Здравствуйте, сначала дам ссылку на канал для тех, кто не хочет читать дальше:
http://www.youtube.c...ser/evenewbhelp
А теперь небольшое послесловие для интересующихся:
Я в EVE уже почти пять лет и много на своем веку повидал, не буду брызгать слюной и бить кулаком в грудь, доказывая свою непреклонную правоту, но многие нюансы игры я знаю и хочу поделиться опытом с игроками, нуждающимися в этой информации. Сразу скажу, что тема PvP для меня достаточно мутная, поэтому я ищу компетентных в этой области людей, желающих сотрудничать.
Недавно я создал свой канал на сайте YouTube и пока что бОльшая часть информации, на нем публикуемой, воспринимается новичками игры положительно, поэтому приглашаю всех заинтересованных игроков на канал, где вы можете узнать определенную информацию о каких-либо аспектах игры, нюансах той или иной деятельности, тех или иных элементах интерфейса.
В своих видео я рассказываю все с самых азов, с самых, возможно, очевидных вещей, так что даже совсем нулевые игроки смогут найти, что посмотреть. Видео на канале еще не охватили весь объем информации, которую я хочу донести для зрителей, канал развивается, видео снимаются, поэтому огромная просьба не корить меня за неполноту предоставленной информации.
Желающим помочь в развитии канала просьба писать свои предложения в ЛС на ютубе;
Игрокам, заметившим какую-либо фактическую ошибку в том или ином видео просьба писать об этом в комментариях под видео;
А вот отзывы о качестве предоставляемого на канале материала прошу писать сюда, дабы другие пользователи сразу знали, лезть им по вышеприведенной ссылке, или же нет. =)
Надеюсь, вам понравится канал, всем спасибо за внимание.
Собрал Индексное видео, где постепенно по мере развития канала даю ссылки на все видео по темам (должны быть включены аннотации):
Сообщение отредактировал Ice_Haron: 14 June 2013 - 19:43