Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Игра на двух мониторах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

Ater

Ater

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус

Есть два монитора. Включил оконный режим, растянул на оба экрана, и у меня возникло несколько вопросов:

1) Можно ли перенести панель (на которой отображается текущая локация, маршрут и задания) в другую точку? У мня дополнительный монитор располагается слева от основного, и из-за этого все не очень гладко.

2) Можно ли в каком-то файле прописать разрешение окна ручками? Для использования оконного режима с фиксированной величиной. Что бы занять площадь экрана на 100%

3) Вопрос по поводу центра камеры. Сместил как положено, и по началу, вроде, все было в порядке, т.е. центр сместился адекватно для всего. Но после ковыряния в разных настройках заметил, что для следящего режима камеры центр берется не измененный, а реальный для увеличенного изображения (т.е. он игнорирует новый смещенный центр, а показывает картинку как будто центр находится как раз между мониторами). Это как-то правится? Или так и положено, а в первый раз мне показалось что центр сместился нормально и для режима слежении?

4) Можно ли запомнить расположение окна? Игра всегда запускается в основном окне. Из-за того, что у меня дополнительный монитор слева, то после запуска приходится каждый раз перетаскивать влево все окно. Т.е. надо выполнять кучу лишней работы.   

• 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

используй 3-и монитора :)

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

1 нет

2 вроде нет, но не уверен

3 там отдельно на следящей камере надо настраивать

4 нет, игра всегда запускается на основном мониторе

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Играешь на 2х мониторах-страдай! :troll:

• -1

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

4 нет, игра всегда запускается на основном мониторе

не совсем верно. по крайней мере у меня окна евы прекрасно запоминают на каком они мониторе были.

причем, если отключить вторичный - клиент, который там работал, запуститься в основном. но при включении вторичного и повторном запуске - окно опять вернется на второй моник.

в игре стоит Fixed Window, Nvidia, настройки клиентов лежат в разных каталогах, естественно.

add. сейчас проверил. суть - стоит 2 карты. в настройках игры можно привязать окно к адаптеру.

Сообщение отредактировал Whisper©: 28 May 2013 - 12:20

Ater

Ater

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
3 там отдельно на следящей камере надо настраивать

Скорее всего, это немного не то.

Для следящей камеры есть три точки: А, B и С.

А – это наш корабль, B – центр камеры, и С – это точка цели.   

В настройках следящей камеры (опция которая дает поперетаскивать рамочку) задается точка С.

А меня интересует точка камеры B.

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Клиенты запускаются из разных папок? Комплект настроек для каждого окна свой? Если это не так, то последнее закрытое окно перетирает настройки ранее закрытого... Т.е. у тебя всегда сохранятся положение размеры и т.д., последнего закрытого окна...

• 0

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove

летай в два окна или купи себе один нормальный монитор, а не две пятнашки

• 0

Ater

Ater

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

1) Играю в одно окон на двух мониторах, а не в «два окна».

2) У меня один 23”, а старенький второй 19”. Но это абсолютно не имеет значения для поставленных мной вопросов.

• 0

Fintrolz

Fintrolz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fintrolz
  • Corp:WARCom

сделай основным левый моник, а на правый растяни рабочий стол.

• 0

DrMizantrop

DrMizantrop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dr.Mizantrop

Есть два монитора. Включил оконный режим, растянул на оба экрана, и у меня возникло несколько вопросов:

1) Можно ли перенести панель (на которой отображается текущая локация, маршрут и задания) в другую точку? У мня дополнительный монитор располагается слева от основного, и из-за этого все не очень гладко.

2) Можно ли в каком-то файле прописать разрешение окна ручками? Для использования оконного режима с фиксированной величиной. Что бы занять площадь экрана на 100%

3) Вопрос по поводу центра камеры. Сместил как положено, и по началу, вроде, все было в порядке, т.е. центр сместился адекватно для всего. Но после ковыряния в разных настройках заметил, что для следящего режима камеры центр берется не измененный, а реальный для увеличенного изображения (т.е. он игнорирует новый смещенный центр, а показывает картинку как будто центр находится как раз между мониторами). Это как-то правится? Или так и положено, а в первый раз мне показалось что центр сместился нормально и для режима слежении?

4) Можно ли запомнить расположение окна? Игра всегда запускается в основном окне. Из-за того, что у меня дополнительный монитор слева, то после запуска приходится каждый раз перетаскивать влево все окно. Т.е. надо выполнять кучу лишней работы.   

1) нельзя вроде перенести

2) выставляешь фиксед виндоу и играешься с разрешением (там много вариантов) будет фуллскрин с выставленным разрешением

3) центр не смещал не в курсе

4) расположение окна а также и настройки под каждый акк запоминаются если ты запускаешь два разных клиента (выше говорили из разных папок) (то есть нужно скачать еще один клиент и установить в другую папку)

Сообщение отредактировал DrMizantrop: 28 May 2013 - 14:40

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova

Поменяй местами подключение мониторов, так же в ОС можно настроить растянуть, дублировать и т.п. зафиксировать окно в настройках игры вроде как можно было. В любом случае это удобно если у тебя ISBoxer, в противном случае удобней окно на монитор, в одном скаут\таклер а в другом БО. ИМХО

• 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

NeSober

NeSober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mahon Lee

1) нельзя вроде перенести

2) выставляешь фиксед виндоу и играешься с разрешением (там много вариантов) будет фуллскрин с выставленным разрешением

3) центр не смещал не в курсе

4) расположение окна а также и настройки под каждый акк запоминаются если ты запускаешь два разных клиента (выше говорили из разных папок) (то есть нужно скачать еще один клиент и установить в другую папку)

4) качать не надо, достаточно скопировать клиент в другую папку

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users