Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WTS LoL EU west acc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng
Неспешно продаётся аккаунт на весте. Аккаунту около 2ух лет, банов небыло. Отдам вместе с мылом.

Что по чемпионам?

Изображение

Что по скинам?

Изображение

Что с ранкед статистикой?

http://www.lolking.net/summoner/euw/25806902#profile

Что по рунам?

Саппорт, ад+варианты, ап+вариатны.

http://www.lolking.net/summoner/euw/25806902#runes

Цена около 5.5ккк, опять же продавать не спешу и о цене можно договорится.

Подробней можно в личку на форуме :)
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
  • Client:Рус

Отдам вместе с мылом.

А потом спокойно вернешь себе акк в любое время через саппорт, а в худшем случае - у тебя не выйдет, и акк забанят. Вечно эти продавцы ЛОЛ акков забывают это казать х)
  • 1

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

А потом спокойно вернешь себе акк в любое время через саппорт, а в худшем случае - у тебя не выйдет, и акк забанят. Вечно эти продавцы ЛОЛ акков забывают это казать х)

Блин случайно + ткнул в следущий раз с меня -.

По теме: С чего ты взял что тут все хотят кого-то обмануть?
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
  • Client:Рус

Блин случайно + ткнул в следущий раз с меня -.

По теме: С чего ты взял что тут все хотят кого-то обмануть?

Ничего я не говорю про то что все хотят. Может и не хотят, и даже скорее всего. Но продажа акка ЛоЛ - НЕВОЗМОЖНА. Это не только запрещено, но еще и не реально. При желании, помня только адрес мыла и кое-какие данные об аккаунте, ты сможешь восстановить доступ. И, быть может, ты этого делать не будешь, но то что ты НЕ указываешь здесь такую возможность - уже подозрительно. Да, указав такое продать будет тяжелее, но это будет справедливо и честно. Так что неф тут ^__^ Укажи в посте что мол да, "на ваш страх и риск - вас могут забанить, доступ я могу вернуть и вы будете раками которые не умеют играть на тех лвлах куда идете и сольетесь "=)

P.S. Сори, подумал что ты ТС, поэтому так ответил)

Сообщение отредактировал Laiden: 18 April 2013 - 12:18

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Ничего я не говорю про то что все хотят. Может и не хотят, и даже скорее всего. Но продажа акка ЛоЛ - НЕВОЗМОЖНА. Это не только запрещено, но еще и не реально. При желании, помня только адрес мыла и кое-какие данные об аккаунте, ты сможешь восстановить доступ. И, быть может, ты этого делать не будешь, но то что ты НЕ указываешь здесь такую возможность - уже подозрительно. Да, указав такое продать будет тяжелее, но это будет справедливо и честно. Так что неф тут ^__^ Укажи в посте что мол да, "на ваш страх и риск - вас могут забанить, доступ я могу вернуть и вы будете раками которые не умеют играть на тех лвлах куда идете и сольетесь "=)

P.S. Сори, подумал что ты ТС, поэтому так ответил)

Я как бы то же акк в лоле продал свой так там тот что тут продаётся даже в сравнении не стоит по крутости. Парень который купил даже вопрос не задавал а просо заплатил мне. На вопрос мой "эээ я тебя акк не дал даже а ты мне сразу бабло" на что он мне ответил "я верю людям". Вот уже как второй год он пользуется а акк у меня мысли даже не было восстановить хотя мог и могу сейчас. Не все люди уроды. Нужно быть просто немного осторожным и все.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Я конечно извиняюсь за врыв, но эта цена :facepalm:
10 скинов, с минимумом рун, без ело - в чем плюсы то акка, чтобы просить столько за него? :huh: Красная цена акку 1,5-2ккк, и то не факт. Единственный твой шанс - найти человека, который очень давно играет в еве и внезапно решил ее бросить, а иски не знает, даже не представляет, куда деть.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
А зачем акк с эло покупать? Раковать от этого не перестанешь же.

Посоны, я тоже хочу акк продать. Как такую же красивую картинку сделать на 77 скинцов?
  • 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А зачем акк с эло покупать? Раковать от этого не перестанешь же.

Посоны, я тоже хочу акк продать. Как такую же красивую картинку сделать на 77 скинцов?

Ручками, как же еще.
А по поводу эло - если человек покупает акк, то он покупает его по какой-то причине. Наличие высокого ело/редких скинов/большого количества рун/большого количества героев. Тогда да, ваш аккаунт в чем то редкий экземпляр и может кому-то понадобится. Но у автора абсолютно среднестатистический акк, не выделяющийся ничем, таких акков продается море, только вот в этом море все акки дешевле по стоимости (в районе 500-1000 рублей) и такие же по наполнению.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

У вас паранойя.

Ручками, как же еще.
А по поводу эло - если человек покупает акк, то он покупает его по какой-то причине. Наличие высокого ело/редких скинов/большого количества рун/большого количества героев. Тогда да, ваш аккаунт в чем то редкий экземпляр и может кому-то понадобится. Но у автора абсолютно среднестатистический акк, не выделяющийся ничем, таких акков продается море, только вот в этом море все акки дешевле по стоимости (в районе 500-1000 рублей) и такие же по наполнению.

Пошарьте пару сайтов, увидите цены страшнее ;)
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Пошарьте пару сайтов, увидите цены страшнее ;)

Ага, и в еве я видел шип "мерлин" продают за 300кк в 5 прыгах от житы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users