Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нуб, ищу альянц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:ETTI
  • Ally:WAVE
  • Channel:RuRepublic
  • Client:Eng
29 лет.
экс-глава Smile'n'Wave, первого русскоязычного factional альянца:
http://etti.eve-kill...ext_id=99002584
(живого и дай-то удачи ребятам)

32kk СП
ничего полезного не выучено, вожу амаррские корабли только, ну там логисты, дамны, всякую шелуху вроле баала

полукровка, 4 разговорных языка, коммуникабельность, искреняя радость находить общий язык с иностранцами даже в кризисные моменты, прямо страсть - есть такое маленькое увлечение :-)

до свинячего визга люблю пвп, несмотря на то, что для меня, как и для 97% евы - оно остается болезненым фантазиями о пвп и форум-крафтом:
http://etti.eve-kill...l&plt_id=918483

в прицнипе еву вижу исключительно пвп игрой вижу, "кто кого погнал", "кто кому на рыло" и "вардек и слабо трогает"

но кроме этого, будучи изначально поконником игр типа Цивилизация (а не х-ком и JA2), все ж таки привык играть в построение империй больше, чем в "4 на 4 го побнали, создавай". более глобальный взгляд. то есть - ПвП - эт главное и сновное, но если  и еще что-то выше этого. люди. социум. альянцы и их судьбы.

неизбежная рутина, которая стоит за евой и на первый взгля как-будто не видна - вот это мое, там я как рыба и не жалуюсь. это мой геймплей - стены текстов, решение 10 глурых пробем в день. и таблицы... ох, это сношаемые таблицы.

ну и да - перекрыт наглухо по механике еву и прикладному фиттингу. разбуди меня в 3:30 и спроси... потом не знать будешь как "иди спи" :)

есть связи. подвзяки даже можно сказать... разнообразные. не место наверное, чтобы конкретно расписывать. просто к слову.

могу ФК. намного хуже, чем те. кого я считаю эталонами, но резкого отторжения от этого все равно нет.

как ивентмайкер - намного лучше, чем фК справляюсь. я уверен некоторые опсы и те самые, бои затронули самые нужные струкни души людей, для кого мутилось. это было классно, ребят, всем привет кто участвовал. это были золотые дни. я же видел, как вы радовались. :)

Что ищу.
Интересный. черт, возьми, амбициациозный молодой (можно старый как говно мамонта, но чтобы душой окей все было) альянц с конкретными целями. Чтобы с ивентами, всей пердой, чтоб ева на полнаю катушку. Чтобы талантливым людям был дан зеленый свет, а не, как знаете бывает, неврубастый (тут-тут-тут, войдите) лидер и сношайся конем.

То есть ТУПО - хочу играть в еву. Чтобы было как надо. Чтобы перло. Остальное вторично.

Оставляйте контакты, на связь выйду сам.

--------------------------------------------------------------------------------

P.S. Из личной переписки:

Но все же скажу: ты был классным цео, я впервые вижу человека, который получает истинное удовольствие не столько от самой игры, вылетов, сколько от организации людей, дипломатии. Именно ты взвалил на себя всю организацию корпы и альянца. Твой вклад в наш альянс был поистине огромен, пусть даже были некоторые ошибки, просчеты, но все это не идет в счет с твоими успехами, ведь благодаря тебе смайл энд вэйв стал именно таки альянсом, каким мы его сейчас можем наблюдать.

Я уверен в том, что большинство людей в нашем альянсе считает точно так же. И твой уход потряс всех нас, тех людей которые истинно ценят твои вложения материальные и моральные.

P.P.S. Хай-сек гриффинг, Солар Флит и ВХ не интересуюст.

Сообщение отредактировал xfears: 11 April 2013 - 2:05

• 4

Kelthazur

Kelthazur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelthazur
  • Corp:Just For Lulz Corp
  • Ally:Tribal Band
Был бы рад пообщатся, находимся в глубокой стадии реорганизации, но, может тебя заинтересует.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Вроде игрок опытный.
Тебе пофиг где играть? Судя по "P.P.S. Хай-сек гриффинг, Солар Флит и ВХ не интересуюст" - нет. Так почему не подать заявку в интересующий тебя альянс или корпу?
Нужна отмазка "сами позвали"?
  • 0

pat_02.jpg

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED
а че ушел из своего али? надоело тянуть?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
лоу и все такое, подпись...
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

P.P.S. Хай-сек гриффинг, Солар Флит и ВХ не интересуюст.

Если передумаешь, отпиши в личку:) Буду тебя убеждать что вх это круто
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Попробуй какую нить корпу из змейсатых. Мы правда щас в фв отдеплоились, но тем не менее %)
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
Впринципе можешь попробовать полетать с нами, правда если тебя парит база корпы в хайсеке оно конечно мимо, тем не менее у нас есть маленькая но гордая корпа, теплый ламповый форматик и полеты понемногу, но хоть каждый день, а еще есть полтора сквада живых пилотов которые хотят летать. Кстати да, наличие тебя в корпе и всякие там заморочки со вступлениями не обязательны, мы летаем с теми кому это интересно. У нас в корпчате тихо, а на канале весело. По поводу инвайта на канал и все такое, найди Lars Up или Heavy Knight, ну или у Edera Rain спроси как она к нам попала :)

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 11 April 2013 - 9:20

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Tessob

Tessob

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
33
  • EVE Ingame:SirZak II
  • Corp:[.T-S.]
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус
Попробуй зайти к нам в канал лоусечной шалупени – MyFly. Мы хоть формально и ни альянц, но объединение близких по духу корпораций. В любое время суток у нас живой тимспик, различные ПвП эвенты, суровый и дружный коллектив. Полеты в разных форматах, от фригов до мазеров. Никакой рутины и взаимного выноса мозга. Никаких правил и шаблонов, хотим роумим, хотим дропаемся по титану или БО, хотим ходим в гости через ВХ, хотим самоним блоб, ломая чужие структурки. Места для политики тоже вал, т.к. нас набирается не более 30 человек на вылет, но есть друзья, союзники и враги наших врагов.

Сообщение отредактировал Tessob: 11 April 2013 - 9:28

• 0
Власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть.
Бернард Шоу.

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.
Старая как говно мамонта корпа. Не менее старый и альянс. Инициативным людям дорога открыта.
Контакты - мой ник ингейм.
  • 0
Posted Image

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
эх...хорошее резюме, и если б не большие ожидания от "работодателя" - предложила бы место Директора альянсовой пвп-корпы, что бы снова поднять её с нуля. Но, думаю, мы слишком мелкая, бедная и мало амбициозная альянсовая акулка, катранчик, так сказать:)
  • 0
*царапаюсь как могу*

cata07

cata07

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
133
  • EVE Ingame:Colin Brown
  • Corp:YELLDUCKY
  • Ally:-GE-
  • Channel:yellducky
Приглашаю к нам в Legion of xXDEATHXx. Клайм нули. PvP корпорация. Рекрут топик http://forum.eve-ru....pic=100011&st=0
  • 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:ETTI
  • Ally:WAVE
  • Channel:RuRepublic
Kelthazur - бандерлоги - пообщался, ок - на связи
The Sammm - трипл эй - пообщался, ок - на связи
Lila - бывшие друзья цва - пообщался, ок - на связи
солар флит - пообщался, ок - на связи

елда - сорри, есть причины
горгонов очень уважаю, вот кроме шуток, но есть же и приницпы какие-то

(это для себя самого заметки)

Вроде игрок опытный.
Тебе пофиг где играть? Судя по "P.P.S. Хай-сек гриффинг, Солар Флит и ВХ не интересуюст" - нет. Так почему не подать заявку в интересующий тебя альянс или корпу?

Потому что в бытность свою, я был дипломатом. Связи есть и тех кого я уважаю, и тех кого меня примут - я знаю и так, без ив-ру-кома. Языковой баррьер не стоит, я упомянал. Эта же удочка закидывается в другую степь - чтобы я мог пообщаться с теми, кого я по ряду причин не знаю.

А так да. Не найду - пойду в Самурай Пизза Кэтс. :) Если примут. :)

Сообщение отредактировал xfears: 12 April 2013 - 7:40

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Что ищу.
Интересный. черт, возьми, амбициациозный молодой (можно старый как говно мамонта, но чтобы душой окей все было) альянц с конкретными целями. Чтобы с ивентами, всей пердой, чтоб ева на полнаю катушку. Чтобы талантливым людям был дан зеленый свет, а не, как знаете бывает, неврубастый (тут-тут-тут, войдите) лидер и сношайся конем.

То есть ТУПО - хочу играть в еву. Чтобы было как надо. Чтобы перло. Остальное вторично.

Найдешь такой алли мне ссылку в личку кинь и всем старперам из раздела Политика на этом форуме. А не найдешь, тоже не беда, цепляй любой тикер, желательно по-моднее и вперед в форумвар...
  • 1
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

makedonski2009

makedonski2009

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
22
  • EVE Ingame:makedonski2009
  • Corp:Star Hamsters
  • Channel:Honor PvP
Можеш тыкнуть меня ингейм, молодая корпа в молодом алли, летаем каждый день, маркет логистика налажены;
Буду рад поговорить
  • 0

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall
Если хочешь пвп то попробуй к нам http://forum.eve-ru....opic=25855&st=0
  • 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

YariScur

YariScur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
52
  • EVE Ingame:YariScur
  • Corp:POD B
Изображение
Изображение
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

вожу амаррские корабли только,

Вот это очень интересно.

Смотри подпись.
  • 0

Изображение

Irvin Sq

Irvin Sq

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
8
  • EVE Ingame:Irvin Squadrain
  • Corp:FMB
  • Ally:PS
  • Channel:FUMB
Только хардкор

Продублировал в личку на всякий случай

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
xfears (11 Апрель 2013 - 03:01) писал:
вожу амаррские корабли только,

Вот это очень интересно.

Смотри подпись Хм... Сколько ксен побил амаров наверно никто не может посчитать и во многом благодаря ему амарское ополчение в таком кризисе так он водит еще амарские корабли значит он беспринципен и гонерам приглашать главного врага амарр будет неразумно. .
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users