Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тайфун, Оракл, Торнадо... Фарм в Дронрегионе

Дронрегион ПВЕ PVE

Лучший ответ ПолосатыЙ КоТ, 20 May 2013 - 7:36

Ну не обязательно дроны. Нету в дронрегах особой выгоды перед другими нулевыми регионами.

Спойлер

Вот простой и функциональный фит. Танковка трансверсальной скоростью и расстоянием. Учти, что тир3 бк требуют много СП для лардж пушек. Возможно лучше будет начинать с тир1-2 БКшек.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Whiskey Bourbon

Whiskey Bourbon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Whiskey Bourbon
  • Client:Eng

Можно ли на матарском "Тайфуне" в дронрегах гонять патрули?Если да,то какой фит?Если нет то на чем?На "Оракуле"?

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 June 2013 - 15:46
Заголовок, теги

• -11

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Только мазер, нечего другое не роляет :troll:

• 0

Царь Рюна!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

титаны эффективней

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Whiskey Bourbon

Whiskey Bourbon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-9
Ну во-первых ,я дико извеняюсь за то,что назвал Торнадо Тайфунов.
   Во-вторых,над автаркой написано,что я-новичек и если я кого-то оскорбил своим вопросом,то это от незнания,а не от глумления.Поэтому,я искренне не понимаю,чем заслужил 5 минусов и две толстотролльные насмешки.  :)
  Теперь обьясню как я докатился до того,что бы задать этот вопрос.
   Собственно вопрос вырос из желания заработать на плекс исками,причем на начальном этапе игры(играю 1,5 месяца и не часто)Как видите,все банально.Немного поискав по форуму,нашел упоминание о том ,что можно неплохо нафармить в дронрегах на Оракуле.Соотнеся амаррский Оракул с матарским Торнадо(мой мэйн-матар),я и задал этот вопрос.Про фит спросил,что бы узнать о том,что надо подкачать.
  Если можно подобное делать при меньших затратах,то пожалуйста подскажите.Если у кого мой нубский вопрос вызывает острейшую зубную боль,то просто пройдите мимо,я уверен,что найдутся такие, кому не в тягость объяснить что к чему.Просто внятно и толково объяснить.
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

предлагаю для постинга в вопроснице прикручивать проверку по айпи, чтоб над темой выскакивали мейнчары постеров.

• -1

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
✓  Лучший ответ

Ну не обязательно дроны. Нету в дронрегах особой выгоды перед другими нулевыми регионами.

Спойлер

Вот простой и функциональный фит. Танковка трансверсальной скоростью и расстоянием. Учти, что тир3 бк требуют много СП для лардж пушек. Возможно лучше будет начинать с тир1-2 БКшек.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Мне очень хотелось бы, чтобы отписавшиеся не по теме товарищи прочли вот этот пост http://forum.eve-ru....78#entry2229742

• 3

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Можно ли на матарском "Тайфуне" в дронрегах гонять патрули?Если да,то какой фит?Если нет то на чем?На "Оракуле"?

МЖД домиг тоже ни чо

А вообще если дрон рега не твой дом = 100% слив твоего караблика ;)

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Если нравится БДСМ можно и на торнадке гонять патрули, нормальная альтернатива maelstrom который разжевали уже 300раз.

А вообще дронреги уже не те, вот при Сталине бункеры чпокались ууу...

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Если нравится БДСМ можно и на торнадке гонять патрули, нормальная альтернатива maelstrom который разжевали уже 300раз.

А вообще дронреги уже не те, вот при Сталине бункеры чпокались ууу...

угу и катались на кв-2

А ещё делали кемпы из зис-3 и 45ток ;)

А ещё катались на полуторках, БТшках и прочей техники ;)

з.ы. тело же написало: Я ищю фарм машину дешовую в сборки и на скилы ;) А маель чуть более скило ёмок :) о! и МЖД магёть :)

• 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

PoringX - сутки РО
L'ecran - устное предупреждение
makstomaks - сутки РО
KapitanBlad - 3 суток РО

Еще желающие есть?

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Я бы тебе порекомендовал путь оракл -> кошмарик(найтмар)

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >

А почему именно дронреги? На мой взгляд это не самое доходное и простое по фарму место.

Собственно по фарму: торнада как и любой тир3 БК подходят для этих целей (ИМХО лучше всего подходит талос из-за наличия дронбея), но требуют рук и скилов, очень картонные и у новичка ошибка при пилотировании данных кораблей с большой вероятностью приведёт к сливу. Из плюсов - при должной внимательности и осторожности их не просто поймать потому что они агильные. Ну и дамаг хороший.
Альтернативы тир 3 БК сравнимые по скилоёмкости и эффективности две:
1) Тир1-2 БК - дамаг меньше, агильность меньше, танка больше, меньше проблемы с попаданием по мелким и/или быстрым целям, дешевле и проще по скилам (не надо учить ладж пушки).
2) Батлы - очень хреновая агильнось, дамаг как у тир3 БК и при этом доставляется теми же стволами (со всеми их плюсами и минусами), возможность довольно неплохо затанковаться, есть дроны, можно ставить МЖД, стоят батлы дороже, по скилам - примерно то же что и тир3 БК, но начинать фармить можно и по раньше.

....
з.ы. тело же написало: Я ищю фарм машину дешовую в сборки и на скилы ;) А маель чуть более скило ёмок :) о! и МЖД магёть :)

Маель менее скилоёмок чем торнада за счёт своего танка и возможности ставить МЖД. На торнаду нужна вся навигация в 4/5 и лардж стволы+ганери в 4/5. Без этого торнадка не взлетит, а вот маель в таких же условиях выживет.

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 20 May 2013 - 12:00

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

По дронам из тир3 лучше именно Оракл из-за профиля дамага(как и любое другое лазорное корыто)

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >

По дронам из тир3 лучше именно Оракл из-за профиля дамага(как и любое другое лазорное корыто)

А если в прожектилы EMP зарядить?:) А так - да хорош конечно, но для оракла дополнительно к обычным требованиям надо будет догонять в перфект/около перфект скилы на капаситор (как на расход, так и на реген) + обязательны  т2 ладж стволы.

• 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

как вариант - торнада с м4 1400 артой (или оракл с тахионами), парой треккомпов, сенсорбустеров и аб, лоу - 3 гирика 1 те.

приварп в 100 на патрульку, мелочь лопается с 4 стволов, крузаки - с 1-2 залпов 8 орудий. Ну и пока бш топят - методично их отстреливать, при необходимости аб и оттапливать.

Наименее скилоемкий вариант, т.к. кроме чутка ганнери, бк в 4 и немного электроники для втыкания СБ ничего особо не надо, танк дистанцией (в патрулях все, кроме пары ракетных крузов не стреляет дальше 15-20 км принципиально)

Сообщение отредактировал TimeWalker: 20 May 2013 - 17:30

• 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Whiskey Bourbon

Whiskey Bourbon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-9
  Спасибо всем, кто ответил по существу.Я только разбираясь в ответах открыл для себя в игре нового чуть ли не половину того что уже знал на данный момент.И это только читая,не применяя, так сказать, на практике. :)
  Особое спасибо Полосатому Коту,первому ответившему нормально,а то у меня уже рефлексии начались.:)
   Но и другим,ответившим без претензий на славу Петросяна,я тоже весьма благодарен.
    Спасибо,ребята!
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Спасибо всем, кто ответил по существу.Я только разбираясь в ответах открыл для себя в игре нового чуть ли не половину того что уже знал на данный момент.И это только читая,не применяя, так сказать, на практике. :)
Особое спасибо Полосатому Коту,первому ответившему нормально,а то у меня уже рефлексии начались. :)
Но и другим,ответившим без претензий на славу Петросяна,я тоже весьма благодарен.
Спасибо,ребята!

Можешь в личку пару вопросов закинуть, если что.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users