У маеля нет никаких бонусов на дистанцию выстрела, а летать на БШ за неписью - некамильфо, по этой причине, имхо, более применимым для маеля будет фит с артой.
воопше конкретно с ангелами пулементому маэлю очень даже хорошо - они предпочитают сами лезть в клоз. но если на аномальке появляются всякие саинты с черубимами(последний респ хевена например) сразу становится очень печально(нет, они убиваются и танку хватает, но доооолго. алсо бараж помогает но все равно печально) ИМХО 1400 не нужна - дпс меньше а дальности 1200 вполне хватает на лонговых ангелов
Сообщение отредактировал Denadan: 20 May 2013 - 14:16
0
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Тьфу ты, не успел в свое же сообщение добавить) в общем, вот так бы я его зафитил сегодня. Танковать дистанцией, если прижмет - 9 циклов АШБ должны спасти
Сообщение отредактировал Norman4eg: 20 May 2013 - 15:26
5(!) гиростабов Про стакинг кто то не в курсе, судя по всему.
Какой бонус ты получаешь от 5го, если от четвертого идут емнип 2.8% ?
Kороче убери этот адский фит целиком, не разбираясь.
Кое-кто, очевидно, не знает что такое фарм под мжд. Но одну ошибку я все же допустил - лучше убрать один тк и поставить сенсор бустер со скриптой на рендж + как минимум две скрипты на оптимал рендж в тк.
Хоть пулеметный, хоть артовый (какой неписи больше будет) отлично фитятся в актив танк и капанекончаетсяваще. Центр фита - самый дешевый из найденных на рынке XL-gist шилдбустеров. Сам фит: http://clip2net.com/s/55JUHc
Фит (кроме риг на резисты - они универсальные) оптимизированный на ангелов
Спойлер
[Maelstrom, PvE_MJD]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Large Ancillary Shield Booster, Cap Booster 150
Large Ancillary Shield Booster, Cap Booster 150
Large Micro Jump Drive
F-90 Positional Sensor Subroutines, Scan Resolution Script
Adaptive Invulnerability Field II
Explosive Deflection Field II
1400mm Howitzer Artillery II, Quake L
Large Ancillary Current Router I
Large Anti-EM Screen Reinforcer I
Large Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Дронов по вкусу. Стволы разгруппировать (4 по 2 или 2 по 3+1 по 2) для удобства запила мелочи на подлёте.
С собой таскать второй скрипт на сенсор бустер и менять его + патроны после прыжков. Удобно, комфортно, дёшево.
Тогда как тут писали выше - дедспейс XL-ШБ. Но на мой взгляд оно того не стоит. Дуал АШБ даёт больший пиковый танк в момент когда это тебе действительно надо и позволяет таки отварпать (в выше привёдённом фите кстати не позволяет - ни МЖД ни пропа чтобы хоть как то оторваться от неписи нет).
Мне именно батареечный вариант нравиться.
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 20 May 2013 - 15:22
а это для чего ? как то не заметно прям таких бонусов.
Нужен для того чтобы после прыжка на МЖД сменить скрипт (поставить на дальность лока) и лочить с предельных дистанций (после прыжка дистанция может быть больше 100км - на родном таргет ренже маеля залочить цель не получиться). А скрипт на скан рез таки повышает скорость лока более близких целей.
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 20 May 2013 - 15:25
они хоть и дешовые, но очень много места в трюме занимают
Зависит от конкретных условий. Иногда не сжираешь ни одной - в среднем 10-15 уходит, а сколько брать - решать тебе. Суть в том что некоторое время можно ШБ держать на безбатареечном режиме (он потребляет много каппы).
Качаешься одним ШБ - второй же включаешь либо если нежен сильный пиковый танк либо батарейки в первом кончились и каппы осталось не много.
Нужен для того чтобы после прыжка на МЖД сменить скрипт (поставить на дальность лока) и лочить с предельных дистанций (после прыжка дистанция может быть больше 100км - на родном таргет ренже маеля залочить цель не получиться). А скрипт на скан рез таки повышает скорость лока более близких целей.
я с тенгой летаю дуо и туда сюда прыгать не приходится. он стреляет мелочь и помогает с бш, а я тупо бш стреляю. хотелось бы максимально выжать из маеля именно пиу пиу по бш. Когда на меня внезапно наводятся 3-4 бш то становиться страшновато.
есть какие то хитрозадые которые ем я так понимаю стреляют, ну и подсвечивают тоже часто.
5(!) гиростабов Про стакинг кто то не в курсе, судя по всему.
Какой бонус ты получаешь от 5го, если от четвертого идут емнип 2.8% ?
У меня на неви Апоке тоже 5 радиаторов запихано, хотя про стакинг я в курсе. Вот только кроме них туда ставить нечего вообще, поэтому и запихал 5 штук, хоть какая-то польза.