Про DUST говорят уже не первый год, кто-то даже в него играет, но лично для меня (и наверняка для большинства игроков) остается загадкой как эти 2 игры будут влиять друг на друга?
Да, все наверное слышали про "орбитальные бомбардировки", и про изменение механики клайма и что "дустовцы" как-то будут на это влиять..
Но хотелось бы что-бы кто-то достаточно грамотный в этом вопросе составил некий гайд по механике взаимодействия и вообще зачем это будет нужно пилотам EVE или стрелкам DUST.
Основные вопросы на которые хочется знать ответы:
1. Вроде дустовцы будут как-то влиять на клайм систем в нулях/скорость открутки систем в ФВ - как влиять? насколько? хотелось бы в цифрах и поподробнее.
2. Типа можно их бомбить... - опять зачем бомбить, какова эффективность этого, какими кораблями и т.д.
3. Что-то говорили про то, что альянсы/корпорации будут платить(или нанимать) исками "дустовцам" - типа что бы они закупали оружие и т.д. - как и зачем?
Вот на эти и возможно некоторые другие вопросы хочется получить грамотные ответы с циферками и картинками, буду очень благодарен (и не только я).