Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

7 дней шахтера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
211 ответов в теме

nilrem

nilrem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
81
  • EVE Ingame:Jek Chen
  • EVE Alt:всяко
  • Ally:NA
  • Channel:fm
  • Client:Рус

*
Одобрено
сообществом!

Про EVE Online я узнал случайно, ища что бы почитать, и наткнувшись на книгу "Шахтер", написанную по мотивам данной ММО. Стало интересно посмотреть, что же она собой представляет. Прочитав парочку гайдов и посмотрев видеотуториалы, я зарегился по 21-дневному приглашению. (Естественно с целью "нарыть" на плекс.) Сразу скажу, что большинство туториалов сильно устарели и не отражают действительность. Например некоторые корабли были переделаны и не годятся для описанных в туторе задач. Был облом, когда оказалось, что Бантам и Оспрей не годятся для рытья. Зато был кайф, когда нашелся Венчур с 5000 трюмом для руды.
Но обо все по порядку. Пройдя основной туториал, и не встретив никаких сложностей (игра чем то напоминает Х3, в который я рубился в не столь отдаленном прошлом), я взялся за обучение промышленника. В процессе обучения в качестве награды был получен Венчур и жизнь бедного шахтера пошла веселей. На него можно установить два т2 добывающих лазера, которые при прокачанных навыках майнинга и майнинг фрегатов роют 85 кубов за минуту. А с учетом 100% бонуса от Венчура и установленного улучшения добыча с двух лазеров составляет 350 кубов. Правда пришлось прокачать электронику и установить риг на CPU, а то лазеры + сканер + ускоритель + шилд бустер не влезали (а позже еще были воткнуты и зонды).Также у меня трудятся два дрона т1, дающие с бонусами в суме прибавку в 36 кубов. В результате уже на третий день игры я за 15 минут нарывал полный трюм мас скордита, который в среднем можно продать за 1кк. Тоесть теоретически на Венчуре можно зарабатывать 3,5 - 4 кк в час.
Для того, чтобы нарыть на плекс понадобится примерно 170 часов. За оставшиеся 18 дней нужно копать где-то по 9 часов в день. Метод исключительно для задротов или ботов.
Но. Всегда есть это но. Данная конфигурация корабля годится только для секторов с безопасностью 1 или 0,9. А в них всегда мало руды. Новички вроде меня и боты выгребают ее подчистую после перезагрузки сервера часа за два. Если залезть ниже, то большая вероятность, что появятся нпц, которые разнесут ваш беззащитный кораблик на части. Вместо копки придется бегать от них. Собственно так я свой первый Венчур, который в полной оснастке стоил около 5кк, и профукал. Поэтому пришлось отказаться от дронов, поставив вместо добывающих боевые, и потеряв 0,5кк в час. Также прошел курс исследователя, и некоторое время рыл в аномалиях, но там очень злобные нпц.
Вот так, бегая от нпц, я рыл два дня, попутно поднимая навыки для крейсера. Выбор пал на Моа, поскольку он позволяет установить 5 турелей. Опять же пришлось ставить 3 сопроцессора и два рига на CPU, чтобы поставить нужную мне оснастку. А весь крейсер обошелся в 20кк. Добыча такого крейсера составляет примерно 500 кубов в минуту. Контейнер на 27к забивается за 50 минут, и еще 10 минут уходит на то, чтобы вывести все нарытое Венчуром. В итоге имеем 5,5 кк в час. На заветный плекс уже можно нарыть за 100 часов. Можно заменить дронов на боевых и свободно рыть в секторе 0,5 и даже ниже. Но не лишним будет модуль для снятия блока с варпа.
За 7 дней игры я нарыл примерно 100кк не особо напрягаясь, проходя обучалки и изучая ненужные навыки. Но на счету у меня сейчас всего 30. Кроме этого имеется два Венчура и 2 Моа, один из которых боевой. Два венчура и один Моа я потерял, причем последний при непонятных мне обстоятельствах. Решив поискать в нулях более ценную руду при прыжке в сектор -0,2 я сразу же попал в нагромождение каких-то аномалий, мгновенно снесших мне щит и броню, и покоцавших структуру на 30%. А пока долетел до врат еще и кто-то добил.

День 8 с половиной.

Пока качается шахтерский фрегат, решил опять прошвырнуться на экскурсию в нули. Интересно все-таки. Для этого немного наворочал щиты у Моа, они выросли до 4400, скорость восстановления 30. Теперь в хайсекторах неписи в принципе неспособны им что-то сделать. В нули попал без проблем, пойдя окружными путями, и никаких злых аномалий, которые как оказывается называются мобилами, больше не встретил. Да и все время, что летал по секторам не встретил ни одного человека. Попадались только неписи. Одного такого непися попытался даже завалить. Названия не помню, в обзоре отображается большим крестом, а на вид как трехлучевая морская звезда. Минут за 10 я пятью рейлганами и тремя дронами снес ему щиты и броню. Он отплевывался ракетами с уроном в 150, но медленно, между ракетами щит успевал затянутся. Как только я надкусил ему немного структуру, непись начала активно танковать щитом. Да так что за следующие минут 5 он восстановился полностью. Еще безуспешно поклевав минут пять и поняв, что оружие нифига не эффективно, пришлось свалить. Тратить время на изучение более мощного оружие жалко, поэтому экскурсию по нулям решил прекратить, и вернутся за лопатой.
Копать на крейсере мне надоело. Напрягает перекладывать руду в контейнер, а потом вывозить, тогда как Венчур можно запустить и поспать.) Изучение нового навыка подняло добычу с двух лазеров и дронов до 400 в минуту, 13 минут на полный трюм с учетом вывоза, так как станция рядом.
Летя на экскурсию в нули я наткнулся на пустой 0,5 сектор с кучей руды и редким появлением нпц. Вот только в данном секторе трюм масскордита стоит всего 700к. Да и остальная руда не особо дорогая. Гораздо выгоднее оказалось ее перерабатывать и продавать уже минералы. Переработку я прокачал еще при обучении. Выбор руды пал на вискас пироксерит. Ее в секторе оказалось около 0.5кк.
За 3,5 часа я сделал 17 рейсов за рудой, которую перерабатывал, а все минералы (кроме нокциума) продавал на месте за 450к с рейса, что в суме дало 7,5кк.
За это время накопилось 100 кубов нокциума. И тут случился облом. Оказывается отсек для руды не годится для минералов, зато они занимают намного меньше места. Загрузившись на Моа я вывез и продал минералы по 1050 за штуку, тоесть всего за 10,5кк. Итого за 3 часа 40 минут добыча составила 18кк, или 5 кк в час. Если бы я сразу обратил внимание на занимаемый минералами объём (я думал что они занимают 0,1 куба) то и мексалон с пиеритом можно было продать процентов на 20 дороже, получив еще как минимум 1 кк.
Выгода сравнима с копанием крейсером, вот только реально в игре я провел от силы час, занимаясь другими делами.

День 10.

Я в нулях. Пустые какие-то нули. В локале иногда появляются два-три человека. А вот нпц хоть отбавляй, да и летают четверками, два больших и два маленьких.
При переселении на вратах наткнулся на десяток вреков. Хозяев рядом не было, потому я немного помародерствовал, изъяв барахла на 20кк. И это только половина из того что там было. В трюм больше не влезло. Одна беда – продать негде, а до обитаемых секторов больше десятка прыжков.
Обосновался я в секторе со статусом -0,4. Сектор тупиковый, кроме меня тут еще два человека, которые пользуются мной, как приманкой, отстреливая клюнувших на меня нпц. Пробовал с ними общаться, но они знают английский еще хуже, чем я. Договорились только до того, чтоб я им сигналил, когда у меня гости.
Рою я сейчас Gleaming Spodumain, который можно продать за 9500. Полный трюм этой руды стоит около 3кк, в результате за час нарываю на 12кк. Вот только продать за такую цену не судьба. Станция в секторе его вообще не берет, выставлял ордер по 6000, так за день купили всего 50 единиц. В результате за день нарыл на 100кк (а че, дождь шел), а девать руду некуда. Ну, выхода нет, переработал на станции, с 80% выходом, и полетел на крейсере в империю. Да только даже по самым выгодным ценам имеющийся у меня мегоцит можно продать за 20кк. Такой вот облом.
Ну а дальше облом еще больше – сервер упал. Второй раз за день, и на этот похоже надолго.

День 11+.

Включили сервер и я продолжил свой долгий путь в Житу. С грузом на 50кк лететь на автопилоте было стремно, пришлось весь маршрут пройти на ручном управлении. Неприятности начались сразу же на выходе из врат в Жите. Выскочило предупреждение о попытке глушения двигателя. Варп заблокировался несмотря на 2 стабилизатора, скорость упала до 50. В общем-то я и сообразить ничего не успел, как оказался в яйце, а от моего Оспрея остались одни ошметки. Потом дали по яйцу, и я свалил на станцию. Быстро купил фрегат, планируя сразу же вернутся на место, чтобы подобрать хоть что-то. В результате очнулся уже в клоне.
На станции как раз находился мой навороченный (как мне казалось) Моа. Я прыгнул за штурвал и понесся в Житу мстить обидчикам. Путь проходил через сектор 0,4 и на вратах меня ждал сюрприз в лице двух пиратов на боооольших кораблях. Пытаясь сбежать, я еще подумал, какого хрена не выложил из трюма 5 Miner II лазеров.
С очередным пробуждением в капсуле злость пропала. Да и если подумать, я бы тоже за 50кк кого хощ убил. Зато такое скоростное выгребание люлей побудило пройти курс боевой подготовки и поставить на прокачку ракеты. Именно от них я очень быстро умер в последний (читать - крайний) раз.
Немного полетав на Кондоре (почему Кондор – очень уж быстро он умеет сваливать) по секторам понял, что ситуация с засадой на выходе из хайсекторов типична. Пиратов в таких местах можно встретить с вероятностью в 99%. Работают они обычно парами, один глушит двигатель, второй стреляет. В нулях и то жить спокойнее. Там у нпц глушилки попадаются редко, а если и есть, то Венчуру на них наплевать. Так что решил я окончательно съехать в нули, в регион Провиденс – он по слухам самый тихий.
Как раз доучивались тяжелые ракеты, поэтому я прикупил себе Каракал. С подсмотренной тут на форуме оснасткой он обошелся мне в 24кк. Имеет 7к щитов, 20 единиц восстановление и 50 % сопротивление от всего с включенным модулем. Я почувствовал себя крутым и решил немного пострелять неписей. Благо добра этого в нулях навалом. Навороченный кораблик легко выносит вражеский флот из 4-5 фрегатов и 2-3 крейсеров. Ну, как легко, броня еще остается. Постреляв где-то с часик и признав такой способ заработка неприбыльным(настрелял 0,3кк вместе с лутом) хоть и веселым. Да, непонятная фигня. Из тех же кораблей, подстреленных другим человеком, можно набрать лута на милионы, у меня же на копейки. Есть какой-то навык на лут?
Нарвался на Санша Лорда и 3 крейсера, с которыми бодался минут 10, и которые снесли мне всю броню. Полетел на ремонт, и у станции словил парочку цитаделей. Сразу же на связь вышел чел с извинениями и перечислил мне на счет 13кк компенсации. А он ведь по мне даже не стрелял, стреляли его подопечные, которые тоже скинулись еще на 20 кк. Такие нули мне нравятся. Вообще, это похоже самый быстрый способ заработка. Даже с учетом уничтоженного корабля. Обломки мои никто не тронул, и 9кк ко мне вернулось. Полечу еще попрошусь, чтоб убили)
Каракал мне понравился, воевать на нем интересно, поэтому вопрос о целесообразности покупки нового не поднимался. Вот только в нулях он стоит 12-13кк, что немногим больше цены в 9кк в обжитых системах. Правда лететь далековато, перелеты надоедают. А поскольку барахла у меня по вселенной раскидано миллионов на 10, решил я обзавестись прыжковыми клонами. Для использования клонов требуется навык извращенной психологии, который в нулях стоит 3 а в хаях 1 кк. Ища навык я наткнулся на ордер на покупку этой психологии по 5кк. Наскребя 20кк, пришлось даже продать некоторые модули, я затарился столь выгодным грузом. Не испугало даже то, что покупатель глубоко в нулях. 80кк прибыли того стоят.
Ну собственно, то что это развод я понял, когда на подлете к системе меня встретило 13 пиратов.

День 15. Ловись рыбка.

Таская руду из нулей в хайсеки наткнулся на несколько желтых контейнеров у врат. Здесь же висело человек 20 игроков. Ну, за просмотр чужих контов не бьют. Лучше б я в них не смотрел. Там оказалась гора ништяков на 10-20кк в каждом. Смотрю я в них жадными глазами и вижу, что находящиеся рядом игроки, капая слюной, смотрят на меня. И понимаю, что стоит мне взять хотя бы патрончик, придет мне лютый писец. Понимаю, а рука так сама и тянется нажать кнопочку.
Что ж как я понял, идет ловля на живца, и довольно успешная, так как в космосе валяются остовы и летают капсулы или биомасса. С жадностью своей ничего не могу поделать, поэтому принимаю правила игры. Они рискуют деньгами, я жизнью – все честно.
Меняю Венчур на Кондора, благо он умеет переходить в варп очень быстро, и лечу ищу самый жирный контейнер. Нажимаю кнопочку варп, и перед самым прыжком хватаю все из контейнера. Рыбаки успевают надкусить щит, но я уже сорвался.
Так как за воровство включился таймер, позволяющий кому угодно дать мне пендюлей, приходится 15 минут не высовывать носа из дока. Ну за 15 минут я 24кк не нарою, именно на столько по теоретической цене я стыбрил, так что можно и посидеть. Как только таймер вышел, лечу за добавкой. Ситуация та же, четыре контейнера и куча рыбаков. Меня похоже запомнили, так как начали кружится вокруг. Повторяю те же действия, что и первый раз и нарываюсь на заблокированный варп. Еле яйцо унес. Счет: один - один.
Итого за час я наклевал барахла примерно на 40кк, это если развезти по самой дорогой цене. Среди вещей имеются какие-то запрещенные имплаты, за которые мне на вратах чуть бошку не отвинтили. Посмотрел их описание и обомлел, за них светит 200% штраф. Это я чуть не влип на 60кк.
В процессе рыбалки умер раз пять. Прилетев в очередной раз за добычей нашел единственный контейнер забитый на 100кк. Но это оказались заряды на конденсатор, которых в трюм кондора влазит аж 2. Воровать стало не интересно, потому озадачился, как бы повыгоднее продать то, что уже успел прихватизировать, особенно самые ценные запрещенные товары.

День 18.

16 и 17 дни я усердно копал, точнее окучивал. Окучивал картошку в деревне. Ее у меня аж 25 соток. Из этой площади урожай составит около 10 тон. Если удастся продать хотя-бы по 20 центов за килограмм, общая прибыль составит 2000 американских денег. За вычетом затрат на пахоту, посадку, борьбу с сорняками и колорадскими жуками, окучивание, и наконец сбор урожая, чистой прибыли получится 1700. Этого хватит на много-много плексов.
О чем это я. О деньгах. А все потому, что день 18 я усердно барыжил, ища что бы купить подешевле, и куда продать подороже.
Началось все с того, что я пытался распродать наворованное как можно выгоднее. Иногда всего 3-5 прыжков и груз уходил на 30-50 % дороже. Поэтому решил я попробовать заработать спекуляцией. Так как на триале не доступны индастриалы, зарабатывать на объеме груза не получится. Нужно искать небольшие, но ценные вещи. Лучше всего это делать на сайте eve-central.com. Но, как я понял, информация там обновляется не часто, так что не факт, что добравшись до указанного места нужный груз там все еще будет.
После получаса изучения сайта нашел приемлемый товар - Пусковые установки тяжелых ракет второго тех уровня. Нашел где они продаются по 0,8 кк, ну а продать их можно в жите по 1,3кк сразу, или по 1,35кк ордером.
Немножко о корабле. Для торговли был выбран Херон. Он имеет неплохую скорость, а главное самый большой среди фрегатов трюм. Три рига на скорость + нанофибр позволяют ему разогнаться до 500. 4 расширителя щита подняли общие хиты корабля до 1700. Вполне реально пережить несколько попаданий. Ну и варпстабилизатор на всякий случай. Обошелся такой кораблик в 0,7кк. Товар закупать придется в нулях, так что если что, потерять не жалко. Конечно если с пустым трюмом.
Закупил я за раз 40 ракетниц, в трюм больше не влезло. Можно бы поставить два расширителя, увеличив трюм до 600, но скорость и варпстабилизатор нужнее. Самое страшное было пролететь 6 красных секторов, повезло и никто не пристал. В результате за один рейс было получено 20кк прибыли. Весь маршрут состоял из 56 прыжков, на что было потрачено минут 50. И это на ручном управлении. В безопасных секторах можно лететь на автопилоте, но тогда потребуется часа полтора.
Поскольку ракетницы по такой вкусной цене закончились, дальше летал по заказам помельче. Несколько раз накрывали пираты. Одиночки ничего не успевали сделать, а вот от нескольких сразу приходила смерть. Можно сказать что везло, и общий убыток от пиратов составил 10кк.
Немножко лохонулся с ценным товаром. Какие-то щиты стоимостью в 7кк, ордер на покупку которых нашел аж за 14кк. Пока долетел – ордер пропал, а закупочные цены на этот товар 0,7 кк. Шо называется, попал на 31кк. Это половина того, что было заработано мной за день. Если не брать во внимание эту неудачу, прибыль составила 10 кк в час. Но можно зарабатывать и 20, как у меня получилось в первый раз. Только подходящие товары искать долго, и они имею свойство заканчиваться.
Ах да. Еще в торговле напрягает налог. При продаже груза на 50кк он составляет 1кк. Уменьшить отчисления можно изучением торговых навыков, но стоят они 10кк, а действуют всего на 5%.

День 21. The End.

Последний день триала, а в кошельке хоть шаром покати.

Пора делать выводы о пройденном пути.

Поставленная цель, заработать 600кк так и не была достигнута. Точнее, если посчитать всю прибыть и не учитывать убытки, то вроде как заработал.

За время игры я ПОТЕРЯЛ КОРАБЛИ НА СУММУ:

2 Моа, один боевой второй майнерский, оба примерно на 50кк.

5 Каракалов, общей стоимостью на 115 кк. + груз на 40кк

Оспрей, с учетом груза, на 60 кк.

3 Венчура, зафиченных на 5 кк, - итого 15 кк.

Херон с трюмом 700, скоростью 600 и варпом 111 – 10 кк. + груз на 90кк (закупочная цена, продать можно было за 130)

И штук 20 фрегатов на сумму 10кк.

Всего потеряно на 390 кк.

СЕЙЧАС ИМЕЕТСЯ:

120 кк наличными.

Каракал с трюмом на 1400, скоростью 300 и варпом 5, за 30 кк.

Быстрый и вместительный Херон за 10кк

Венчур за 5 кк.

30 ракетниц на 51кк

5 нафиг никому не нужных щитов, за которые отдал 35кк

Ну и 50000 кубов Gleaming Spodumain по житовской цене на 30кк. Руду эту я нашел в обломках но никуда так и не вывез.

ОБЩИЙ БЮДЖЕТ 621 кк.

В EVE из 21 дня я провел 18, играя примерно по 3 часа в день. Оглядываясь назад могу сказать, что половину времени потратил в пустую. Изначально поставленная цель – "нарыть на плекс", теоретически возможна. Вот только рыть 150 часов слишком уж нудно. Тем более, что можно заработать эти деньги быстрее. Майнинг хорош для заработка стартового капитала, и возможно, им можно неплохо зарабатывать на больших кораблях, недоступных на триале. Максимально возможный заработок для шахтера триальщика – 5кк, или если копать полуафк – 4 кк.

Первое время, часов 20, можно и покопать. Выучив попутно навыки на торговлю и модификации корабля. Потом взять Херон, поставить на него расширители трюма и риги на скорость, что обойдется миллионов в 5, и заняться торговлей. Со стартовым капиталов в 50кк за час можно зарабатывать 10кк не вылетая из секторов в высоким уровнем безопасности. Конечно. Торговать нужно не стандартными товарами, а дорогими, тех 2, преимущественно оружием. Для этого нужно все время изучать рынок. С таким заработком на плекс уже можно наторговать за 60 часов. Но, такую торговлю довольно быстро обламают конкуренты. Выгодные товары скоро исчезнут. Так что пока торгуем, изучаем навыки на крейсер, на риги и продвинутое оборудование на скорость и расширение трюма. Лучше всего для перевозки грузов, с учетом улучшения, подходит Каракал. Обойдется такой крейсер в 30кк. Оспрей хоть и имеет на 35 больший трюм, но на него ставится только 3 расширителя трюма, на каракал же 4. Максимально трюм каракала можно расширить до 1600 но летать он будет аки черепаха. И обойдется это в 40 кк.

Когда наберется около 150кк, покупаем крейсер и летим поближе к нулям. Ставим крейсер в док, сами переседаем на быстрый херон, и им летает по нулям, скупая товар по довольно дешевым ценам, отвозя его к крейсеру. Даже если и собьют пираты, потери будут не критичными. За первый же подобный рейс я заработал 64кк. Если бы не были нужны деньги на покупку, то выставив ордером можно было продать за 80. Занял это рейс 2 часа. Часа полтора я искал что и где купить, и 20 минут летел в Житу.

На этом вроде все. В игру меня больше не пускает, так что до встречи в другой инкарнации.

Сообщение отредактировал nilrem: 14 June 2013 - 12:51

• 78

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Хм... Ритривер ТС наверно в маркете не нашел...

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

А аномалии, радостно гыгыкая, начали ждать нового нуба.

Хм... Ритривер ТС наверно в маркете не нашел...

На триале?

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Задаюсь вопросом: что мешает улететь в малообитаемые лоусеки и рыть какую-нибудь клёвую руду, чтобы потом её переправить в импу сервисами "Зелёной Лягухи"? Или продать на месте, сильно не жадничая.

А ведь в "Одиссее" гравики можно будет найти боротвым сканером, что позволит рыть более дорогие руды в тех же хайсеках... Жизнь новичков-майнеров должна наладиться.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

В чем смысл этой стены текста  :blink:

Это вопрос, гайд( :blink: ) или просто мысли вслух?

• -7
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

А аномалии, радостно гыгыкая, начали ждать нового нуба.

На триале?

А ну да, триал же. Удачи ТСу в копании на крейсере, он однозначно лучше! :troll:

И "аномалиям" будет веселее. :troll:

• 0

nilrem

nilrem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
81
  • EVE Ingame:Jek Chen
  • EVE Alt:всяко
  • Channel:fm

В чем смысл этой стены текста  :blink:

Это вопрос, гайд( :blink: ) или просто мысли вслух?

Смысл в получении комментариев с ценной информацией. Например про Green Frog.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

наткнувшись на книгу "Шахтер", написанную по мотивам данной ММО.

Говно редкостное. Первая треть еще ничего, но потом начинаются перечисление каких-то модулей, их характеристик, схем  откатов в далекой галактике, с евой ЭТО ничего общего не имеет.

• -1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Reavus

Reavus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
7
  • EVE Ingame:Gr1msy
  • EVE Alt:Viki Pollard
  • Corp:EXDAC
  • Channel:local

Green Frog

Black frog, ftfy

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А мне понравилась история :) плюсанул. По делу советую автору изучить вормхоллы 1-2 класса, с твоими интересными стремлениями и взглядами на игру ты бы смог там обосноваться в течении пары недель и сделать игру для себя чуть веселее,  а главное интереснее. 

Сообщение отредактировал bright: 30 May 2013 - 14:23

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Задаюсь вопросом: что мешает улететь в малообитаемые лоусеки и рыть какую-нибудь клёвую руду, чтобы потом её переправить в импу сервисами "Зелёной Лягухи"? Или продать на месте, сильно не жадничая.

А ведь в "Одиссее" гравики можно будет найти боротвым сканером, что позволит рыть более дорогие руды в тех же хайсеках... Жизнь новичков-майнеров должна наладиться.

Не думаю, мощьные ганги с орками и макинавками сразу после перезагрузки, такие интересные белты будут сносить примерно за полчаса, если ты одиночка особо ничё не поймаешь, лети в вх и копай если хочешь интересные астеры рыть, но там надо постоянно оглядываться нет ли кого на подскане) 

А мне понравилась история :) плюсанул. По делу советую автору изучить вормхоллы 1-2 класса, с твоими интересными стремлениями и взглядами на игру ты бы смог там обосноваться в течении пары недель и сделать игру для себя чуть веселее,  а главное интереснее. 

и опасней))

• 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman

плюсанул за старания

• 0

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-

бедные нубы.. :)

лучше б уж делал 1-2 миски.. и интереснее и профитнее.. 

• 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Все так начинали) :lol:  делаешь миски тебя сносят, летишь майнить на новый корабль, замкнутый круг парень то реально заморочен чтоб бесплатно играть... 

• 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >

Небольшой совет ТС-у: копать в соло новичком на вентуре в системах с безопасностью 0.5-0.6 можно. Для этого нужно найти системы где уже копают бельты и копать те же бельты. Если будет респ неписи то она либо сагриться на других копателей либо надо будет уйти в реварп (непись переагиться и другие копатели её убьют). Если не хамить и не копать теже астеройды что и уже копающие там люди то проблем быть не должно (если назревают проблемы и настойчиво просят свалить - лучше свалить и искать других копателей).

Фит такой вентурки - ну что то вроде подобного

Спойлер

p.s. Пример фита для копки в регионах где непись - гуристас, для регионов с другой неписью нужен другой резист на щит.

Человек хочет копать, ему это нравиться, я вот например тоже обожаю копку (не как основной метод заработка, а просто как средство отдохнуть после работы почитывая книжку и попивая пивко - в конце концов у каждого свои тараканы в голове), но приходиться летать на ПвП :)

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 30 May 2013 - 14:56

• 2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

плюсанул за аномальки в нулях :lol:

зы. хотеть амнезию и все заного!

ззы. аффтар, ингейм ник у тебя какой? хочу таки список аномалек посмотреть

Сообщение отредактировал Denadan: 30 May 2013 - 14:54

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Важное замечание - почему, чтоб мне якорь в задний проход, не оплатить хотя-бы первый месяц (а выгоднее всего сразу 3) и спокойно первый месяц-три думать не о том, как собрать исков на плекс, а определиться что-бы хотелось делать, прокачать базовые скилы и выбрать чем собственно хочется заняться?

Упорный нуб может сделать денег даже на торговле между регионами, а отсуствие триальных ограничений тут-же открывают кучу кораблей, без которых приходиться туго.

• 2

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Кстати – при оплате триальное время не исчезает, а прибавляется. Поэтому оплатив месяц игры – получишь 51 день (30 оплата  + 21 триал)

Можно копать не в трюм - а выкидывать накопанное в конт (который живет пару часов и имеет объем в 27 тыс. кубов!!!!) Забирать накопанное можно на индусе (который недоступен на триале)  

В любом случае - то что ТС уже что-то начал считать и искать лучший вариант (даже в нули залетел) – уже о многом говорит.

Плюсую рассказ (прям вспомнилось как сам на фриге копал на первой неделе игры)

• 1
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Гайд по получению плекса на триале. Идешь в фв, за ту сторону, в которой хотя бы т2. Фармишь 24 на 7 плексы, избегая любых файтов, имеешь 50к лп в час, которые превращаются в 60-70кк исок. За 10 часов получаешь плекс. Конец.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Респект и уважуха думающему, читающему и умеющему считать новичку с туда направленными мозгами.
Как же вас мало...

Сообщение отредактировал Leusov: 30 May 2013 - 15:43

• 5

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users