Назначил награду за голову. 10кк в 20:55. в 22:12 того же дня мне возвращаются 5кк с пометкой возвращенная награда за голову ***. Почему вернули половину? Я посмотрел - сейчс на персонаже уже нет награды за голову.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший ответ kodesh, 17 June 2013 - 12:43
Ответили на петицию.
Оказалось я назначил награду за голову пилота, аккаунт которого был неактивен. Поэтому часть награды мне вернулась, а часть я так понял "тю-тю".
Спросил, а чего так несправедливо? Если бы я решил поставить за него 1ккк, так это выходит 500кк улетело бы в никуда? Сказали - мы ГМы в разработке не участвуем. Пишите ваши предложения на форуме.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 22 May 2013 - 17:20

Не совсем понятно, награду возвращать нельзя, и ставить пометку при постановке награды тоже, возможно тебе скинули бабки просто на валлет (кошелек) в качестве "спасибо" за награду. Тут модно когда за тебя большая награда.
Отправлено 22 May 2013 - 18:12

Вроде бы существует...
https://gate.eveonli...e/Brownshweiger
Отправлено 17 June 2013 - 12:43

Ответили на петицию.
Оказалось я назначил награду за голову пилота, аккаунт которого был неактивен. Поэтому часть награды мне вернулась, а часть я так понял "тю-тю".
Спросил, а чего так несправедливо? Если бы я решил поставить за него 1ккк, так это выходит 500кк улетело бы в никуда? Сказали - мы ГМы в разработке не участвуем. Пишите ваши предложения на форуме.

Отправлено 19 June 2013 - 10:12

Т.е. теперь таким образом можно проверять активность (оплаченность) аккаунта. Прикольно
Потестить бы...
Нет же подробной информации, будет ли половина возвращаться, если, к примеру, 100 000 иск вешать. Может быть там прикручен порог от размера суммы.
Если работает, то да, фишечка интересная
Отправлено 19 June 2013 - 10:56

Потестить бы...
В процессе...
В процессе...
Все - подтверждаю. Минимальная проверенная сумма - 100 000 иск. Возврат половины при условии, что чар на неактивном аккаунте. Ура товарищи разведчики!
PS: ну т.е. думаю что и меньше 100к можно, но уже просто лень проверять, да и смысла нет.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 June 2013 - 10:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users