Можно ли на матарском "Тайфуне" в дронрегах гонять патрули?Если да,то какой фит?Если нет то на чем?На "Оракуле"?
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 June 2013 - 15:46
Заголовок, теги
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ ПолосатыЙ КоТ, 20 May 2013 - 7:36
Ну не обязательно дроны. Нету в дронрегах особой выгоды перед другими нулевыми регионами.
титаны эффективней
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну не обязательно дроны. Нету в дронрегах особой выгоды перед другими нулевыми регионами.
Мне очень хотелось бы, чтобы отписавшиеся не по теме товарищи прочли вот этот пост http://forum.eve-ru....78#entry2229742
Если нравится БДСМ можно и на торнадке гонять патрули, нормальная альтернатива maelstrom который разжевали уже 300раз.
А вообще дронреги уже не те, вот при Сталине бункеры чпокались ууу...
угу и катались на кв-2
А ещё делали кемпы из зис-3 и 45ток
А ещё катались на полуторках, БТшках и прочей техники
з.ы. тело же написало: Я ищю фарм машину дешовую в сборки и на скилы А маель чуть более скило ёмок
о! и МЖД магёть
Я бы тебе порекомендовал путь оракл -> кошмарик(найтмар)
Можно ли на матарском "Тайфуне" в дронрегах гонять патрули?Если да,то какой фит?Если нет то на чем?На "Оракуле"?
А почему именно дронреги? На мой взгляд это не самое доходное и простое по фарму место.
Собственно по фарму: торнада как и любой тир3 БК подходят для этих целей (ИМХО лучше всего подходит талос из-за наличия дронбея), но требуют рук и скилов, очень картонные и у новичка ошибка при пилотировании данных кораблей с большой вероятностью приведёт к сливу. Из плюсов - при должной внимательности и осторожности их не просто поймать потому что они агильные. Ну и дамаг хороший.
Альтернативы тир 3 БК сравнимые по скилоёмкости и эффективности две:
1) Тир1-2 БК - дамаг меньше, агильность меньше, танка больше, меньше проблемы с попаданием по мелким и/или быстрым целям, дешевле и проще по скилам (не надо учить ладж пушки).
2) Батлы - очень хреновая агильнось, дамаг как у тир3 БК и при этом доставляется теми же стволами (со всеми их плюсами и минусами), возможность довольно неплохо затанковаться, есть дроны, можно ставить МЖД, стоят батлы дороже, по скилам - примерно то же что и тир3 БК, но начинать фармить можно и по раньше.
....
з.ы. тело же написало: Я ищю фарм машину дешовую в сборки и на скилыА маель чуть более скило ёмок
о! и МЖД магёть
Маель менее скилоёмок чем торнада за счёт своего танка и возможности ставить МЖД. На торнаду нужна вся навигация в 4/5 и лардж стволы+ганери в 4/5. Без этого торнадка не взлетит, а вот маель в таких же условиях выживет.
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 20 May 2013 - 12:00
По дронам из тир3 лучше именно Оракл из-за профиля дамага(как и любое другое лазорное корыто)
По дронам из тир3 лучше именно Оракл из-за профиля дамага(как и любое другое лазорное корыто)
А если в прожектилы EMP зарядить? А так - да хорош конечно, но для оракла дополнительно к обычным требованиям надо будет догонять в перфект/около перфект скилы на капаситор (как на расход, так и на реген) + обязательны т2 ладж стволы.
как вариант - торнада с м4 1400 артой (или оракл с тахионами), парой треккомпов, сенсорбустеров и аб, лоу - 3 гирика 1 те.
приварп в 100 на патрульку, мелочь лопается с 4 стволов, крузаки - с 1-2 залпов 8 орудий. Ну и пока бш топят - методично их отстреливать, при необходимости аб и оттапливать.
Наименее скилоемкий вариант, т.к. кроме чутка ганнери, бк в 4 и немного электроники для втыкания СБ ничего особо не надо, танк дистанцией (в патрулях все, кроме пары ракетных крузов не стреляет дальше 15-20 км принципиально)
Сообщение отредактировал TimeWalker: 20 May 2013 - 17:30
Спасибо всем, кто ответил по существу.Я только разбираясь в ответах открыл для себя в игре нового чуть ли не половину того что уже знал на данный момент.И это только читая,не применяя, так сказать, на практике.
Особое спасибо Полосатому Коту,первому ответившему нормально,а то у меня уже рефлексии начались.
Но и другим,ответившим без претензий на славу Петросяна,я тоже весьма благодарен.
Спасибо,ребята!
Можешь в личку пару вопросов закинуть, если что.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users