Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

YouTube-канал с гайдами для новичков игры

Гайды для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

Ice_Haron

Ice_Haron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evil ArchAngel
  • EVE Alt:ZergQueen Kerrigan
  • Corp:Inextinctae
  • Channel:INEX
  • Client:Eng

Здравствуйте, сначала дам ссылку на канал для тех, кто не хочет читать дальше:

http://www.youtube.c...ser/evenewbhelp

А теперь небольшое послесловие для интересующихся:

Я в EVE уже почти пять лет и много на своем веку повидал, не буду брызгать слюной и бить кулаком в грудь, доказывая свою непреклонную правоту, но многие нюансы игры я знаю и хочу поделиться опытом с игроками, нуждающимися в этой информации. Сразу скажу, что тема PvP для меня достаточно мутная, поэтому я ищу компетентных в этой области людей, желающих сотрудничать.

Недавно я создал свой канал на сайте YouTube и пока что бОльшая часть информации, на нем публикуемой, воспринимается новичками игры положительно, поэтому приглашаю всех заинтересованных игроков на канал, где вы можете узнать определенную информацию о каких-либо аспектах игры, нюансах той или иной деятельности, тех или иных элементах интерфейса.

В своих видео я рассказываю все с самых азов, с самых, возможно, очевидных вещей, так что даже совсем нулевые игроки смогут найти, что посмотреть. Видео на канале еще не охватили весь объем информации, которую я хочу донести для зрителей, канал развивается, видео снимаются, поэтому огромная просьба не корить меня за неполноту предоставленной информации.

Желающим помочь в развитии канала просьба писать свои предложения в ЛС на ютубе;

Игрокам, заметившим какую-либо фактическую ошибку в том или ином видео просьба писать об этом в комментариях под видео;

А вот отзывы о качестве предоставляемого на канале материала прошу писать сюда, дабы другие пользователи сразу знали, лезть им по вышеприведенной ссылке, или же нет. =)

Надеюсь, вам понравится канал, всем спасибо за внимание.

Собрал Индексное видео, где постепенно по мере развития канала даю ссылки на все видео по темам (должны быть включены аннотации):

Сообщение отредактировал Ice_Haron: 14 June 2013 - 19:43

• 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
За пвп видео можно посылать к Garmon
http://www.youtube.c...rmon eve online
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat
  • Client:Рус

неплохо, пожелание тока делать болеее сжато, как-то сразу к делу переходить :)

• 1

Ice_Haron

Ice_Haron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0

За пвп видео можно посылать к Garmon

Насколько я понял, этот человек англоговорящий, а мои видео рассчитаны на русскоговорящего зрителя, поэтому я и ищу помощников.

неплохо, пожелание тока делать болеее сжато, как-то сразу к делу переходить :)

Спасибо, учту

Сообщение отредактировал Ice_Haron: 03 June 2013 - 10:20

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Мельком глянул про сканирование...отвратительно, очень далеко от оптимального алгоритма. 

вот тут я сам записывал подобие гайда (звук гуано, извиняюсь), с 6ой минуты можно посмотреть как оптимальнее расставлять пробки. 

А так полезное начинание, главное самому хорошо разбираться в вопросе, чтоб не вводить в заблуждение других.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 03 June 2013 - 11:53

• 1

Ice_Haron

Ice_Haron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0

Мельком глянул про сканирование...отвратительно, очень далеко от оптимального алгоритма

Спасибо за внимание и замечание, однако, про сканирование я смотрел гайд от CCP, так что, думаю, что мой стиль расстановки пробок ничуть не хуже вашего.

В любом случае, думаю, это скоро станет неактуально, а именно, 4-го июня 2013, ибо в одиссее обещают переработать систему сканирования.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Спасибо за внимание и замечание, однако, про сканирование я смотрел гайд от CCP, так что, думаю, что мой стиль расстановки пробок ничуть не хуже вашего.

В любом случае, думаю, это скоро станет неактуально, а именно, 4-го июня 2013, ибо в одиссее обещают переработать систему сканирования.

К сожалению в гайде от ссп они сами плохо понимают как лучше, посмотреть хотя бы новый способ их автоматической расстановки в одиссее. А насчет ничуть не хуже, проверь, возьми любую сигнатуру, выскань так как у тебя и так как у меня, убедишься в разнице. Кстати в одиссее по сути ничего нового в скан не привнесут, кроме пары модулей и автоматического выставления пробок.

• 0

Ice_Haron

Ice_Haron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0

Завтра-послезавтра буду изучать новую систему и посмотрю, как работает автоматическая расстановка и как наши с вами алгоритмы.

• 0

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)

Уважаемый. Звучание... Кхе.. По ушам бьет шипением. Если и планируеш делать видео дальше, то купи хорошую карту и микрофон.

• 0

на ивру только авторитетные источники

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Я, конечно, понимаю, что фармишь просмотры на тытрубке (не знаю, зачем). Но раз уж пиаришься тут, то и выкладывай сюда.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Ice_Haron

Ice_Haron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0

Я не фармлю просмотры на Ютубе, я выкладываю туда видео для того, чтобы они были доступны бОльшему количеству людей, Ютуб всем знаком и в нем достаточно просто публиковать видео. Ну а пиарюсь я здесь потому что ресурс тематический и некоторым людям из здешней аудитории интересно то, что я делаю.

• 1

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Мельком глянул про сканирование...отвратительно, очень далеко от оптимального алгоритма. 

вот тут я сам записывал подобие гайда (звук гуано, извиняюсь), с 6ой минуты можно посмотреть как оптимальнее расставлять пробки. 

А так полезное начинание, главное самому хорошо разбираться в вопросе, чтоб не вводить в заблуждение других.

сравнил гайды, у вас стартовые значения разные, ты можешь выкинуть 7 пробок,  а Харон может только 4. 

ну да, он не говорит, что можно альтом и шифтом двигать пробки, возможно не указывает на то, что изначально нужно   расставить их равноудаленно от центра максимально точно.  

конечно лучше оба способа объединить, типа для прохождения нуб миски и для адвансед эксплора. 

• 1

Ice_Haron

Ice_Haron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0

Спасибо за замечания, просто 7 пробок - это уже достаточно продвинутый уровень, а у меня на основном персонаже максимум только 6.

Как я уже много раз говорил, мои гайды предназначены для новичков игры, а у них сканирование не прокачано и врятли будет прокачано на достаточный уровень в первые 2-3 месяца игры.

Опять же, переделают сканирование в одиссее, посмотрю на него и тогда уже буду записывать именно гайд по сканированию, а не похождения Афро Рокера =)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Я показывал там как ставить и 4 и 5 и 6 пробок, впрочем это уже не важно.

• 0

Vipvicy

Vipvicy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vipvicy Shtumble

Подписан на канал уже несколько месяцев и смотрю с удовольствием в свободное время. Но удовольствие портится от:

1. "Здравствуйте детишки";
  2. Плохого звука;
  3. На смартфоне после 1-2 минут просмотра качество картинки резко ухудшается и ничего с этим не поделать... Странно, потому что на других каналах такого не наблюдается.

Но, все равно спасибо за то, что не бросили проект. У подобных каналов по 5-7 видео и все и те 2009 - 10 годов.

• 1

Ice_Haron

Ice_Haron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0

Подписан на канал уже несколько месяцев и смотрю с удовольствием в свободное время. Но удовольствие портится от:

1. "Здравствуйте детишки";
  2. Плохого звука;
  3. На смартфоне после 1-2 минут просмотра качество картинки резко ухудшается и ничего с этим не поделать... Странно, потому что на других каналах такого не наблюдается.

Но, все равно спасибо за то, что не бросили проект. У подобных каналов по 5-7 видео и все и те 2009 - 10 годов.

1. "доброе утро, детишки", - такая уж у меня визитная карточка ;)

2. насчет звука согласен, но денег на серьезный микрофон у меня, к сожалению, нет.

3. не представляю себе, с чем это связано.

Проект не будет брошен, наоборот, я в нынешнее время ищу людей, желающих помочь его развитию, все же по ПвП у меня знаний мало, да и времени запиливать видео по несколько раз в неделю, нет.

• 0

Vipvicy

Vipvicy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

Желаю вам успеха ,)

Сообщение отредактировал Vipvicy: 04 June 2013 - 22:29

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Я не фармлю просмотры на Ютубе, я выкладываю туда видео для того, чтобы они были доступны бОльшему количеству людей, Ютуб всем знаком и в нем достаточно просто публиковать видео. Ну а пиарюсь я здесь потому что ресурс тематический и некоторым людям из здешней аудитории интересно то, что я делаю.

Ты не понял. Видео с ютуба можно вставлять на форум.

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Vipvicy

Vipvicy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  1. На смартфоне после 1-2 минут просмотра качество картинки резко ухудшается и ничего с этим не поделать... Странно, потому что на других каналах такого не наблюдается.

Нашел решение. При просмотре через браузер на телефоне качество картинки не ухудшается. Так что если у кого то такая же проблема с you tube app то смотрите через браузер. 

• 0

Ice_Haron

Ice_Haron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0

Спасибо за подсказку, в ближайшие дни займусь прописыванием плейлиста и встраиванием видео.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users