно таки альянсом, каким мы его сейчас можем наблюдать.
Я уверен в том, что большинство людей в нашем альянсе считает точно так же. И твой уход потряс всех нас, тех людей которые истинно ценят твои вложения материальные и моральные.
P.P.S. Хай-сек гриффинг, Солар Флит и ВХ не интересуюст.
Сообщение отредактировал xfears: 11 April 2013 - 2:05